- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот если ему директор скажет "фас" по продвижению, то он и сам вас найдет.
Не. Сам он найдет БдБд.
Не. Сам он найдет БдБд.
Ну, где-то так)
Но имела в виду другое: Т.е. если рекламист уже будет сидеть с накрученным хвостом, т.е. с задачей за 10 тыщ кровных фирменных денег повысить продажи на 467% за 2 месяца продвижения сайта на WP из 5 страниц, то звонок ТС будет воспринят с неподдельным интересом.
Т.е. если рекламист уже будет сидеть с накрученным хвостом, т.е. с задачей за 10 тыщ кровных фирменных денег повысить продажи на 467% за 2 месяца продвижения сайта на WP из 5 страниц, то звонок ТС будет воспринят с неподдельным интересом.
Тоже не проканает. Ибо когда задачу провалит тс - люлей огребет маркетолог, который его нанял. А вот когда лидер рынка - тогда совсем другое дело. К тому же, там с клиентом работают хорошие психотерапевты, как правило, а не гики.
Тоже не проканает. Ибо если задачу провалит тс - люлей огребет маркетолог, который его нанял. А вот если лидер рынка - тогда совсем другое дело. К тому же, там с клиентом работают хорошие психотерапевты, как правило.
Это все да.. Но в региональных мелко-средних конторках, которые и являются клиентами на продвижение у ТС (ну, вот почему-то я так предполагаю))), если им озвучить бюджет на продвижение, как по приведенной ссылочке, у директоров инфаркт случится. А если еще и результаты будут, как по ссылочке, маркетолога сварят с лавровым листом и специями и подадут на обед руководству)))
маркетолога сварят с лавровым листом и специями и подадут на обед руководству
Или просто оттрахают лишний раз, в извращенной форме.
Sim, а поделись информацией, как ты склоняешь клиентов к ... отношениям. :)
Можно с извращениями.
Или просто оттрахают лишний раз, в извращенной форме.
:) Ага, вот примерно так..
От и сидит маркетолог, разговаривает с ТС, делает вид, шо внимательно слушает, а сам уже по стулу ерзает, предвкушает возможные последствия принятия им, маркетологом, положительного решения сотрудничать с ТС.
В зависимости от наклонностей маркетолога, решение может быть как положительным, так и отрицательным (см. статистику, приведенную ТС в каком-то раннем посте темы) 🍿
У меня тоже такой вопрос созрел.
Работать пытаюсь не с Москвой, такая же история.
Все таки люди в регионах еще не готовы к такому виду затрат. Только начинается бум на создание сайтов.
Думаю через год два, будет спрос на этот вид услуг, когда куча конкурентов появится. Вот тогда то и поработаем!
Кстати одни уже сами позвонили(конкуренты собираются сайт делать у нас). Они узнали, и решили пока не поздно продвижением заняться. Бюджет приблизительно такой же как у вас. Вот жду результатов, рассмотрения коммерческого предложения.
Думаю, уже через несколько месяцев это случится, чего-то знакомый и не очень народ оживился, чего не было в прошлом году, впрочем может и другие факторы роль сыграли. Но я почему то связываю с тем, что у нас в городе интернет стал повсюду и интернет торговля перешла на новый этап.
ТС, знаю выход ... делаете сайт под определённую контору, составляется список клчей под продвижение по тематике, продвигаете сайт, а потом звоните клиенту и говорите ... я хочу вам продать
У меня нет, к сожалению. Но ведь по директу можно найти? Ее и озвучить, клиент сам сравнит.
Ок, дело было так: На дворе 2006 год, у меня сайт(мфа) по запросам "тойота" и "toyota" на 5 местах в яше + ещё кучка сопутствующих. Вижу в Директе объву, захожу, сеть салонов по Питеру, штуки 3 или 4. Звоню, предлагаю продвижение ИХ сайта, благо вполне добротный он у них, они вроде не против, НО начинают мне рассказывать о коммерческом предложении, портфолио и других кандидатах на продвижение их сайта, типо тендер я должен выиграть.
Ну, в процессе разговора я им вместо портфолио этот сайт показал. Попрощались, через месяц-два сайт вылетает из индекса Я. и из Адсенса(без бана всего аки).
Вощем играть по таким правилам я не то чтобы не могу, а просто не хочу. И я счастлив что тогда так и не набрал клиентов. Клиентское сео говно полное, то-ли дело своё что-нибудь делать да двигать.
den78ru добавил 06.09.2011 в 17:03
Обижусь ведь и продолжу свои сайты продвигать...
Умная мысль.
Название темы шикарное. :)) но можно еще так.
Склонить клиента к продвижению в особо извращенной форме. 🤣