- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну вот пусть ТС и ищет желающих вложиться в его работающую фирму через год. Сейчас-то зачем мне 5 килоевро отдавать не понятно под что. Либо пусть ищет просто инвесторов без замуты с переездом в Чехию. Я не указываю, что делать, я высказываю своё мнение (оно наверняка совпадает с мнением большинства читателей топика).
Ну вот пусть ТС и ищет желающих вложиться в его работающую фирму через год. Сейчас-то зачем мне 5 килоевро отдавать не понятно под что. Либо пусть ищет просто инвесторов без замуты с переездом в Чехию.
Вам не нужна иммиграция или просто не разобрались в теме. Начнёте разбираться пошагово и будет всё понятно. :)
и тогда вы получите фирму, равную той, которую предлагает ТС создать вскладчину с оплатой его расходов и работы по организации
Вариант может быть и для одного владельца, можно и так, я не против. Если он готов эти 35к предоставлять. :) Только тогда действительно ему лучше подумать о собственной идее реального бизнеса. 5к вроде лучше, чем 35к, если нужна только иммиграция.
Ну вот пусть
error2k, вы в себе? почему вы указываете ТС, что он должен сделать?
У ТС есть идея и он ее выложил для обсуждения и поиска желающих...
Идея - вскладчину создать фирму, которая станет основанием для получения ВНЖ...
А "работающая фирма через год" - это уже другая история и "вход в нее" будет стоить где-то 8-10 килоевро... такие предложения на рынке тоже есть...
Либо пусть ищет просто инвесторов без замуты с переездом в Чехию.
Знаете, эти ваши "пусть" выглядят очень странно...
В топике обсуждение конкретной идеи...
А "работающая фирма через год" - это уже другая история и "вход в нее" будет стоить где-то 8-10 килоевро... такие предложения на рынке тоже есть...
Ну вот, это гораздо интереснее. А так инвестировать 5к в шанс получить ВНЖ через год - это лотерея, с очень дорогими билетами.
error2k добавил 06.09.2011 в 19:43
Вариант может быть и для одного владельца, можно и так, я не против. Если он готов эти 35к предоставлять. Только тогда действительно ему лучше подумать о собственной идее реального бизнеса.
Ещё более странное предложение. Зачем этому владельцу Вы?
Он по-чешски спикает.
ЗЫ. Я вот пока своего мнения не имею. Но с интересом наблюдаю.
Я вот пока своего мнения не имею. Но с интересом наблюдаю.
Я тоже в силу данной страны. Если бы речь шла о теплой стране, я бы сильно пообсуждал :)
Такая фирма ничего не стоит.
Как это не стоит, сами же писали 4-5к стоит) А пустышкой ли она останется, либо начнет функционировать - это зависит от владельцев. Если у вас наберется искомый пул участников и будет намечен план действий, то какая разница, заново организована фирма или уже существующая?
Вот здесь, похоже, сидит потенциальный уголовный срок за отмывание доходов.
Вот этот момент тоже пока не ясен. Plastilin, товары прям таки будут легальны, цены реальны, т.е. все белым-бело? Чешские налоговые органы не заинтересуются цикличными покупками из одних и тех же источников? Насколько со стороны такие самопокупки будут выглядеть правдоподобно и не будут наводить мысль именно на отмывание?
error2k, собственная фирма это не 5 килоевро, а 2 кило... но это будет пустышка... потом последуют поиск офиса и расходы на него ежемесячно и зарплата 3-м гражаданам ЕС и выплаты социалок на них, расходы на бухгалтера и т.п.... вот и сложится 35 кило
Могу и дешевле 2к отдать) А насчет расходов - офис ладно - в конце концов юрид.адрес все равно нужен и он не бесплатен в любом случае, а работники вот чем будут заниматься? Если в реальности только сами семеро еднателей будут аж раз в месяц что-то "покупать". И обязательно ли работники должны быть гражданами ЕС? Если нет, то почему сам тот же ТС с подругой не могут числиться работниками (ибо работать то реально не нужно будет), что дает нехилую экономию на зарплате этим мифическим трем зитц-офис-менеджерам, которым по факту делать нечего :)
pelvis, а мне кагбэ наоборот Чехия нравится.
Ага, ну очень странное предложение.
Если у вас уже есть бизнес-идея, средства 50-100к на неё (или сколько вам надо), то вы сами приезжаете сюда по тур визе, нанимаете переводчика, законника, нотариуса, всё регистрируете, сами арендуете офис, сами создаёте рабочие места, контролируете это всё....в потом через пару месяцев уезжаете, т.к виза закончилась, поэтому вы нанимаете человека, который бы за этим следил...через полгодика опять приезжаете, возможно потом подаётесь на долгосрочную визу.
:) Банальные вещи рассказываю.
Вот этот момент тоже пока не ясен. Plastilin, товары прям таки будут легальны, цены реальны, т.е. все белым-бело? Чешские налоговые органы не заинтересуются цикличными покупками из одних и тех же источников? Насколько со стороны такие самопокупки будут выглядеть правдоподобно и не будут наводить мысль именно на отмывание?
wrangray, ну почему бы ограниченному кругу лиц не покупать лицензии написанной специально под них CMS и всяких модулей-шаблонов?