- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Паливо происходит, когда деньги выводятся на счет в банке и обналичиваются с него. Кошельки никто не проверяет, а вот банки - да. Как уже говорилось, wmr, wmz не являются деньгами. А вот снятая наличка, уже имеет интерес налоговиков. За снятые 100 баксов в банкомате никто вас проверять не будет, а вот за снятие более крупной суммы, уже могут поинтересоваться, откуда она взялась. И как бы вот тут и начинаются проблемы.
Опять развернули тему про физиков и вывод ВМР. Опять заставляете меня нервничать :)
Как выводил раньше, так и вывожу, в основном, в один банк, и почти сразу же снимаю. 2 года назад выводил в 3 банка. Сейчас думаю снова разнообразить количество банков.
Следующий неплохой вариант - http://webmoney-thailand.com, но комиссия уже, конечно, не 0,8%, а существенно выше, зато никакого финмониторинга. Но этим сайтом пользуюсь только когда нахожусь на море :) Если еще и выводить здесь с карточек TMB банка, то еще и на получении наличности и конвертации батов в доллары и долары в рубли потеряется несколько процентов.
а вот за снятие более крупной суммы, уже могут поинтересоваться, откуда она взялась. И как бы вот тут и начинаются проблемы.
И много уже проблем было?
P.S. Ну по 100 не снимал, но по 50-60 довольно часто.
судимость устанавливается в момент освобождения из мест лишения свободы и снимается (погашается) через некоторое время (от 1 года до 8 лет) после выхода... а у тех, кто осужден условно она совпадает с наказанием.
Теперь-то все понятно) Но по сути получается, что предположение о том, что будут проблемы с иммиграцией (пусть и в течение какого-то срока), было верным.
dlyanachalas добавил 05.09.2011 в 19:52
Как выводил раньше, так и вывожу, в основном, в один банк, и почти сразу же снимаю. 2 года назад выводил в 3 банка. Сейчас думаю снова разнообразить количество банков.
Вот он - классический россиянин - "авось, не заметят" :)
Только прошу не обижаться и не оскорблять в ответ, т.к. это я по доброму ☝
Дык, где ж её найти-то? Или - как?
в первой попавшейся у нас тут в Украине я ничего никогда не подписывал (если это играет какую-либо важность)
Если Вам не миллионы вмз выводить, то вполне можно оставить пост на форуме "продам вмз, с доплатой 1-3%", если при этом не будете сильно выпендриваться (в стиле "пришлите мне сначала копию инн, банкнот и паспорта) поверьте - купят и довольно быстро. По цене тот же обменник будет и незаметнее некуда.
Но если речь про офф. обменник, то тут вопрос простой. Во первых отфильтровываются все обменники без курьеров (в офисе мало кто рискует выдавать без документов), во вторых все обменники в которых с хозяином не поговорить (наемный персонал действует по инструкциям и сильно очкует), в третьих убираются все обменники с грабительским курсом (у них вообще нет задачи кому-то пойти навстречу, у них задача навариться на отчаявшихся и если что сдать). В оставшихся обменниках после 2-3 вывода вполне можно попросить работать без документов - почти наверняка согласятся. По крайней мере пока со всеми обменниками с которыми работаем эта схема прокатывала, им-то тоже в общем по черному пустить деньги не так уж и плохо.
edogs добавил 05.09.2011 в 22:14
акций? ну вот опять...
идет выкуп чека... чек на предъявителя - суть долговое обязательство... выкуп долгового обязательства по номиналу не составляет дохода потому что это обмен одного вида прав на другой...
http://www.guarantee.ru/sitefiles/sitefiles_1516076082010.pdf - а вот там не так:) На офф. сайте ВМ.
если вам заплатят натурой (мешком картошки) за работу, вы заплатите честные 13% НДФЛ с этого мешка, а потом обратите картошку в деньги, то обязанности второй раз заплатить НДФЛ с картошки не возникнет по простой причине - нет базы для налогообложения...
во первых, это только в случае, если курс картошка/деньги за это время не изменился:)
во вторых, необходимости заплатить ндфл не будет, это так, но эта необходимость будет проистекать из отчета об источнике этих денег, который надо будет подать в налоговую. А речь ведь именно о том, что бы не запалиться. Потому что если запалишься, то там не только налог на "мешок картошки" впаяют, но и "незаконное предпринимательство где-то рядом летает". И тут суть в том, что когда юр.лицо покупает что-то у физ.лица (ту же машину, квартиру, видеомагнитофон), оно по умолчанию считает это доходом физ.лица, а следовательно является его налоговым агентом со всеми вытекающими. А вот уж физ.лицо должно подать отчет об этих полученных деньгах в начале года следующего за отчетным и доказать что доходом это не было.
p.s.: кстати, существует достаточно весомое мнение, что после ввода закона об нпс в полную силу, объявят "амнистию", как уже было несколько лет назад. если кто не помнит "заплати 13% и спи спокойно по поводу любых вопросов об источниках дохода".
Все зависит от города. В личку город скиньте, попробуем что нибудь придумать.
WMtoCash добавил 05.09.2011 в 22:41
в первой попавшейся у нас тут в Украине я ничего никогда не подписывал (если это играет какую-либо важность)
!! вот я об этом и говорю. Если Вы подписываете расходник, то высока вероятность, что эта бумажка в конце года попадет в налоговую, дабы обменник показал "расходную" часть. Короче все очень заморочено, но я считаю, что скан паспорта, как защита от левых выводов для арбитража, и ФИО в примечании - более чем достаточно, при условии перевода с кодом протекции. Назвали код протекции, значит получили деньги, значит и претензий быть не может. А вот подписи направо налево ставить я бы все таки не рекомендовал.
Вот он - классический россиянин - "авось, не заметят"
Тут и спорить нечего. Действительно на "авось" :)
Просто даже не задумываюсь об этом, вывожу, когда надо и все.
По идее им еще и доказать надо в случае чего, что это доход, но почитав тему, понял, что они любой вывод средств будут считать доходом, хоть даже я сам их туда положил и вывел.
Как не зайду на сёрч очередная пугалка размусоливается, снимай бабки да и всё с карт всяких
а вот там не так На офф. сайте ВМ.
да и фиг с ним, с официальным сайтом... вы ж понимаете суть :)
им надо что-то объяснять, вот и объясняют как могут...
Это не акции потому что нет проспекта эмиссии и регистрации, это не те ценные бумаги широкого обращения, налог с которых платится с дохода (потому что там фьючерсы, акции, и т.п., что проходит через комиссию по ценным бумагам), это не вексель потому что не установленной формы, это не чеки (строго говоря) потому что для чеков электронную форму прикрыли...
вот и цепляют родовые признаки как могут... но, "по букве" - ни то ни сё... опаздывает право за прогрессом...
Давайте разбирать на конкретных примерах, а не на теории, которую каждый излагает по своему.
кому-нибудь приходило письмл из налоговой по поводу вывода webmoney на карту?
при каких (примерно) ежемесячных выводах?
карта какого банка?
вывод каким способом?
PS: вывожу по 1000$ ежемесячно через "Агенство гарантий" на карту сбера в течение года, пока все тихо