- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Plastilin, еще нюанс есть: многие тут не мальчики, бОльшая часть весьма бородаты - у кого жена-подруга, у кого уже и дети имеются - эмигрировать в одиночку мало кто возжелает, как до дела дойдет. Как в такой ситуации быть? Умножать оговоренные выше цифры за членство на кол-во голов в семье? Будет выходить весьма некислый прайс) Т.е. искомые 5-7 слотов в фирме теоретически запросто могут заполнить 1-2 форумчанина со своими довесками...
Либо подразумевается двухэтапная схема для семейных - сначала ВНЖ для мужчины, а семейство по воссоединению? Но тогда это добавляет хлопот, денег и времени.
Это нужно обдумать, за сколько и нужно ли вводить жен на фирму. Я предполагаю, что по воссоединению - это самый прозрачный и правильный путь. Дети то всё равно по воссоединению. Если по воссоединению, то это не будет влиять на сумму никак, но личный доход нужно будет иметь на 100 евро больше.
В принципе есть определённая сумма, которая нужна будет на содержание фирмы, допустим это 30 000 евро в год, а количество участников может быть любое, но тут вопрос как это будет выглядеть на собеседовании. Чем меньше, тем лучше, для всех: для меня, для участников и для полиции.
Так что делать-то будем? Мы же должны прямо-таки имитировать бурную деятельность, ездить туда-сюда, как бы организовывая процесс. Не вижу я границы (промежуточной фазы) между формальной продажей места в фирме и реальным общим делом.. как-то она сильно размыта, замазана. Это и создаёт неопределённость, об которую тут все запинаются.
Мы же должны прямо-таки имитировать бурную деятельность, ездить туда-сюда, как бы организовывая процесс.
Не вы, а фирма с сотрудниками, вы сидите дома на диване, я ж писал.
белые-белые доходы европейские, благо, тот же адсенс-поток через с.р.о можно без проблем легально оформлять...
А че такое с.р.о, можно уточнить?
А че такое с.р.о, можно уточнить?
ООО, название на чешском просто - S.R.O. (Spolecnost s rucenim omezenym)
вы сидите дома на диване
Переезд в другую страну - это достаточно серьезный шаг, чтобы нормальный человек пустил его на самотек (по объявлению на заборе).
Подумайте, есть ли целевая аудитория для Вашей услуги.
Переезд в другую страну - это достаточно серьезный шаг, чтобы нормальный человек пустил его на самотек (по объявлению на заборе).
Подумайте, есть ли целевая аудитория для Вашей услуги.
Да, да, очень серьёзный шаг, однако 90% едут через объявления на заборе. Платят nnnn-nnnnn$ неизвестной фирме в интернете и не жужжат. Доверенности подписывают на неизвестных людей, между прочим. Иного пути не было и нет, иной путь - приехать и самому всё сделать.
Если вы реально вникнете в эту тему (вообще тему иммиграции), то вы поймёте, что это так.
В принципе есть определённая сумма, которая нужна будет на содержание фирмы, допустим это 30 000 евро в год, а количество участников может быть любое, но тут вопрос как это будет выглядеть на собеседовании. Чем меньше, тем лучше, для всех: для меня, для участников и для полиции.
ТС не могли бы по пунктам расписать на что будут тратиться эти деньги 30 000 евро в год ?
ТС не могли бы по пунктам расписать на что будут тратиться эти деньги 30 000 евро в год ?
А они у вас есть? Или праздный интерес? :)
По-моему, ТС уже раза три-четыре расписывал все по-пункту. Не ясен был (мне) только смысл некоторых действий, но на что потратить - было сказано довольно понятно :)
А они у вас есть? Или праздный интерес? :)
По-моему, ТС уже раза три-четыре расписывал все по-пункту. Не ясен был (мне) только смысл некоторых действий, но на что потратить - было сказано довольно понятно :)
Интерес не праздный, только я так и не понял сколько в денежном выражении каждый пункт расходов. Допустим аренда столько то, зарплата столько то, гонорар тс столько то и так далее может где пропустил в топике ?