RegWay запустил услугу регистрации освобождающихся доменов RU и РФ для всех желающих

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Muqp:
думаю причина очевидна,в н/г всегда общее подорожание происходит всех товаров и услуг =(

Если речь о com/net, то VeriSign в январе повышает цены. Зачем им деньги, лучше спросить у самого VeriSign :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

пожалуй нарегаю .net по акции в таком случае, акция у вас до какого числа?

SeoMe
На сайте с 30.12.2011
5

У Verisign есть, подкрепленное контрактом с ICANN, право поднимать цену не более чем 7% в год. А уж если захотят то будут поднимать, все растет в цене после НГ, в том числе и домены. Благо что не часто они поднимают, последний раз был подъем только в 2008 году.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
limited:
Jet D., в чем причина подорожания доменов после нг на 10 и 7%?

Цены для регистраторов поднимает сам реестр Verisign. Они обосновывают это тем, что им нужны дополнительные вложения в инфраструктуру, в т.ч. защиту от DDoS.

limited:
пожалуй нарегаю .net по акции в таком случае, акция у вас до какого числа?

До 12 января.

B
На сайте с 20.03.2009
35

Не могу понять, неужели техспецы регги (если они конечно там есть) настолько тупы? ЭТО они называют услугой перехвата 😂😂😂 я через 1.5-2 часа после освобождения заказанного к перехвату домена спокойно его регистрирую вручную через другого регистратора. Регги даже не пытается пошевелить для этого пальцем.

Ну если не можете сами, так либо вообще не принимайте заказы, либо наймите студентов, пусть регят для вас через других регистраторов 😂😂😂😂 дурдом, а не услуга.

[Удален]

Думаю, виной тут не регистратор, а коррумпированные сотрудники КЦ и РЦ, своеобразная дедовщина. Надеюсь, когда-нибудь, виновные будут наказаны, ибо тут реально - нету справедливости.

зы - а то, что не смогли зарегистрировать - тупо квоты не хватило на ваши домены, установленной КЦ со сговором РЦ, и вы попали в тот момент, когда она у них закончилась, имхо. Может, конечно уже и на каникулах регистратор, но даже если и так, то все равно, благодаря вышеуказанным лицам.

С уважением, Михаил.

[Удален]
Михaил:
Думаю, виной тут не регистратор, а коррумпированные сотрудники КЦ и РЦ, своеобразная дедовщина. Надеюсь, когда-нибудь, виновные будут наказаны, ибо тут реально - нету справедливости.

+100500 !!! я дико сомневаюсь что руцентр весь такой замечательный и скрипты у них волшебные,а все остальные регистраторы-так себе,второй сорт ,безмозглые.

даже те пресловутые запросы по формуле :кол-во дропа х 2.5 несмогли бы дать рц такого преимущества над остальными.Дело даже не в запросах больше ,а в точном времени удаления доменов.Видимо рц обладает некой скрытой информацией.Не зря ж в совет кц входят сразу несколько сотрудников рц(либо аффилированных лиц)

Гнать их всех оттуда надо поганой метлой,а процедуру удаления сделать более прозрачной.

з.ы. мне одному кажется что большинство проблем (навскидку %80) происходят изза рц.Никто не наглеет так как они.Лишите уже аккредитации этих п%д@р@сов!! (простите,накипело)

[Удален]
Bstr:
Не могу понять, неужели техспецы регги (если они конечно там есть) настолько тупы? ЭТО они называют услугой перехвата 😂😂😂 я через 1.5-2 часа после освобождения заказанного к перехвату домена спокойно его регистрирую вручную через другого регистратора. Регги даже не пытается пошевелить для этого пальцем.
Ну если не можете сами, так либо вообще не принимайте заказы, либо наймите студентов, пусть регят для вас через других регистраторов 😂😂😂😂 дурдом, а не услуга.

А они и наняли студентов .... таджикских, 😂

Те и регят вручную, когда снег во дворе грести заканчивают...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Михaил:

А я думаю, что виной всему глупость и жадность некоторых регистраторов, которые принимали заявки до упора, и видимо приняли заявки практически на все дропающиеся домены :)

я через 1.5-2 часа после освобождения заказанного к перехвату домена спокойно его регистрирую вручную через другого регистратора.

Забавно. После часа освобождения доменов, все квоты возвращаются к стандартным значениям в соответствии с политикой зоны. Поэтому очень странно. Хотя мне в первый день дропа Регги только после полуночи начал возвращать средства на баланс, видимо тоже квоты закончились :( А сегодня уведомления "Не удалось зарегистрировать освобождающиеся домены." начали сыпаться только после 18 часов. Может быть им было не до дропа, корпоратив и всё такое? :D

P.S.

Главное, в подобных ситуациях, что всегда виноват кто-то другой,... Видимо РуЦентр просто надо не допускать к реестру в течении 5-6 часов с начала дропа, что бы другие регистраторы могли успеть вручную обработать свои заявки :D .... Работать надо лучше, работать.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

pegs,

1. Действительно, на стороне регистратора была техническая проблема, разработчики накосячили. Но к 11 исправят.

2. Время выполнения заказа в панели и, соответственно, время отсылки уведомлений != время регистрации домена. Уведомления могут приходить с задержкой.

3. Текущая схема, ставящая регистраторов в неравное положение возможно будет отменена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий