- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Простите, а зачем чеки на 1000+ налить через Приват?
Привычка знаете ли ) Раньше вошел в ритм и особо не парился, новый отправлял по старому получал. Сейчас они решили крутить больше/дольше мои деньги у себя. Да и нужны мне на март существенные суммы. Вот и рассчитывал получить все в феврале. Но не судьба (
Подскажите, у кого был случай с баном адсенс и картой приватбанка. Я снял сумму после бана. Через полтора месяца позвонили сказали чек не оплачен, деньги вернуть. Что будет если я их верну через 2 месяца а не через 3 дня как они сказали? Если был опыт - поделитесь пожалуйста.
Судя даже по вашим постам в этой теме - бедные сотрудники Привата. Я даже не представляю, как вы им мозг выносите.
П.С. "Мегаспецы" вас наверное тоже уже запомнили. 😂
Это их работа, но я дотошный - это да. НО. Когда нормальные люди отвечают, не тупящие, то я им спасибо по несколько раз говорю и называю лучшими работниками. Потому, я думаю они не в обиде. А вот те кто конкретно и явно тупит - то тут уж я не виноват. Пусть обучают работников и всё будет хорошо. Часто получается сильный контраст. Мегатормоза попадаются, а потом раз и выходишь на адекватного умного человека и нарадоваться не можешь как все хорошо,правильно, понятно и быстро отвечает в тему. Иногда на чай хочется дать таким.
ПС как бы там ни было, со временем буду знать все нюансы и обращаться стану реже.
Подскажите, у кого был случай с баном адсенс и картой приватбанка. Я снял сумму после бана. Через полтора месяца позвонили сказали чек не оплачен, деньги вернуть. Что будет если я их верну через 2 месяца а не через 3 дня как они сказали? Если был опыт - поделитесь пожалуйста.
Через 3 дня вам выставят минус на карточке, и начнуть начислять проценты каждый месяц по "кредиту".
если за месяц ничего не внесете на карточку, то еше и "штрафные" добавят к суме.
Через 3 дня вам выставят минус на карточке, и начнуть начислять проценты каждый месяц по "кредиту".
если за месяц ничего не внесете на карточку, то еше и "штрафные" добавят к суме.
Позвонили 4 февраля, в субботу, воскр. выходной, через 3 рабочих дня то есть в четверг, 9 февраля баланс на карте должен был уйти в минус, а он не изменился, небольшая сумма так и лежит на счету. Ничего тогда не понимаю. Из банка четко позвонили сказали банк отказал в оплате чека 😕
Да и нужны мне на март существенные суммы. Вот и рассчитывал получить все в феврале. Но не судьба (
Собственно, через Ипей получили бы в феврале :) 130 грн, имхо, не такая уж большая цена за доставку письма (Пони доставляет за 4 дня в Питер).
Парни, подскажите. Чек за январь уже всем приходил по почте? Что то до сих пор нет у меня.
Парни, подскажите. Чек за январь уже всем приходил по почте? Что то до сих пор нет у меня.
За январь Гугл вышлет чеки только в конце февраля
Я имел в виду что чек в этом месяце не пришел. Не важно за какой период деньги. Каждый месяц я получаю чек в районе 12 числа. А в этом месяце уже 21 а чека не было.
Я имел в виду что чек в этом месяце не пришел. Не важно за какой период деньги. Каждый месяц я получаю чек в районе 12 числа. А в этом месяце уже 21 а чека не было.
В этом месяце чеки были на удивление рано, в начале месяца