Украина - получение чеков за все месяца (общий топик)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Trader:
Простите, а зачем чеки на 1000+ налить через Приват?

Привычка знаете ли ) Раньше вошел в ритм и особо не парился, новый отправлял по старому получал. Сейчас они решили крутить больше/дольше мои деньги у себя. Да и нужны мне на март существенные суммы. Вот и рассчитывал получить все в феврале. Но не судьба (

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
K
На сайте с 12.02.2012
26

Подскажите, у кого был случай с баном адсенс и картой приватбанка. Я снял сумму после бана. Через полтора месяца позвонили сказали чек не оплачен, деньги вернуть. Что будет если я их верну через 2 месяца а не через 3 дня как они сказали? Если был опыт - поделитесь пожалуйста.

KV
На сайте с 21.12.2011
68
Limonadio:
Судя даже по вашим постам в этой теме - бедные сотрудники Привата. Я даже не представляю, как вы им мозг выносите.
П.С. "Мегаспецы" вас наверное тоже уже запомнили. 😂

Это их работа, но я дотошный - это да. НО. Когда нормальные люди отвечают, не тупящие, то я им спасибо по несколько раз говорю и называю лучшими работниками. Потому, я думаю они не в обиде. А вот те кто конкретно и явно тупит - то тут уж я не виноват. Пусть обучают работников и всё будет хорошо. Часто получается сильный контраст. Мегатормоза попадаются, а потом раз и выходишь на адекватного умного человека и нарадоваться не можешь как все хорошо,правильно, понятно и быстро отвечает в тему. Иногда на чай хочется дать таким.

ПС как бы там ни было, со временем буду знать все нюансы и обращаться стану реже.

S
На сайте с 26.05.2011
143
Ketan:
Подскажите, у кого был случай с баном адсенс и картой приватбанка. Я снял сумму после бана. Через полтора месяца позвонили сказали чек не оплачен, деньги вернуть. Что будет если я их верну через 2 месяца а не через 3 дня как они сказали? Если был опыт - поделитесь пожалуйста.

Через 3 дня вам выставят минус на карточке, и начнуть начислять проценты каждый месяц по "кредиту".

если за месяц ничего не внесете на карточку, то еше и "штрафные" добавят к суме.

K
На сайте с 12.02.2012
26
simson:
Через 3 дня вам выставят минус на карточке, и начнуть начислять проценты каждый месяц по "кредиту".
если за месяц ничего не внесете на карточку, то еше и "штрафные" добавят к суме.

Позвонили 4 февраля, в субботу, воскр. выходной, через 3 рабочих дня то есть в четверг, 9 февраля баланс на карте должен был уйти в минус, а он не изменился, небольшая сумма так и лежит на счету. Ничего тогда не понимаю. Из банка четко позвонили сказали банк отказал в оплате чека 😕

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
Хортица:
Да и нужны мне на март существенные суммы. Вот и рассчитывал получить все в феврале. Но не судьба (

Собственно, через Ипей получили бы в феврале :) 130 грн, имхо, не такая уж большая цена за доставку письма (Пони доставляет за 4 дня в Питер).

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Парни, подскажите. Чек за январь уже всем приходил по почте? Что то до сих пор нет у меня.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
L
На сайте с 19.11.2009
48
A&J:
Парни, подскажите. Чек за январь уже всем приходил по почте? Что то до сих пор нет у меня.

За январь Гугл вышлет чеки только в конце февраля

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Я имел в виду что чек в этом месяце не пришел. Не важно за какой период деньги. Каждый месяц я получаю чек в районе 12 числа. А в этом месяце уже 21 а чека не было.

L
На сайте с 19.11.2009
48
A&J:
Я имел в виду что чек в этом месяце не пришел. Не важно за какой период деньги. Каждый месяц я получаю чек в районе 12 числа. А в этом месяце уже 21 а чека не было.

В этом месяце чеки были на удивление рано, в начале месяца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий