Выборы през-а 2012

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
pelvis:
madSEO, что там в ролике, своими словами расскажите пожалуйста

Было хорошо, стало плохо.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
madSEO:

Понятно, спасибо, хорошо что не стал я тратить время на просмотр баяна. Кстати, а почему стало плохо? По моему стало гораздо лучше: люди получают больше денег, для них открыт мир, можно спокойно голосовать и просто писать и говорить в слух про то, что не нравится. Опять же, мороженое и колбаса ста сортов, икру красную без проблем по 1000 рублей за кило продают, бананы вот я сегодня покупал по 20 рублей за кило. Почему вдруг хуже и в стравнении с чем?

Дима, все, спрыгнули-с? 😂 Подите посмотрите на живую природу, полезно всегда у нее учиться.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
madSEO:

А вы при этом "хорошо" сами то где были? А до крещения то Руси как хорошо то было, - пели все, веночки плели, через костерочки прыгали. Лепота....

Ой, как я завидую носителям однопазловой картины мира. В коммунисты податься что ли, или, по нонешним то временам - в православные... А самый кайф - и туда. и сюда.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
pelvis:
Понятно, спасибо, хорошо что не стал я тратить время на просмотр баяна. Кстати, а почему стало плохо? По моему стало гораздо лучше: люди получают больше денег, для них открыт мир, можно спокойно голосовать и просто писать и говорить в слух про то, что не нравится. Опять же, мороженое и колбаса ста сортов, икру красную без проблем по 1000 рублей за кило продают, бананы вот я сегодня покупал по 20 рублей за кило. Почему вдруг хуже и в стравнении с чем?

Не хочется по сто раз одно и тоже писать.

Набивание живота не главное в жизни. Колбаса которая сейчас продается просто ужасная, можно есть только за 600 р./кг и больше, многие ее могут себе позволить? А икру в конце 80-х я постоянно ел, причем иногда черную.

Про голосование я вообще молчу)

Про получают больше, это где в Москве (+городах миллиониках), в глубинке зарплата в 10к является нормой.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

madSEO,вы мне логику то проясните... Про уровень жизни в СССР и РФ говорить не будем - это вещи очевидные.

Я вот про что: вы что же считаете, что сосвок рухнул в результате злой воли?

Что СССР - вечная структура, которую развалили изнутри и снаружи злые дяди? Или как? Вообще, у коммуноправославных, как с объективными то законами ?

Проясните же наконец, пожалуйста.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
pelvis:
Кстати, а почему стало плохо?

В конце обзора написано кое-что.

И картинко в тему:

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
madSEO:
Набивание живота не главное в жизни.

Еда, секс, дети, зрелища, самообразование. Кто-то предложит более полную картину надобностей?

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
boga@voxnet.ru:
madSEO,вы мне логику то проясните... Про уровень жизни в СССР и РФ говорить не будем - это вещи очевидные.
Я вот про что: вы что же считаете, что сосвок рухнул в результате злой воли?
Что СССР - вечная структура, которую развалили изнутри и снаружи злые дяди? Или как? Вообще, у коммуноправославных, как с объективными то законами ?

Проясните же наконец, пожалуйста.

СССР рухнул из-за дебилов руководителей.

Нужно было идти по пути Китая, разрешить бизнес, частную собственность и т.д.

Народу (в основной массе) нужны продуктовые магазины с полными полками, одежда.

Только не говорите о свободе, ее сейчас нет ни в одной стране.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

pelvis,

pelvis:
Еда, секс, дети, зрелища, самообразование.

Кстати, в СССР вообще не было секса, почти не было еды. Так что оставалось только одно самообразование. "Химия и жизнь", "Здоровье", "Юный техник".😂

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
boga@voxnet.ru:
pelvis,

Кстати, в СССР вообще не было секса, почти не было еды. Так что оставалось только одно самообразование. "Химия и жизнь", "Здоровье", "Юный техник".😂

А сейчас у детей коктейли в руках)

Уж лучше - "Химия и жизнь", "Здоровье", "Юный техник"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий