- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
madSEO, что там в ролике, своими словами расскажите пожалуйста
Было хорошо, стало плохо.
Понятно, спасибо, хорошо что не стал я тратить время на просмотр баяна. Кстати, а почему стало плохо? По моему стало гораздо лучше: люди получают больше денег, для них открыт мир, можно спокойно голосовать и просто писать и говорить в слух про то, что не нравится. Опять же, мороженое и колбаса ста сортов, икру красную без проблем по 1000 рублей за кило продают, бананы вот я сегодня покупал по 20 рублей за кило. Почему вдруг хуже и в стравнении с чем?
Дима, все, спрыгнули-с? 😂 Подите посмотрите на живую природу, полезно всегда у нее учиться.
А вы при этом "хорошо" сами то где были? А до крещения то Руси как хорошо то было, - пели все, веночки плели, через костерочки прыгали. Лепота....
Ой, как я завидую носителям однопазловой картины мира. В коммунисты податься что ли, или, по нонешним то временам - в православные... А самый кайф - и туда. и сюда.
Понятно, спасибо, хорошо что не стал я тратить время на просмотр баяна. Кстати, а почему стало плохо? По моему стало гораздо лучше: люди получают больше денег, для них открыт мир, можно спокойно голосовать и просто писать и говорить в слух про то, что не нравится. Опять же, мороженое и колбаса ста сортов, икру красную без проблем по 1000 рублей за кило продают, бананы вот я сегодня покупал по 20 рублей за кило. Почему вдруг хуже и в стравнении с чем?
Не хочется по сто раз одно и тоже писать.
Набивание живота не главное в жизни. Колбаса которая сейчас продается просто ужасная, можно есть только за 600 р./кг и больше, многие ее могут себе позволить? А икру в конце 80-х я постоянно ел, причем иногда черную.
Про голосование я вообще молчу)
Про получают больше, это где в Москве (+городах миллиониках), в глубинке зарплата в 10к является нормой.
madSEO,вы мне логику то проясните... Про уровень жизни в СССР и РФ говорить не будем - это вещи очевидные.
Я вот про что: вы что же считаете, что сосвок рухнул в результате злой воли?
Что СССР - вечная структура, которую развалили изнутри и снаружи злые дяди? Или как? Вообще, у коммуноправославных, как с объективными то законами ?
Проясните же наконец, пожалуйста.
Кстати, а почему стало плохо?
В конце обзора написано кое-что.
И картинко в тему:
Набивание живота не главное в жизни.
Еда, секс, дети, зрелища, самообразование. Кто-то предложит более полную картину надобностей?
madSEO,вы мне логику то проясните... Про уровень жизни в СССР и РФ говорить не будем - это вещи очевидные.
Я вот про что: вы что же считаете, что сосвок рухнул в результате злой воли?
Что СССР - вечная структура, которую развалили изнутри и снаружи злые дяди? Или как? Вообще, у коммуноправославных, как с объективными то законами ?
Проясните же наконец, пожалуйста.
СССР рухнул из-за дебилов руководителей.
Нужно было идти по пути Китая, разрешить бизнес, частную собственность и т.д.
Народу (в основной массе) нужны продуктовые магазины с полными полками, одежда.
Только не говорите о свободе, ее сейчас нет ни в одной стране.
pelvis,
Еда, секс, дети, зрелища, самообразование.
Кстати, в СССР вообще не было секса, почти не было еды. Так что оставалось только одно самообразование. "Химия и жизнь", "Здоровье", "Юный техник".😂
pelvis,
Кстати, в СССР вообще не было секса, почти не было еды. Так что оставалось только одно самообразование. "Химия и жизнь", "Здоровье", "Юный техник".😂
А сейчас у детей коктейли в руках)
Уж лучше - "Химия и жизнь", "Здоровье", "Юный техник"