- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
С чего бы это я активный пиарщик, если я открыто говорю, что за год мне только удалось отбить портфель и совсем чуть чуть заработать? Это что такой пиар, говорить что дела идут не так как хотелось бы? :)
Я может быть по вашему пиарщик потому что не обсираю зону как многие здесь и при этом активно участвую в дискуссии? Ну так извините, меня эта тема интересует. Также как и вас. :)
И почему я должен быть в курсе дропов, если не слежу за ними? Вы кажется, pegs, следите за ними, а не я. :) я не собираюсь ничего из дропов перехватывать, потому и не слежу.
что касается "русского форума", в сети даже ходит анекдот на эту
тему, смысл которого в том, что на американском форуме на заданный вопрос тебе дадут ответ, на еврейском форуме на вопрос тебе зададут другой вопрос, а на русском пошлют на 3 буквы в поиск. :) И никакого национального вопроса :)
Например вот эти:
рябчик.рф
загорье.рф
и др.
смотрите
https://stat.reg.ru/domains?create_to=&owner=&strict_owner=1&search=®istered=REGISTERED&sort_field=created®filter=19&rows_per_page=50&till_from=&email=&tld=rf&create_from=&order=DESC&till_to=
Спасибо, classics. Вы настоящий джентльмен. :)
Алексей_Меньшиков, это говорит о том, что Вы не "инвестор", а просто решили срубить бабла по-лёгкому. Вот и пиаритесь по форумам :)
Спасибо, classics. Вы настоящий джентльмен. :)
"Спасибо" на хлеб не намазать ;)
Вы, pegs, денег что ли хотели за эту информацию :) Извините, я не понял сразу. :)
Вы, pegs, денег что ли хотели за эту информацию
Это вряд ли, от Вас денег не получить, это уже давно стало ясно :) Странно другое, человек который с пеной у рта пытается пропиарить .РФ, чтобы отбить вложенное, реально вопросом не занимается. Пора понять - по-лёгкому срубить бабла на .РФ не получится :)
Во первых, pegs, я ничего не пиарю, напротив открыто говорю что регистрировать новые домены в РФ сейчас бессмысленно и глупо. Я никому не советую сейчас регистрировать домены РФ, поскольку все ценное уже зарегистрировано и это будет убыточным мероприятием. Это я говорил и говорю. :)
И разве я где то говорил, что можно срубить по легкому бабла с РФ? :) Вы меня с кем то путаете. :) Можно лишь немного заработать, это факт. Тяжелым трудом. :)
Скажет такое пиарщик? Нет. Такое может сказать только человек, стремящийся к объективности. А кричать общим хором что РФ г..зона и г..домены, извините, это занятие только для дурачков. :)
Вот ведь как все интересно на нашем форуме. Ты задаешь вопрос. Тебя посылают на три буквы в поиск. Когда ты развиваешь эту тему, тебя называют пиарщиком и говорят что на тебе нельзя заработать денег. Замечательно. Чисто серчефорумный подход - посылать и обвинять, вместо того чтобы ответить.
Вот ведь как все интересно на нашем форуме. Ты задаешь вопрос. Тебя посылают на три буквы в поиск. Когда ты развиваешь эту тему, тебя называют пиарщиком и говорят что на тебе нельзя заработать денег. Замечательно. Чисто серчефорумный подход - посылать и обвинять, вместо того чтобы ответить.
Понимаю, Вы хотите, чтобы за Вас Вашу работу сделал кто-то другой.
Домены, на который делал заказ на 19.10, и которые освободились и их перехватил 19.10 какой-то сраный Salenames, до сих пор на 21.10 висят в панели как "выполняющиеся заказы" соответственно деньги за них 1200 рублей заблокированы, и пустить их на заказ новых доменов нет возможности.
Домен продлен текущим администратором, но вместо возвращения средств на баланс заказ поменял статус на "проблемный", а деньги так и остались заблокированы.
А если заказ по освобождающемуся домену висит в "проблемных заказах" - деньги сняты с резервирования и возвращены на счет? В описании ошибки - "Домен был продлен текущим администратором".
Кстати, а если на освобождающийся домен подается 10 или 100 заказов - деньги блокируется у всех?
А если заказ по освобождающемуся домену висит в "проблемных заказах" - деньги сняты с резервирования и возвращены на счет? В описании ошибки - "Домен был продлен текущим администратором".
В том и дело, что не возвращены.
Кстати, а если на освобождающийся домен подается 10 или 100 заказов - деньги блокируется у всех?
На каждый освобождающийся домен принимается только 1 заказ.
Гусев, Rel, эту багу регистратор исправит в самое ближайшее время, заказы будут автоматически удаляться не попадая в проблемные.
Если нужно срочно удалить заказы вручную - напишите в суппорт с указанием их номеров.