- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А если комитет никогда добровольно не придет к консенсусу,дропа никогда не будет? :)
Консенсус не нужен. Выставят на голосование и решат простым большинством голосов.
Консенсус не нужен. Выставят на голосование и решат простым большинством голосов.
Ну а сегодня почему так не решили.
Я, вобще хочу в рег ру по нескольким моим ставкам на 5000 и 8000 попросить сделать возврат и попробовать их взять на минималка.числа так 26.задолбали .
Ну а сегодня почему так не решили.
А сегодня и не решали :)
На голосование не выносилось.
Процесс обсуждения и принятия таких решений, он не быстрый. И это правильно. Поспешно принятые решения ни к чему хорошему обычно не приводят, за примерами далеко ходить не надо. Повторение прошлогодних историй с запуском РФ не нужно никому.
Я, вобще хочу в рег ру по нескольким моим ставкам на 5000 и 8000 попросить сделать возврат и попробовать их взять на минималка.числа так 26.задолбали .
Вы серьезно думаете, что они позволят вам такое "читерство"?
Вы серьезно думаете, что они позволят вам такое "читерство"?
Очень интересно как они могут обосновать не возврат ставки за неоказанную услугу,порядок оказания которой регламентирован и есть конечные сроки.Фарс можор обьявят.
Так если большинство будет против... Насколько понимаю, у каждого из регистраторов свое видение решения вопроса :)
А сегодня и не решали :)
Процесс обсуждения и принятия таких решений, он не быстрый. И это правильно. Поспешно принятые решения ни к чему хорошему обычно не приводят, за примерами далеко ходить не надо. Повторение прошлогодних историй с запуском РФ не нужно никому.
Так всё к бардаку и идёт, если ещё утянут дроп за новогодние праздники, там ого-го столько доменов накопится на удаление... Реально регистраторы преследуют исключительно свои интересы, до пользователей им фиолетово. Ничего не меняется. Вот и получается, то что мы видим :(
Так если большинство будет против... Насколько понимаю, у каждого из регистраторов свое видение решения вопроса :)
Было бы удивительно, если бы оно было иначе :)
Но нужно понимать, что все эти альтернативные видения вопроса выгодны лишь нескольким крупным регистраторам.
Так всё к бардаку и идёт, если ещё утянут дроп за новогодние праздники, там ого-го столько доменов накопится на удаление... Реально регистраторы преследуют исключительно свои интересы, до пользователей им фиолетово. Ничего не меняется. Вот и получается, то что мы видим :(
Процесс удаления растянут во времени, это не проблема. А регистраторам как раз не выгодно затягивать с решением, иначе начнутся массовые запросы возвратов средств со всеми вытекающими.
Конечно для регистраторов это не проблема, деньги-то у пользователей заморожены, а не у них.
Я смотрю подупал интерес к доменам....
Дожились что домены с ИЦ 30 ни кто не заказывает по 8 долларов.
dearhobby.ru
serpcomobr.ru
ua2004.ru
whitefort.ru
Я смотрю подупал интерес к доменам....
Дожились что домены с ИЦ 30 ни кто не заказывает по 8 долларов.
Интерес не подупал. Дело в другом.
В связи с приостановкой освобождения у многих заморожены солидные средства, свободных для заказа новых доменов нет.
Кроме того, на носу Новый Год, людям нужен живой кэш, а не домены, да и просто забот других полно.
После НГ спрос вернется на старый уровень, а пока отличное время для заказов - конкуренции почти нет.
P.S. Освобождение начнется в четверг, 29 декабря.
"отличный" сервис.
За месяц до освобождения нужного мне домена (моего, но оформленного на левые данные в далеком 2008 году) положил на баланс средства, затем, ровно в ночь когда оставалось 7 суток до освобождения создал заявку, выполниться должно было 6го декабря и только сегодня пришло уведомление в почту:
----
Здравствуйте,
Не удалось зарегистрировать освобождающиеся домены.
Домен Описание ошибки
xxxxxxxxxxx.ru
Регистрация освобождающегося домена не удалась
Наши инженеры уже оповещены об этой ошибке — тем не менее, если ошибка так и не
была исправлена в течение продолжительного времени, пожалуйста, обратитесь в
службу поддержки.
У вас остались вопросы? Мы будем рады вам помочь: просто напишите ваш вопрос,
ответив на это письмо.
С уважением, RegWay
-----
Проще было сделать это самому вручную, чем доверять непонятно кому
Более того, похоже домен увели из-за кривой автоматики regway (либо они сами?)
domain: xxxxxxxxx.RU
nserver: ns1.reg.ru.
nserver: ns2.reg.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-REG-RIPN
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2011.12.29
paid-till: 2012.12.29
free-date: 2013.01.29
source: TCI
Last updated on 2011.12.30 00:58:42 MSK