- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Совет, напишите в техподдержку приват24, письмо может быть уже у них. Надо их поддергивать, чтоб шевелились.
Я частенько их дергаю (онлайн-поддержка привата 24) через несколько дней после отправки письма. Чаще всего оно уже у них, и статус сразу меняется в приват-24 =)
---------- Добавлено 09.02.2012 в 22:51 ----------
Кстати, тем, кто недоволен "большим процентом" привата. Года два назад обналичивал чеки через "Правекс". Во-первых, обнал шел в лучшем случае полтора месяца (было как-то и два с чем-то). Плюс за свои услуги они брали то ли 8%, то ли примерно столько.
народ - отправил из Киева 6-го в 18-00 вечера. Как думаете - уже могло дойти? Я просто первый раз обналичиваю))) еще не в курсе.
Ungol, если укрпоштой то могло и не дойти :) Если какой то курьерской, то может уже у них лежать :)
Чек полученный Приватом 8 февраля, уже обработан и получены за него денюшки. Оперативно отработали.
Чек пришедший в днепропетровское отделение 6-го февраля до сих пор не принят в приват24.
Чек пришедший в днепропетровское отделение 6-го февраля до сих пор не принят в приват24.
мучай имбецилов в чате. тыкай носом в то, что УкрПошта подтверждает вручение письма. звони им, пиши в твиттер и т.д.
Хортица, не могу, ибо данное отделение не обновляет трекер о вручении. А так - да, уже привык, что каждый раз нужно пинать приватовцев, чтобы те поставили чек на обработку. Просто пока наехать не с чем, ибо бумажное уведомление о вручении приходит через несколько дней.
У меня от момента отправки заказным письмом до момента падения денег в Приват24 проходит 10-15 дней. И так постоянно. Почта говорит что 3 дня максимум письмо идет, а приват после получения письма гарантирует 3 дня до получения денег.
Кто-то из них двох тупит. Ну ниче терпение у меня есть) Главное чтобы чеки не терялись.
it-шнег, а сходить на главпочтамт и заплатить за ускоренный вариант вместо 2-3грн - 7 грн 10коп жаба душит ))))
Я получаю чек в DHL на Пушкина, еду Главпочтампт, там сканю за 5 грн в Укртелекоме на 2ом этаже, потом конверт 0,4грн и отправка 7,10 грн
Итого 15 евро и 12,5грн и проблем не знаю. Письмо в Приват идет 3 дня. По трекеру укрпошты отслеживаю и имею моск имбецилам Приват24.
paschenkomax, у меня аналогично - 2 недели. Причем отследить письмо можно. В моем случае в конечное почтовое отделение оно попадает через 3 дня. Чек в принципе тоже обналичивают на 4-ый банковский день после получения. А вот кто виноват в том, что письмо с неделю задерживается в 20 шагах между оным отделением и Приватбанком - пока не ясно. Судя по карте, кстати, эти здания реально через дом друг от друга.
---------- Добавлено 11.02.2012 в 00:28 ----------
Хортица, насчет ускоренной доставки - не вкурсе, надо будет спросить в следующем месяце. Хотя по трекеру видно, что оно (письмо) и так на третий день попадает в Днепр. Почему оно лежит там неделю, прежде чем появится в Приват24 - здесь загадка.