- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
it-шнег, вот такой текст пишется в трекере УкрПошты?
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
Как это увидели имейте приват. Они никуда не могут деться. ибо "вручене особисто"!
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на то как отслеживать движения заказного письма. Буду тоже иметь олигофренов в чате в Привата24. Пусть не тупят.
paschenkomax, http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage
Хортица, я такого ни разу не видел. Даже когда чек попадает на обработку в Приват24, трекер все еще показывает следующее: "Відправлення за номером ХХХХХХХХХХХХХ передано ХХ.ХХ.20ХХ в об'єкт поштового зв'язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК 94 з індексом 49094, на даний час не вручене" . Здесь ранее писали, что это обычная практика указанного отделения. Так что жду бумажное уведомление.
paschenkomax, на странице, которую указал Хортица, вводите код, указанный в квитанции.
it-шнег, попробуйте ускоренным. У меня с момента ввода услуги ускоренного отправления писем ни разу не было что "не вручене"
Хортица, Спасибо! Буду пробовать.
it-шнег, а сходить на главпочтамт и заплатить за ускоренный вариант вместо 2-3грн - 7 грн 10коп жаба душит ))))
Я получаю чек в DHL на Пушкина, еду Главпочтампт, там сканю за 5 грн в Укртелекоме на 2ом этаже, потом конверт 0,4грн и отправка 7,10 грн
Итого 15 евро и 12,5грн и проблем не знаю. Письмо в Приват идет 3 дня. По трекеру укрпошты отслеживаю и имею моск имбецилам Приват24.
Нужно уметь экономить, тот кто тратит лишние 5гривен, ему сложнее заработать и удержать миллион.
Нужно уметь экономить, тот кто тратит лишние 5гривен, ему сложнее заработать и удержать миллион.
Фраза дня однозначно!
Это простите из какой книги по бизнес коучингу ?
Вы уже заработали свой миллион гривен ? Сколько у Вас на это время ушло ?
Зачем удерживать? Тратить нужно на себя и близких, что бы на пользу и в радость все шло ☝
там сканю за 5 грн
я в этот раз фотку сделал, и прислал ... прокатило, теперь не буду больше сканить.