RegWay запустил услугу регистрации освобождающихся доменов RU и РФ для всех желающих

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

root.serverside.ru, так надо было кидать заявки по всем регистраторам.

Но в этот раз Регги очень плохо отработали :( Интересно, хоть кому-то, хоть что-то поймали?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
JD
На сайте с 08.12.2008
471

root.serverside.ru, учите матчасть и читайте новости.

1. Во-первых, вы что-то путаете. Все домены, которые должны были освободиться 6 декабря, освободились в этот день. Напоминаем, в выходные, праздничные, а также в следующие за ними будние дни домены не освобождаются. Кроме того, с 8 декабря КЦ приостанавливал удаление доменов - http://tcinet.ru/node/127

2. В зоне RU аккредитовано 24 регистратора. Если Вы хотите увеличить шансы на перехват домена - заказывайте его у всех регистраторов.

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98

Я впервые вынужден был использовать подобный сервис, видимо сам виноват, что недостаточно прокурил тему. Если у них проблемы, могли бы хотябы Клиентов оповестить мылом, так дела не делаются.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

root.serverside.ru, не путайте, пожалуйста, кто является "виновником этого торжества", у нас проблем нет. По вопросам приостановления удаления освобождающихся доменов можем лишь посоветовать обратиться в Координационный центр. Мы сами не рады этому, и не рады новым правилам игры, но эти правила устанавливаем не мы, а КЦ.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
pegs:
root.serverside.ru, так надо было кидать заявки по всем регистраторам.

Но в этот раз Регги очень плохо отработали :( Интересно, хоть кому-то, хоть что-то поймали?

У меня 0 из 5 в Регги, 0 из 3 в Наунете. Все ушло в РЦ.

Главное, чтобы они за 11 число домены нормально брали, 12 не так критично.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Socionics:
У меня 0 из 5 в Регги, 0 из 3 в Наунете. Все ушло в РЦ.
Главное, чтобы они за 11 число домены нормально брали, 12 не так критично.

А что изменится? Хотя за 11 число скорее всего будут дропаться только после праздников, может за это время что-то и поменяется :) Но вряд ли, "временная" квота у Регги значительно ниже, чем у РуЦентра и Рег.Ру, поскольку в большем количестве будут дропаться РЦ и РР домены. Отсюда и такие плачевные результаты.

L
На сайте с 10.02.2011
45
pegs:
Отсюда и такие плачевные результаты.

Да ,при доле рынка в рф 2,54 %трудно что то вытянуть.

B
На сайте с 20.03.2009
35

Вот засада, заявки сделанные в регги уже можно не учитывать - что они есть что их нет, пустое место. А в Руцентре уже ничего не дозаказать :(

[Удален]

Jet D., в чем причина подорожания доменов после нг на 10 и 7%?

[Удален]
limited:
Jet D., в чем причина подорожания доменов после нг на 10 и 7%?

думаю причина очевидна,в н/г всегда общее подорожание происходит всех товаров и услуг =(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий