- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так оплатить можно заранее, чтобы квиток пришел с нулевой суммой к оплате.
Возвращаясь к старой теме на этом форуме. Кто-нибудь в регионах РФ оплачивает коммунальные услуги через WebMoney? Какие сервисы используете, есть ли там чеки, подтверждающие оплату?
Я пользуюсь. Всё работает, деньги зачисляют. Чеков никаких не получал. Зачем вам чеки на квартплату?
А каким сервисом пользуетесь? В идеале хочется найти, чтобы все в одном месте было: эл-во, газ, вода и т.д.:)
А каким сервисом пользуетесь? В идеале хочется найти, чтобы все в одном месте было: эл-во, газ, вода и т.д.:)
У меня один счет на всё. Сервис - стандартный, который предлагает само Вебмани для моего региона "Жилищное хозяйство Спб". Надо ввести код с квиточка, который опускают в ящик, и всё.
Счета на электричество мне на дом приносят отдельно раз в полгода. Их уже я хожу платить в соседний дом, в филиал Ленэнерго.
Счета на электричество мне на дом приносят отдельно раз в полгода.
А Вам, чтоб за электричество платить, нужно, чтоб за него счёт прислали? 😕
плачу через https://telepay.wmtransfer.com/megastock.aspx
полет нормальный.
плачу через https://telepay.wmtransfer.com/megastock.aspx
полет нормальный.
Там только Москва, Тамбов, Питер и Екатеринбург. А из других городов как оплачивать?
Там только Москва, Тамбов, Питер и Екатеринбург. А из других городов как оплачивать?
Идти в банк и платить. Что за вопросы ну нету сервиса который бы охватывал все регионы. Это явление временное. Раньше о оплате через интернет и не мечтали а сейчас подавай всё и сразу. Любая система должна "отшлифоваться" до того как выйти на высший уровень и на более серьезные обьемы операций.
ukashexchange, Транзакция фантиков, а вебмани ведь не деньги по их же заявлению, чего может доказывать?
Да что за троллинг убогий опять? 🙄 Да, вебмани, не раз заявляли, что их знаки не деньги, но я ни разу не слышал, что бы они заявляли что это фантики. По вашему выходит, что всё что на чем не написано рубль, доллар, евро не имеет никакой ценности? Вы слышали что-то про ценные бумаги, чеки, акции, облигации, векселя? По вашему никак нельзя документировать переход права владения ценными бумагами от одного лица к другому? Как по-вашему тогда юрлица работают с вебманями? Что проводит бухгалтерия этих фирм? Фантики? Ну детский сад какой-то же. 🙄 Я уж думал как минимум на этом форуме давно закрыт этот вопрос, нет снова откуда-то это лезет.
evergreen, Вебмани - фантики, ничем не обеспеченные фантики. Если вы считаете по другому - считайте и дальше.
И кстати юрлица шарахаются от вебмани как черт от ладана.