Склонить клиента к продвижению

1 2345 6
fraser
На сайте с 24.04.2009
80
Kuloresov:
Название темы шикарное. )

вполне нормальное название

Proctor, а как склонить тебя к сексу с некрасивой девушкой???

она даже может дать тебе гарантию, что результат тебе понравится..., но захочешь ли ты??

Теперь конкретные рекомендации. Помни, что договор ты заключаешь не с какой-то компанией, а конкретным человеком.

Да и про обзвон. Если ты не прозвонишь 40 директоров, а обойдешь их офисы, эффективность будет отличаться в разы. Это из личного опыта.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

"Мы не можем ждать денег от клиентов, принудить их к продвижению — наша задача"

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Sim:
Ибо когда задачу провалит тс - люлей огребет маркетолог, который его нанял. А вот когда лидер рынка - тогда совсем другое дело.

Ну да, еще никого не уволили за то, что он закупил технику IBM. Ну, или обратился в PricewaterhouseCoopers.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
den78ru:
Клиентское сео говно полное

+ 1, собственно.

Если продвигать умеешь — продвинь 1-2-5-10 своих сайтов и грузи бабло мешками.

Бонусом не будешь выслушивать претензии в стиле — «Мы с вами уже неделю работаем, а что-от у нас траф не растет...»

А если не умеешь — то и клиентское сео не спасет.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
P
На сайте с 05.03.2006
177
cyber_Krosh:
+ 1, собственно.

Если продвигать умеешь — продвинь 1-2-5-10 своих сайтов и грузи бабло мешками.
Бонусом не будешь выслушивать претензии в стиле — «Мы с вами уже неделю работаем, а что-от у нас траф не растет...»
А если не умеешь — то и клиентское сео не спасет.

по моим подсчетам выгоднее клиентское сео, по крайней мере для меня сейчас. Я трачу 1-2 дня на сайт, и все, потом ежемесячно получаю прибыль около 8 000 руб. Есть ли тема которая по трудозатратам и отдаче выгоднее? Возможно есть, может какие то полубелые партнерки, но я честно говоря не знаю таких тем.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Proctor:
Я трачу 1-2 дня на сайт, и все, потом ежемесячно получаю прибыль около 8 000 руб.

И каждую неделю - пару часов на психотерапию клиента. А если повезет с клиентом или апдейтами - то и каждый день можно пару часов тратить. На каждого.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Lisa:
А если повезет с клиентом или апдейтами - то и каждый день можно пару часов тратить. На каждого.

Сам не проверял, но говорят, что вежливый и стрессоустойчивый секретарь(-рша) решают проблему. Правда ротация секретарей перманентна.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den78ru:
стрессоустойчивый секретарь(-рша) решают проблему.

тут весь вопрос в том как склонить секретаршу.. ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
K
На сайте с 31.01.2001
737
den78ru:
говорят, что вежливый и стрессоустойчивый секретарь(-рша) решают проблему

Врут. Клиент, наоборот, может хотеть поговорить с гендиром, а не простым менеджером.

А вы собрались секретаршу подрядить вешать клиенту на уши лапшу про апдейты и пессимизацию. Это несерьезно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Kost:
А вы собрались

Не, так не пойдёт. Читаем мой предыдущий псто + начало процитированного, он начинается как-то так - "Сам не проверял, но говорят,".

А то что врут, ну и пусть врут. :)

Kost:
Клиент, наоборот, может хотеть поговорить с гендиром

А как-же компании с 100+ проектов на продвижении? Там видимо на должности ген.дира секретарша сидит? :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий