Бизнес-иммиграция в Европу

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
wrangray:
Plastilin, еще нюанс есть: многие тут не мальчики, бОльшая часть весьма бородаты - у кого жена-подруга, у кого уже и дети имеются - эмигрировать в одиночку мало кто возжелает, как до дела дойдет. Как в такой ситуации быть? Умножать оговоренные выше цифры за членство на кол-во голов в семье? Будет выходить весьма некислый прайс) Т.е. искомые 5-7 слотов в фирме теоретически запросто могут заполнить 1-2 форумчанина со своими довесками...

Либо подразумевается двухэтапная схема для семейных - сначала ВНЖ для мужчины, а семейство по воссоединению? Но тогда это добавляет хлопот, денег и времени.

Это нужно обдумать, за сколько и нужно ли вводить жен на фирму. Я предполагаю, что по воссоединению - это самый прозрачный и правильный путь. Дети то всё равно по воссоединению. Если по воссоединению, то это не будет влиять на сумму никак, но личный доход нужно будет иметь на 100 евро больше.

В принципе есть определённая сумма, которая нужна будет на содержание фирмы, допустим это 30 000 евро в год, а количество участников может быть любое, но тут вопрос как это будет выглядеть на собеседовании. Чем меньше, тем лучше, для всех: для меня, для участников и для полиции.

-
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Так что делать-то будем? Мы же должны прямо-таки имитировать бурную деятельность, ездить туда-сюда, как бы организовывая процесс. Не вижу я границы (промежуточной фазы) между формальной продажей места в фирме и реальным общим делом.. как-то она сильно размыта, замазана. Это и создаёт неопределённость, об которую тут все запинаются.

Ап! И тигры у ног моих сели.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
error2k:
Мы же должны прямо-таки имитировать бурную деятельность, ездить туда-сюда, как бы организовывая процесс.

Не вы, а фирма с сотрудниками, вы сидите дома на диване, я ж писал.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
wrangray:
белые-белые доходы европейские, благо, тот же адсенс-поток через с.р.о можно без проблем легально оформлять...

А че такое с.р.о, можно уточнить?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
qilly:
А че такое с.р.о, можно уточнить?

ООО, название на чешском просто - S.R.O. (Spolecnost s rucenim omezenym)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Plastilin:
вы сидите дома на диване

Переезд в другую страну - это достаточно серьезный шаг, чтобы нормальный человек пустил его на самотек (по объявлению на заборе).

Подумайте, есть ли целевая аудитория для Вашей услуги.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
SAlex:
Переезд в другую страну - это достаточно серьезный шаг, чтобы нормальный человек пустил его на самотек (по объявлению на заборе).
Подумайте, есть ли целевая аудитория для Вашей услуги.

Да, да, очень серьёзный шаг, однако 90% едут через объявления на заборе. Платят nnnn-nnnnn$ неизвестной фирме в интернете и не жужжат. Доверенности подписывают на неизвестных людей, между прочим. Иного пути не было и нет, иной путь - приехать и самому всё сделать.

Если вы реально вникнете в эту тему (вообще тему иммиграции), то вы поймёте, что это так.

L
На сайте с 24.12.2009
66
Plastilin:

В принципе есть определённая сумма, которая нужна будет на содержание фирмы, допустим это 30 000 евро в год, а количество участников может быть любое, но тут вопрос как это будет выглядеть на собеседовании. Чем меньше, тем лучше, для всех: для меня, для участников и для полиции.

ТС не могли бы по пунктам расписать на что будут тратиться эти деньги 30 000 евро в год ?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Lekatariba:
ТС не могли бы по пунктам расписать на что будут тратиться эти деньги 30 000 евро в год ?

А они у вас есть? Или праздный интерес? :)

По-моему, ТС уже раза три-четыре расписывал все по-пункту. Не ясен был (мне) только смысл некоторых действий, но на что потратить - было сказано довольно понятно :)

The Piper at the Gates of Dawn.
L
На сайте с 24.12.2009
66
Cell:
А они у вас есть? Или праздный интерес? :)

По-моему, ТС уже раза три-четыре расписывал все по-пункту. Не ясен был (мне) только смысл некоторых действий, но на что потратить - было сказано довольно понятно :)

Интерес не праздный, только я так и не понял сколько в денежном выражении каждый пункт расходов. Допустим аренда столько то, зарплата столько то, гонорар тс столько то и так далее может где пропустил в топике ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий