RegWay запустил услугу регистрации освобождающихся доменов RU и РФ для всех желающих

JD
На сайте с 08.12.2008
471
lotow:
А если комитет никогда добровольно не придет к консенсусу,дропа никогда не будет? :)

Консенсус не нужен. Выставят на голосование и решат простым большинством голосов.

L
На сайте с 10.02.2011
45
Jet D.:
Консенсус не нужен. Выставят на голосование и решат простым большинством голосов.

Ну а сегодня почему так не решили.

Я, вобще хочу в рег ру по нескольким моим ставкам на 5000 и 8000 попросить сделать возврат и попробовать их взять на минималка.числа так 26.задолбали .

JD
На сайте с 08.12.2008
471
lotow:
Ну а сегодня почему так не решили.

А сегодня и не решали :)

На голосование не выносилось.

Процесс обсуждения и принятия таких решений, он не быстрый. И это правильно. Поспешно принятые решения ни к чему хорошему обычно не приводят, за примерами далеко ходить не надо. Повторение прошлогодних историй с запуском РФ не нужно никому.

lotow:
Я, вобще хочу в рег ру по нескольким моим ставкам на 5000 и 8000 попросить сделать возврат и попробовать их взять на минималка.числа так 26.задолбали .

Вы серьезно думаете, что они позволят вам такое "читерство"?

L
На сайте с 10.02.2011
45
Jet D.:
Вы серьезно думаете, что они позволят вам такое "читерство"?

Очень интересно как они могут обосновать не возврат ставки за неоказанную услугу,порядок оказания которой регламентирован и есть конечные сроки.Фарс можор обьявят.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Jet D.:

Так если большинство будет против... Насколько понимаю, у каждого из регистраторов свое видение решения вопроса :)

Jet D.:
А сегодня и не решали :)
Процесс обсуждения и принятия таких решений, он не быстрый. И это правильно. Поспешно принятые решения ни к чему хорошему обычно не приводят, за примерами далеко ходить не надо. Повторение прошлогодних историй с запуском РФ не нужно никому.

Так всё к бардаку и идёт, если ещё утянут дроп за новогодние праздники, там ого-го столько доменов накопится на удаление... Реально регистраторы преследуют исключительно свои интересы, до пользователей им фиолетово. Ничего не меняется. Вот и получается, то что мы видим :(

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
JD
На сайте с 08.12.2008
471
pegs:
Так если большинство будет против... Насколько понимаю, у каждого из регистраторов свое видение решения вопроса :)

Было бы удивительно, если бы оно было иначе :)

Но нужно понимать, что все эти альтернативные видения вопроса выгодны лишь нескольким крупным регистраторам.

pegs:
Так всё к бардаку и идёт, если ещё утянут дроп за новогодние праздники, там ого-го столько доменов накопится на удаление... Реально регистраторы преследуют исключительно свои интересы, до пользователей им фиолетово. Ничего не меняется. Вот и получается, то что мы видим :(

Процесс удаления растянут во времени, это не проблема. А регистраторам как раз не выгодно затягивать с решением, иначе начнутся массовые запросы возвратов средств со всеми вытекающими.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Процесс удаления растянут во времени, это не проблема.

Конечно для регистраторов это не проблема, деньги-то у пользователей заморожены, а не у них.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Я смотрю подупал интерес к доменам....

Дожились что домены с ИЦ 30 ни кто не заказывает по 8 долларов.

regtv.ru
dearhobby.ru
serpcomobr.ru
ua2004.ru
whitefort.ru
JD
На сайте с 08.12.2008
471
Dweep:
Я смотрю подупал интерес к доменам....
Дожились что домены с ИЦ 30 ни кто не заказывает по 8 долларов.

Интерес не подупал. Дело в другом.

В связи с приостановкой освобождения у многих заморожены солидные средства, свободных для заказа новых доменов нет.

Кроме того, на носу Новый Год, людям нужен живой кэш, а не домены, да и просто забот других полно.

После НГ спрос вернется на старый уровень, а пока отличное время для заказов - конкуренции почти нет.

P.S. Освобождение начнется в четверг, 29 декабря.

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98

"отличный" сервис.

За месяц до освобождения нужного мне домена (моего, но оформленного на левые данные в далеком 2008 году) положил на баланс средства, затем, ровно в ночь когда оставалось 7 суток до освобождения создал заявку, выполниться должно было 6го декабря и только сегодня пришло уведомление в почту:

----

Здравствуйте,

Не удалось зарегистрировать освобождающиеся домены.

Домен Описание ошибки

xxxxxxxxxxx.ru

Регистрация освобождающегося домена не удалась

Наши инженеры уже оповещены об этой ошибке — тем не менее, если ошибка так и не

была исправлена в течение продолжительного времени, пожалуйста, обратитесь в

службу поддержки.

У вас остались вопросы? Мы будем рады вам помочь: просто напишите ваш вопрос,

ответив на это письмо.

С уважением, RegWay

-----

Проще было сделать это самому вручную, чем доверять непонятно кому

Более того, похоже домен увели из-за кривой автоматики regway (либо они сами?)

domain: xxxxxxxxx.RU

nserver: ns1.reg.ru.

nserver: ns2.reg.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED

person: Private Person

registrar: REGRU-REG-RIPN

admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact

created: 2011.12.29

paid-till: 2012.12.29

free-date: 2013.01.29

source: TCI

Last updated on 2011.12.30 00:58:42 MSK