- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мой предыдущий псто + начало процитированного,
Нет, речь про посты #39 и #40, там больше ничего не было.
Самая жуть когда попадается клиент с сайтом в домене рф и просит запрос типа "заказ такси" и когда ты ему говоришь кругленькую сумму он те типа нее дорого нах а про то что конкуренции дофига и их сайту дай бог неделя, я вообще молчу
по моим подсчетам выгоднее клиентское сео, по крайней мере для меня сейчас. Я трачу 1-2 дня на сайт, и все, потом ежемесячно получаю прибыль около 8 000 руб. Есть ли тема которая по трудозатратам и отдаче выгоднее? Возможно есть, может какие то полубелые партнерки, но я честно говоря не знаю таких тем.
SEO это уже больше аккаунтский бизнес, чем технический) Если у вас есть время трепаться с клиентами, то ок. СЕО как и веб-разработки не масштабируемый бизнес. Вы можете нанять манагера и оплачивать его работу и офис. Но один манагер сможет вести ограниченное количество клиентов. Конечно, ради прибыли можно навешать на одного манагера кучу клиентов и он не будет справляться, клиенты будут не довольны и отваливаться , но это уже простите, настоящий наебиз.
А как-же компании с 100+ проектов на продвижении? Там видимо на должности ген.дира секретарша сидит?
Там есть специально обученные люди для разговоров. Обученные разговаривать, в смысле :D
я заметил такую вещь, что сделки намечаются, точнее очень близки с людьми, которые уже сами знают о сео, они либо в данный момент как раз собираются раскручиваться и откуда-то знают, что это должно дать эффект, либо когда то раскручивались. Часто это сами владельцы небольших фирм. Но так, чтобы с нуля уговорить маркетолога или с кем я там разговариваю хер знает, но он отвечает за сайт, в редких случаях самого директора, так вот уговорить почти нереально. Наверно надо лично приходить ломиться к директору и лучше обладать навыками гипноза...
и лучше обладать навыками гипноза...
а еще носить волыну под пиджаком😂
Там есть специально обученные люди для разговоров. Обученные разговаривать, в смысле
Ну а я о чём? Это Кост почему-то протестует.
я заметил такую вещь, что сделки намечаются, точнее очень близки с людьми, которые уже сами знают о сео, они либо в данный момент как раз собираются раскручиваться и откуда-то знают, что это должно дать эффект, либо когда то раскручивались. Часто это сами владельцы небольших фирм. Но так, чтобы с нуля уговорить маркетолога или с кем я там разговариваю хер знает, но он отвечает за сайт, в редких случаях самого директора, так вот уговорить почти нереально. Наверно надо лично приходить ломиться к директору и лучше обладать навыками гипноза...
Дык а я вам чего говорила на какой-то из предыдущих страниц? Именно это и есть. Вы со своими предложениями для маркетолога (пока он не получил от руководства пинок к раскрутке сайта) - абсолютно не нужный ему раздражитель. Пытайтесь к тельцу директора добраться, и то, в конторы, которые услуги предлагают: туризмы там всякие, обучение английскому за 2 дня, тренинги-семинары и т.д. Вот в последнее время на местах начинают активизироваться коммерческие клиники со своими вечными геморроями-потенциями :))
и то, в конторы, которые услуги предлагают: туризмы там всякие, обучение английскому за 2 дня, тренинги-семинары и т.д.
То есть, к жуликам всяким, продавцам воздуха. Что ж, каждый клиент имеет такого исполнителя, которого заслуживает. (с)
То есть, к жуликам всяким, продавцам воздуха. Что ж, каждый клиент имеет такого исполнителя, которого заслуживает. (с)
Ну, не совсем. Турконторы какбе воздух продают, но часто морской или горный:)
Англообучающие курсы дают возможность заказать чай к этому морскому воздуху, выражая свое желание не только красноречивыми жестами, а еще двумя-тремя словами, что тоже уже прогресс.)
А частные клиники даже иногда диагнозы правильно ставят.
Но они уже в средне-крупных городах стали одними из первых, кто понимает, что объявками на заборах и строчкой в местной рекламной газетке клиентов не окучишь.
Т.е. их секретарши на телефоне меньше впадают в ступор, когда им звонит незнакомый мужщина и вкрадчиво предлагает сео-продвижение с оплатой за результат :))