- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Comm, следующий алгоритм поиска будет называться "Шушинское"? 😂
pelvis, или Шишинское. 😂
Фома, я думал уехать за кордон, если честно. Но пришел к выводу, что лучше в деревню, ну и потом дачку прикуплю, конечно, в теплой стране. Сын учится сейчас в физмате, потом его надо устраивать, а как его вот увезти? Я не пришел ни к одному выводу и пока все оставил как есть. Сегодняшние наши кланы скотские, конечно, но ничего страшного, с ними можно дела же делать жить, тем более, что и их детишки подрастают, а это уже другое поколение и другое мировоззрение. Я бы обратно на Родину в Малороссию поехал, да там национализм, сам знаешь, но милее тех степей и оазисов мне ничего нет.
Олег, я примерно думал то же самое, меня жена утащила, пытаюсь ассимилироваться.
Валера, да все ты правильно сделал. Просто я так не могу, нет возможности, а конкретику писать на форуме сам понимаешь - тут вот и сына уже за бойфренда некоторые посчитали :( Есть причины, почему я остался, хотя те края родные, откуда мы тут оказались, лучше во многих смыслах - одна форель речная и жерих чего стоят.
Comm, я вот думаю, что остальные партии не рубят в паразитическом маркетинге. Им надо рекламироваться точно так же: есть плакат "ЕДРО - мы запустили 100500 км дорог", ну и надо сделать "КПРФ - мы запустили 100500 км дорог". Короче, им к дорвейщикам вначале надо бы 😂
Короче, им к дорвейщикам вначале надо бы 😂
Было бы занятно понаблюдать за сиим действом рекрутства в соответствующем разделе форума. Вот уж отжигов то было бэ. :D
Было бы занятно понаблюдать за сиим действом рекрутства в соответствующем разделе форума.
Странички с виагрой и ядром на выбор это круто! 😂
Не, ну им же говорят, что дороги ремонтирует правительство, а не партия, а они "ну мы же принимали инициативу", да, но и КПРФ за это голосовало, так что имеют полное право на точно такие же плакаты типа "мы сделали медицину еще более медицинной", "мы знаем как вкручивать светодиодные нанолампочки в стандартные патроны" и так далее.
тут вот и сына уже за бойфренда некоторые посчитали
Да эт пипец вааще, хотел ему пару лестных написать, да вроде извинился, проехали.
Валера, да все ты правильно сделал.
Олег, честно, я бы никогда не решился. Со всех сторон посмотришь - наскоро и неправльно всё сделано, так не делаеццо, но вот жена потянула и я вроде как поддался. Я ж подкаблучник, я писал уже.
Климат ей в Москве не идет, по здоровью, 10 лет жили, 10 лет мучались, южанка она у меня. Чуть холодок и все, сосуды в голову сужаются, дальше говорить не буду.
Зато тут она как рыба в воде, я их с дочей отпускаю на прогулку и не переживаю, что с ними чета случится. И мне вроде как по приколу, новую страну осваивать ))
Фома, а за кого голосовать будешь? Кто там кандидаты? :)
ну так че, Охлобыстин баллотируется или как?
ну так че, Охлобыстин балатируется или как?
Аборигены с острова в растерянности, идти к урнам или, как и прежде, жевать бананы?
Фома, а за кого голосовать будешь? Кто там кандидаты?
Йа за Владимира Вольфовича Жириновского.