Выборы през-а 2012

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
noseomen:
madSEO, да я сам за коммунизм. Только ты перечитай, что ты ваше писал. Гребанный стыд.

Суббота вечер, простительно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
madSEO:
Да, я за коммунизм, меня бы здесь многие поддержали, да только боятся быть осмеянными горсткой таких как ты.

Горстка его и сломала в свое время. Всю эту вашу мнимую машину недокоммунизма. Ибо если нет у коммунизма ружей для устрашения поддержки, то идеология превращается в базарную шутиху. К тому же, вы - последователи, совершенно не разбираетесь в сути вопроса. Ибо коммунизм как доктрина - идеален, а воплощение его шайкой бандитов - абсолютное зло. И я против того засаленного строя, который был у нас в 70-х и 90-х, это факт, но я чту то, что сделал наш народ в 20-м веке. Рекомендую почитать про утопический коммунизм - это как раз невыполнимо, но безусловно круто.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
komap
На сайте с 29.11.2006
136
madSEO:
За то, что я ступил, я извинился.

Это хорошо. На счёт коммунизма тоже подумай, почитай. Не всё же другим за тебя думать.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
komap:
Это хорошо. На счёт коммунизма тоже подумай, почитай другие мнения, взвесь ещё раз всё с учётом аргументов. Не всё же другим за тебя думать.

Да я вроде не 15-20 летний пацан, что бы не иметь своей точки зрения.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
madSEO:
Да, я за коммунизм

А чего так, плохо живётся при нонечном строе?

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Comm:
А чего так, плохо живётся при нонечном строе?

Нормально живется, не бедствую.

Но идеалы не пропьешь.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
madSEO:
Но идеалы не пропьешь.

Странный оборот, ну да ладно. Список идеалов можно? 🍿

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
madSEO:
Но идеалы не пропьешь.

Какие например? От каждого по способностям- каждому по потребностям?

Я за. Хороший постулат. Он и сейчас работает.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
danmaster:
Странный оборот, ну да ладно. Список идеалов можно? 🍿

А разве не понятно?

Ладно, это очередной на этом форуме бессмысленный политический спор, продолжать его нет желания.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
madSEO:
А разве не понятно?
Ладно, это очередной на этом форуме бессмысленный политический спор, продолжать его нет желания.

Это слив. Потому что нет идеалов никаких у вас, а есть просто набор фантазий. За идеалы спорят, вступают в борьбу, а возможно и умирают, но не сливают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий