Украина - получение чеков за все месяца (общий топик)

O Z
На сайте с 10.12.2006
102
O Z
mr.Temkin:
Кременчуг. С утра чек лежал в почтовом ящике.

Рад видеть земляков на форуме;) Хорошо ходят чеки к нам!

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37
O Z:
Рад видеть земляков на форуме;) Хорошо ходят чеки к нам!

Взаимно :) Пусть лучше чеки хорошо ходят к нам, чем мы, скажем, на КрАЗ )

Надеюсь на лучший исход
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Только сегодня получено в Киеве.

11 дней ехал.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
K
На сайте с 06.12.2011
62
kto

Чек приехал, Киевская область, евро.

PrizZzrak
На сайте с 06.06.2009
55
lsasha:
Мне пришел долларовый чек.

Симферополь?

A3
На сайте с 31.05.2010
33

Что там с Приватом, уже были выплаты?! у меня уже у чека статус проверен стоит, может до выходных родят что-то.

На сайте с 28.11.2009
58

Судя по тенденции последних месяцев, полагаю, что приватовцы выгребают заказную почту по субботам. Соответственно, отметка о получении чека появляется в ту же субботу или в понедельник. ast3rrX, ваше письмо видимо успело к 4-му числу. У меня, например, письмо достигло Днепропетровска 6-го (стартовало утром 3-го), поэтому 11-го его только загрузят (или даже 13-го), а в четверг 16-го (по прошествии 3 банковских дней), деньги упадут на карточку. То есть раньше даже не жду. Ваш чек отправлен заказным? А подгрузили в субботу или в понедельник? В общем, как мне кажется, получите завтра, в лучшем случае (если товарищи не будут затягивать).

PS, хотелось бы ошибаться относительно получения почты по субботам. Кто-нибудь опровергнет своим опытом - кроме субботы и понедельника чеки подгружаются в п24?

В общем, у меня так: если не считать последнего чека, который пришел на 10 дней раньше обычного, то получается: числа 11-13 отправляю чек в Приват24. В числах 14-16 он попадает в почтовое отделение Днепропетровска. В ближайшую субботу или понедельник чек отмечается в П24, и затем в ближайший четверг перечисляется авансовый платеж. На все уходит недели две.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Мой чек вчера оприходовали. Вроде не суббота была ;)

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
На сайте с 28.11.2009
58

Хортица, Во, спасибо! Значит у меня так совпадало.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Мои чеки по обычной почте вообще перестали приходить. Из трех последних дошел только один, и тот - через полтора месяца после отсылки. Почта такая почта.

Перевелся на DHL, и беды не знаю теперь - несколько дней, и мне привозят чек домой, заносят в квартиру. Почта идет лесом :)

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий