RegWay запустил услугу регистрации освобождающихся доменов RU и РФ для всех желающих

SS
На сайте с 20.01.2012
1

Данным сервисом крайне недоволен. Освобождающийся домен зарегистрировать так и не получилось. Деньги вернули, но осадок остался (бюрократия та еще). Если не хотите regway предоставить беспроцентный кредит, а потом поиметь проблемы с его возвратом, то не рекомендую пользоваться этим регистратором.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
simply_sash:
Данным сервисом крайне недоволен. Освобождающийся домен зарегистрировать так и не получилось. Деньги вернули, но осадок остался (бюрократия та еще). Если не хотите regway предоставить беспроцентный кредит, а потом поиметь проблемы с его возвратом, то не рекомендую пользоваться этим регистратором.

Заказал 1 домен, ничего не получилось, и побежал возмущаться по форумам?

Если нет понимания элементарных вещей, лучше даже не пытаться пользоваться услугой.

Никто 100% успешного перехвата не обещал и обещать не может. Учите матчасть, регистраторов в зонах RU/РФ много. Те, кто профессионально занимаются перехватом - заказывают сразу у нескольких регистраторов, десятками и даже сотнями, а не по 2-3 домена. Если средств на нормальные объемы нет - лучше в эту тему просто не лезть

А для желающих по легкому срубить бабла уже писал каммент на эту тему, повторяться не буду.

SS
На сайте с 20.01.2012
1
Jet D.:
Заказал 1 домен, ничего не получилось, и побежал возмущаться по форумам?

Пробовал не один раз -- результат нулевой. Обращение на форум -- действенный способ получить ответ на свое обращение в службу поддержки, когда дело доходит до возврата средств.

Jet D.:

Если нет понимания элементарных вещей, лучше даже не пытаться пользоваться услугой.

Этой рекомендации очень не хватает на главной странице вашего сервиса.

Jet D.:

Никто 100% успешного перехвата не обещал и обещать не может.

Никаких гарантий! Спасибо, я это уже понял.

Jet D.:

А для желающих по легкому срубить бабла уже писал каммент на эту тему, повторяться не буду.

И здесь мимо кассы. Я не занимаюсь киберсквоттингом, ваши обвинения беспочвенны.

P.S. Подытожу для "потенциальных" клиентов regway: если вы не обладаете суммой 80$-800$ (необходимой для заказа "десятками и даже сотнями"), недостаточно изучили матчасть или вам нужны гарантии, то regway вам противопоказан.

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

вопрос, как осуществляется трансфер доменов от регвэй с дяде, нигде не нашел об этом вообще не какой информации...

JD
На сайте с 08.12.2008
471
nevinskiibomzh:
вопрос, как осуществляется трансфер доменов от регвэй с дяде, нигде не нашел об этом вообще не какой информации...

Процедура трансфера стандартна для всех регистраторов. Трансфер gTLD инициируется на стороне принимающего регистратора. Для трансфера нужен код трансфера. Увидеть его вы можете с помощью опции "Перенести домен к другому регистратору".

yorick
На сайте с 31.08.2007
66

Ну вы уж там хоть сервак какой прикупите, пора уже барахло из хаты переносить, 😂 второй день в панель не залогиниться. 😒

Alas, poor Yorick!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий