Выборы през-а 2012

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
pelvis:
Comm, следующий алгоритм поиска будет называться "Шушинское"? 😂

pelvis, или Шишинское. 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
pelvis:
Фома, я думал уехать за кордон, если честно. Но пришел к выводу, что лучше в деревню, ну и потом дачку прикуплю, конечно, в теплой стране. Сын учится сейчас в физмате, потом его надо устраивать, а как его вот увезти? Я не пришел ни к одному выводу и пока все оставил как есть. Сегодняшние наши кланы скотские, конечно, но ничего страшного, с ними можно дела же делать жить, тем более, что и их детишки подрастают, а это уже другое поколение и другое мировоззрение. Я бы обратно на Родину в Малороссию поехал, да там национализм, сам знаешь, но милее тех степей и оазисов мне ничего нет.

Олег, я примерно думал то же самое, меня жена утащила, пытаюсь ассимилироваться.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Валера, да все ты правильно сделал. Просто я так не могу, нет возможности, а конкретику писать на форуме сам понимаешь - тут вот и сына уже за бойфренда некоторые посчитали :( Есть причины, почему я остался, хотя те края родные, откуда мы тут оказались, лучше во многих смыслах - одна форель речная и жерих чего стоят.

Comm, я вот думаю, что остальные партии не рубят в паразитическом маркетинге. Им надо рекламироваться точно так же: есть плакат "ЕДРО - мы запустили 100500 км дорог", ну и надо сделать "КПРФ - мы запустили 100500 км дорог". Короче, им к дорвейщикам вначале надо бы 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
pelvis:
Короче, им к дорвейщикам вначале надо бы 😂

Было бы занятно понаблюдать за сиим действом рекрутства в соответствующем разделе форума. Вот уж отжигов то было бэ. :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Comm:
Было бы занятно понаблюдать за сиим действом рекрутства в соответствующем разделе форума.

Странички с виагрой и ядром на выбор это круто! 😂

Не, ну им же говорят, что дороги ремонтирует правительство, а не партия, а они "ну мы же принимали инициативу", да, но и КПРФ за это голосовало, так что имеют полное право на точно такие же плакаты типа "мы сделали медицину еще более медицинной", "мы знаем как вкручивать светодиодные нанолампочки в стандартные патроны" и так далее.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
pelvis:
тут вот и сына уже за бойфренда некоторые посчитали

Да эт пипец вааще, хотел ему пару лестных написать, да вроде извинился, проехали.

pelvis:
Валера, да все ты правильно сделал.

Олег, честно, я бы никогда не решился. Со всех сторон посмотришь - наскоро и неправльно всё сделано, так не делаеццо, но вот жена потянула и я вроде как поддался. Я ж подкаблучник, я писал уже.

Климат ей в Москве не идет, по здоровью, 10 лет жили, 10 лет мучались, южанка она у меня. Чуть холодок и все, сосуды в голову сужаются, дальше говорить не буду.

Зато тут она как рыба в воде, я их с дочей отпускаю на прогулку и не переживаю, что с ними чета случится. И мне вроде как по приколу, новую страну осваивать ))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Фома, а за кого голосовать будешь? Кто там кандидаты? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

ну так че, Охлобыстин баллотируется или как?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
eN_Slon:
ну так че, Охлобыстин балатируется или как?

Аборигены с острова в растерянности, идти к урнам или, как и прежде, жевать бананы?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
den78ru:
Фома, а за кого голосовать будешь? Кто там кандидаты?

Йа за Владимира Вольфовича Жириновского.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий