RegWay запустил услугу регистрации освобождающихся доменов RU и РФ для всех желающих

L
На сайте с 10.02.2011
45
Jet D.:
а строить статистику по 3 доменам - занятие заранее провальное.

Я заказывал на .рф домены в основном регистрации от 11.11.2010 и понимаю что по этой дате в части .рф нельзя судить об успешности перехватчиков.

Довольно много факторов наложилось, чтобы сделать перевес только в сторону 1 регистратора.

Строить статистику по первому дропу .рф, тоже провально.

SS
На сайте с 20.01.2012
1
Jet D.:
а строить статистику по 3 доменам - занятие заранее провальное.

Я это понимаю, поэтому после третьей своей неудачи решил спросить каков средний процент успешных регистраций у ваших клиентов. Очень печально, что вы не считали, тем более, что это сделать не трудно (даже без вашего участия). Поправьте меня, если я не прав:

1. Около 12-00 берем список освобождающихся на сегодня 10 000 доменов (пусть это будут ru-домены)

2. Проверяем по whois текущего регистратора и запоминаем дату освобождения каждого домена из списка.

3. На следующий день по тому же списку проверяем домены и отбираем те, у которых дата освобождения изменилась на год (или больше) и запоминаем регистратора. После этого мы имеем количество перехваченных доменов каждым регистратором и общее количество доменов.

Rel, спасибо, это то, что я искал.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

у кого как после нового года регвей домены хоть что-то смог перехватить?

А то думаю пора бы деньги выводить от туда чего то ничего не регается пока что - в основной массе все забирают руцентр рег.ру и наунет

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
JD
На сайте с 08.12.2008
471
Гусев:
Нужно проданный домен передать. Это только через нотариальное заверение? Затраты 300-700 руб. нотариус + 50-400 руб. письмо до Москвы и так по каждому домену? Нет возможности безбумажки?

Если речь о RU/РФ - переоформление по заверенному письму или при личном присутствии.

В других зонах передать домен можно в два клика из панели управления.

Гусев
На сайте с 29.12.2009
40
Jet D.:
Если речь о RU/РФ - переоформление по заверенному письму или при личном присутствии.

Тогда, к сожалению, придется все домены разом (только это экономически выгодно) переводить к регистратору, где есть безбумажка... Жаль...

Продажа горпорталов: Красноярск (/ru/forum/787369) | Москва (/ru/forum/787366) | Челябинск (/ru/forum/787358)
JD
На сайте с 08.12.2008
471

Гусев, если доменов реально много, пишите, может быть что-то придумаем :)

---------- Добавлено 23.01.2012 в 21:07 ----------

P.S. Да, безбумажка скоро будет.

Гусев
На сайте с 29.12.2009
40

Да в том то и дело что немного, основная масса доменов у меня в РуЦентре,

regway - всего 29 шт.,
reghouse - всего 5.

Jet D.:
P.S. Да, безбумажка скоро будет.

Скоро - это когда?

SS
На сайте с 20.01.2012
1

Jet D., я так понимаю Вы представитель компании regway? Если да, то к Вам вопрос: каким образом я могу получить назад свои деньги, которые я так и не смог потратить на регистрацию освобождающихся доменов? Баланс пополнял через webmoney.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Гусев:
Скоро - это когда?

Ориентировочно, во втором квартале этого года. Точные сроки неизвестны. О введении этой услуги будет сообщено отдельно. Следите за новостями.

simply_sash:
Jet D., я так понимаю Вы представитель компании regway? Если да, то к Вам вопрос: каким образом я могу получить назад свои деньги, которые я так и не смог потратить на регистрацию освобождающихся доменов? Баланс пополнял через webmoney.

Возврат неиспользованных средств производится на банковский счет владельца акканта. Также возможна упрощенная процедура возврата на Webmoney, в сумме, не превышающей сумму платежей с кошелька, на который производится возврат.

[Удален]

Зарегился у вас, заполнил данные, но в поиске нету фильтров на тиц и тому подобное..

Почему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий