Склонить клиента к продвижению

K
На сайте с 31.01.2001
737
den78ru:
мой предыдущий псто + начало процитированного,

Нет, речь про посты #39 и #40, там больше ничего не было.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87

Самая жуть когда попадается клиент с сайтом в домене рф и просит запрос типа "заказ такси" и когда ты ему говоришь кругленькую сумму он те типа нее дорого нах а про то что конкуренции дофига и их сайту дай бог неделя, я вообще молчу

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Proctor:
по моим подсчетам выгоднее клиентское сео, по крайней мере для меня сейчас. Я трачу 1-2 дня на сайт, и все, потом ежемесячно получаю прибыль около 8 000 руб. Есть ли тема которая по трудозатратам и отдаче выгоднее? Возможно есть, может какие то полубелые партнерки, но я честно говоря не знаю таких тем.

SEO это уже больше аккаунтский бизнес, чем технический) Если у вас есть время трепаться с клиентами, то ок. СЕО как и веб-разработки не масштабируемый бизнес. Вы можете нанять манагера и оплачивать его работу и офис. Но один манагер сможет вести ограниченное количество клиентов. Конечно, ради прибыли можно навешать на одного манагера кучу клиентов и он не будет справляться, клиенты будут не довольны и отваливаться , но это уже простите, настоящий наебиз.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
den78ru:
А как-же компании с 100+ проектов на продвижении? Там видимо на должности ген.дира секретарша сидит?

Там есть специально обученные люди для разговоров. Обученные разговаривать, в смысле :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
P
На сайте с 05.03.2006
177

я заметил такую вещь, что сделки намечаются, точнее очень близки с людьми, которые уже сами знают о сео, они либо в данный момент как раз собираются раскручиваться и откуда-то знают, что это должно дать эффект, либо когда то раскручивались. Часто это сами владельцы небольших фирм. Но так, чтобы с нуля уговорить маркетолога или с кем я там разговариваю хер знает, но он отвечает за сайт, в редких случаях самого директора, так вот уговорить почти нереально. Наверно надо лично приходить ломиться к директору и лучше обладать навыками гипноза...

fraser
На сайте с 24.04.2009
80
Proctor:
и лучше обладать навыками гипноза...

а еще носить волыну под пиджаком😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Lisa:
Там есть специально обученные люди для разговоров. Обученные разговаривать, в смысле

Ну а я о чём? Это Кост почему-то протестует.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Proctor:
я заметил такую вещь, что сделки намечаются, точнее очень близки с людьми, которые уже сами знают о сео, они либо в данный момент как раз собираются раскручиваться и откуда-то знают, что это должно дать эффект, либо когда то раскручивались. Часто это сами владельцы небольших фирм. Но так, чтобы с нуля уговорить маркетолога или с кем я там разговариваю хер знает, но он отвечает за сайт, в редких случаях самого директора, так вот уговорить почти нереально. Наверно надо лично приходить ломиться к директору и лучше обладать навыками гипноза...

Дык а я вам чего говорила на какой-то из предыдущих страниц? Именно это и есть. Вы со своими предложениями для маркетолога (пока он не получил от руководства пинок к раскрутке сайта) - абсолютно не нужный ему раздражитель. Пытайтесь к тельцу директора добраться, и то, в конторы, которые услуги предлагают: туризмы там всякие, обучение английскому за 2 дня, тренинги-семинары и т.д. Вот в последнее время на местах начинают активизироваться коммерческие клиники со своими вечными геморроями-потенциями :))

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
jabjab:
и то, в конторы, которые услуги предлагают: туризмы там всякие, обучение английскому за 2 дня, тренинги-семинары и т.д.

То есть, к жуликам всяким, продавцам воздуха. Что ж, каждый клиент имеет такого исполнителя, которого заслуживает. (с)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Sim:
То есть, к жуликам всяким, продавцам воздуха. Что ж, каждый клиент имеет такого исполнителя, которого заслуживает. (с)

Ну, не совсем. Турконторы какбе воздух продают, но часто морской или горный:)

Англообучающие курсы дают возможность заказать чай к этому морскому воздуху, выражая свое желание не только красноречивыми жестами, а еще двумя-тремя словами, что тоже уже прогресс.)

А частные клиники даже иногда диагнозы правильно ставят.

Но они уже в средне-крупных городах стали одними из первых, кто понимает, что объявками на заборах и строчкой в местной рекламной газетке клиентов не окучишь.

Т.е. их секретарши на телефоне меньше впадают в ступор, когда им звонит незнакомый мужщина и вкрадчиво предлагает сео-продвижение с оплатой за результат :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий