Украина - получение чеков за все месяца (общий топик)

На сайте с 28.11.2009
58
it-шнег:
по трекеру видно, что оно (письмо) и так на третий день попадает в Днепр. Почему оно лежит там неделю, прежде чем появится в Приват24 - здесь загадка.

Пришло извещение о том, что чек приватовцы получили 8 февраля (стоит их печать). В обработку не поставили. Написал в чат. Судя по прошлому опыту, сделают в понедельник (после субботнего пинка). В четверг должны перечислить на карту. И такое у меня последние несколько месяцев.

L
На сайте с 24.06.2008
81
it-шнег:
Пришло извещение о том, что чек приватовцы получили 8 февраля (стоит их печать). В обработку не поставили. Написал в чат. Судя по прошлому опыту, сделают в понедельник (после субботнего пинка). В четверг должны перечислить на карту. И такое у меня последние несколько месяцев.

Думаю не только у вас. У меня с ноября еще чеки стоят в "обработке", а движения по обналичке начинаются только после общения в чате.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Во дела, я только сейчас понял, что можно узнать дату, когда письмо было вручено адресату. :D

Відправлення за номером xxx вручене адресату (одержувачу) особисто 06.02.2012 об’єктом поштового зв’язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК 94 з індексом 49094.

А мне суппорт Приват 24 сказал, что они приняли письмо только 10-го числа и еще им надо 3 дня на обработку, и того 15-го может получу денежку, письмо отправил еще 1-го февраля. 🙅

K
На сайте с 07.09.2010
113

Прикольно работает СМС информирование о доставке письма у Укрпочты. Уже 4 смс-ки пришло о вручении, по сути каждый день шлют. Причем рано утром будит мобильник, когда спать охота 😡

Смешно, что по чеку уже выплата была.🤪

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Народ, а как Вам такая инфа:

8:06 Хортица: Спасибо, а по заявке № 102415 тогда какое число 40вой банковский день ?

8:07 Сотрудник Банка: проверяю

8:07 Сотрудник Банка: сообщите дату заявки

8:08 Хортица: Дата подачи 2012-02-02 Дата принятия 2012-02-07

8:08 Сотрудник Банка: занимаюсь вопросом

8:10 Сотрудник Банка: сегодня-завтра выплата

8:10 Хортица: Как сегодня завтра выплата? Там тоже сумма >1000euro

8:11 Хортица: ****,** если быть точным

8:11 Сотрудник Банка: так как Вы уже сотрудничали с банком, банк авансом выплатит Вам средства

8:12 Хортица: Я как бы уже давно сотрудничаю с ПриватБанком! И чеки у меня все на сумму больше 1000euro - получается и все последующие будут выплачиваться раньше чем 40 банковских дней ?

8:13 Сотрудник Банка: это решается индивидуально по каждому чеку

8:13 Сотрудник Банка: данный чек будет выплачен сегодня-завтра
На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
На сайте с 28.11.2009
58

Хортица, вот если выплатят, тогда будет интересно. А так, у них часто бывает, что один сказал одно, второй - другое, на деле - третье.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

it-шнег, ага, я тоже обрадовался такой. А сегодня у другого спросил "специалиста" - тот ответил что ждите 40 дней ) Так что неадекват и имбецил Быченко Станислав просто солгал. Если вдруг в чате он Вам ответит, сразу просите другого имбецила.

Теперь 100% уверен, что следующий чек поедет в Питер.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
Хортица:

Простите, а зачем чеки на 1000+ налить через Приват? :)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
KV
На сайте с 21.12.2011
68
Хортица:
it-шнег, ага, я тоже обрадовался такой. А сегодня у другого спросил "специалиста" - тот ответил что ждите 40 дней ) Так что неадекват и имбецил Быченко Станислав просто солгал. Если вдруг в чате он Вам ответит, сразу просите другого имбецила.

Заметил, там женский пол на 90% тупят, что ужас. Иногда вырубаю чат и перезапускаю, чтобы кто-то из парней был. А есть и пацаны тупенькие, я уже даже некоторых их мегаспецов по фамилиям помню 😂 И так же помню нормальных. Не плохой там парень с кавказким именем и фоткой, очень хорошо и в тему отвечал, 2 раза на него попадал.

😂😂😂 Вспомнил, там девченка есть, фамилия - Нужная. Ох и тормозила, я в конце написал: "ты на самом деле НЕ нужная" и из чата вышел, ждал пока проснется 35мин, а потом на каждый вопрос по 15мин и это при том, что она еще не переключила на спеца по вопросу.

ПС Но в любом случае, мне нравится, что есть живой онлайн чат, а не система тикетов или еще как-то.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Klichko_Vladimir:
Заметил, там женский пол на 90% тупят, что ужас. Иногда вырубаю чат и перезапускаю, чтобы кто-то из парней был. А есть и пацаны тупенькие, я уже даже некоторых их мегаспецов по фамилиям помню 😂
ПС Но в любом случае, мне нравится, что есть живой онлайн чат, а не система тикетов или еще как-то.

Судя даже по вашим постам в этой теме - бедные сотрудники Привата. Я даже не представляю, как вы им мозг выносите.

П.С. "Мегаспецы" вас наверное тоже уже запомнили. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий