Выборы през-а 2012

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Слава Шевцов, ответ "нет" делает странным требовать что-то от других, если сам не соответствуешь. Начинать имхо надо с себя

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
komap:
Слава Шевцов, ответ "нет" делает странным требовать что-то от других, если сам не соответствуешь.

Тогда суды и полицию надо распустить. И даёшь анархию - все против всех с оружием на руках и без каких-либо правил - требовать их соблюдения некому.

komap:
Начинать имхо надо с себя

Вопрос "никогда" подразумевает, что уже поздно. Ибо прошлое не изменить.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
И даёшь анархию - все против всех с оружием на руках и без каких-либо правил - требовать их соблюдения некому.

Анархия - все же несколько другое, это чуточку организовано по теории. Но ни к чему анархия - достаточно вече, чтобы могли голосовать те, кто работает и у кого есть голос и здоровье придти туда.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
komap
На сайте с 29.11.2006
136
Слава Шевцов:
Тогда суды и полицию надо распустить. И даёшь анархию - все против всех с оружием на руках и без каких-либо правил - требовать их соблюдения некому

Мысль была в том, что все привыкли чего-то требовать от других, но при этом сами своим же требованиям не соответствуют.

Важно в первую очередь начать соответствовать самому. Это та часть, за которую реально можно взять на себя ответственность и сделать. Кто мешает то?

А у нас все только требуют, требуют и требуют... Требуют от других забывая про себя. Этим мы и отличаемся от запада.

Если каждый будет соблюдать сам то, что требует - то и требовать не придется.

Слава Шевцов:
Вопрос "никогда" подразумевает, что уже поздно. Ибо прошлое не изменить.

Иногда вопрос про прошлое может заставить серьёзно задуматься о настоящем и будущем.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
pelvis:
А я уже разве на помойке? Вроде и сейчас еще растут.

Судя по тому, что я видел раньше, фото, псевдоклипы, там мышцы давно уже жирком заплыли)

А это кто, ваш бойфренд?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
madSEO:
А это кто, ваш бойфренд?

А подумать головой? Или потроллить решил? Это не Пелвис если чо и не его бойфренд 😂

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
danmaster:
А подумать головой? Или потроллить решил? Это не Пелвис если чо и не его бойфренд 😂

Я не троллю, я задал вопрос.

За меня подумайте головой, объясните.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
madSEO:
А это кто, ваш бойфренд?

Нет, это не бойфренд, это мой ребенок. Вы реально дебилоид, не могущий сохранить нить рассуждений что ли? Вы задаете вопрос про детей, я даю фотку, какой в пень бойфренд?

Хотя плюс в этой тупке есть, безусловно, ибо вот он (МайдСео) - портрет современного молодого сталиниста, приверженца социализма и демократического коммунизма 😂

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
pelvis:
Вы реально дебилоид, не могущий сохранить нить рассуждений что ли? Вы задаете вопрос про детей, я даю фотку, какой в пень бойфренд?

У него голова бойфрендами забита просто :)

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
pelvis:
Нет, это не бойфренд, это мой ребенок. Вы реально дебилоид, не могущий сохранить нить рассуждений что ли? Вы задаете вопрос про детей, я даю фотку, какой в пень бойфренд?

Тогда извиняюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий