RegWay запустил услугу регистрации освобождающихся доменов RU и РФ для всех желающих

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

С чего бы это я активный пиарщик, если я открыто говорю, что за год мне только удалось отбить портфель и совсем чуть чуть заработать? Это что такой пиар, говорить что дела идут не так как хотелось бы? :)

Я может быть по вашему пиарщик потому что не обсираю зону как многие здесь и при этом активно участвую в дискуссии? Ну так извините, меня эта тема интересует. Также как и вас. :)

И почему я должен быть в курсе дропов, если не слежу за ними? Вы кажется, pegs, следите за ними, а не я. :) я не собираюсь ничего из дропов перехватывать, потому и не слежу.

что касается "русского форума", в сети даже ходит анекдот на эту

тему, смысл которого в том, что на американском форуме на заданный вопрос тебе дадут ответ, на еврейском форуме на вопрос тебе зададут другой вопрос, а на русском пошлют на 3 буквы в поиск. :) И никакого национального вопроса :)

Спасибо, classics. Вы настоящий джентльмен. :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Алексей_Меньшиков, это говорит о том, что Вы не "инвестор", а просто решили срубить бабла по-лёгкому. Вот и пиаритесь по форумам :)

Алексей_Меньшиков:
Спасибо, classics. Вы настоящий джентльмен. :)

"Спасибо" на хлеб не намазать ;)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Вы, pegs, денег что ли хотели за эту информацию :) Извините, я не понял сразу. :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Алексей_Меньшиков:
Вы, pegs, денег что ли хотели за эту информацию

Это вряд ли, от Вас денег не получить, это уже давно стало ясно :) Странно другое, человек который с пеной у рта пытается пропиарить .РФ, чтобы отбить вложенное, реально вопросом не занимается. Пора понять - по-лёгкому срубить бабла на .РФ не получится :)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Во первых, pegs, я ничего не пиарю, напротив открыто говорю что регистрировать новые домены в РФ сейчас бессмысленно и глупо. Я никому не советую сейчас регистрировать домены РФ, поскольку все ценное уже зарегистрировано и это будет убыточным мероприятием. Это я говорил и говорю. :)

И разве я где то говорил, что можно срубить по легкому бабла с РФ? :) Вы меня с кем то путаете. :) Можно лишь немного заработать, это факт. Тяжелым трудом. :)

Скажет такое пиарщик? Нет. Такое может сказать только человек, стремящийся к объективности. А кричать общим хором что РФ г..зона и г..домены, извините, это занятие только для дурачков. :)

Вот ведь как все интересно на нашем форуме. Ты задаешь вопрос. Тебя посылают на три буквы в поиск. Когда ты развиваешь эту тему, тебя называют пиарщиком и говорят что на тебе нельзя заработать денег. Замечательно. Чисто серчефорумный подход - посылать и обвинять, вместо того чтобы ответить.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Алексей_Меньшиков:

Вот ведь как все интересно на нашем форуме. Ты задаешь вопрос. Тебя посылают на три буквы в поиск. Когда ты развиваешь эту тему, тебя называют пиарщиком и говорят что на тебе нельзя заработать денег. Замечательно. Чисто серчефорумный подход - посылать и обвинять, вместо того чтобы ответить.

Понимаю, Вы хотите, чтобы за Вас Вашу работу сделал кто-то другой.

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
classics:

Домены, на который делал заказ на 19.10, и которые освободились и их перехватил 19.10 какой-то сраный Salenames, до сих пор на 21.10 висят в панели как "выполняющиеся заказы" соответственно деньги за них 1200 рублей заблокированы, и пустить их на заказ новых доменов нет возможности.

Домен продлен текущим администратором, но вместо возвращения средств на баланс заказ поменял статус на "проблемный", а деньги так и остались заблокированы.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
Гусев
На сайте с 29.12.2009
40

А если заказ по освобождающемуся домену висит в "проблемных заказах" - деньги сняты с резервирования и возвращены на счет? В описании ошибки - "Домен был продлен текущим администратором".

Кстати, а если на освобождающийся домен подается 10 или 100 заказов - деньги блокируется у всех?

Продажа горпорталов: Красноярск (/ru/forum/787369) | Москва (/ru/forum/787366) | Челябинск (/ru/forum/787358)
R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Гусев:
А если заказ по освобождающемуся домену висит в "проблемных заказах" - деньги сняты с резервирования и возвращены на счет? В описании ошибки - "Домен был продлен текущим администратором".

В том и дело, что не возвращены.

Гусев:

Кстати, а если на освобождающийся домен подается 10 или 100 заказов - деньги блокируется у всех?

На каждый освобождающийся домен принимается только 1 заказ.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Гусев, Rel, эту багу регистратор исправит в самое ближайшее время, заказы будут автоматически удаляться не попадая в проблемные.

Если нужно срочно удалить заказы вручную - напишите в суппорт с указанием их номеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий