Оплата коммунальных услуг через WebMoney

1 234
О
На сайте с 25.09.2007
72

Так оплатить можно заранее, чтобы квиток пришел с нулевой суммой к оплате.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Major555:
Возвращаясь к старой теме на этом форуме. Кто-нибудь в регионах РФ оплачивает коммунальные услуги через WebMoney? Какие сервисы используете, есть ли там чеки, подтверждающие оплату?

Я пользуюсь. Всё работает, деньги зачисляют. Чеков никаких не получал. Зачем вам чеки на квартплату?

M5
На сайте с 03.07.2011
72

А каким сервисом пользуетесь? В идеале хочется найти, чтобы все в одном месте было: эл-во, газ, вода и т.д.:)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Major555:
А каким сервисом пользуетесь? В идеале хочется найти, чтобы все в одном месте было: эл-во, газ, вода и т.д.:)

У меня один счет на всё. Сервис - стандартный, который предлагает само Вебмани для моего региона "Жилищное хозяйство Спб". Надо ввести код с квиточка, который опускают в ящик, и всё.

Счета на электричество мне на дом приносят отдельно раз в полгода. Их уже я хожу платить в соседний дом, в филиал Ленэнерго.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
dlyanachalas:
Счета на электричество мне на дом приносят отдельно раз в полгода.

А Вам, чтоб за электричество платить, нужно, чтоб за него счёт прислали? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

плачу через https://telepay.wmtransfer.com/megastock.aspx

полет нормальный.

[Удален]
mansursp:
плачу через https://telepay.wmtransfer.com/megastock.aspx
полет нормальный.

Там только Москва, Тамбов, Питер и Екатеринбург. А из других городов как оплачивать?

U
На сайте с 27.01.2012
29

Там только Москва, Тамбов, Питер и Екатеринбург. А из других городов как оплачивать?

Идти в банк и платить. Что за вопросы ну нету сервиса который бы охватывал все регионы. Это явление временное. Раньше о оплате через интернет и не мечтали а сейчас подавай всё и сразу. Любая система должна "отшлифоваться" до того как выйти на высший уровень и на более серьезные обьемы операций.

Хочу предоставить вам обменник платежных систем menyal.net (https://menyal.net/)
E
На сайте с 27.01.2010
144
AndyM:
ukashexchange, Транзакция фантиков, а вебмани ведь не деньги по их же заявлению, чего может доказывать?

Да что за троллинг убогий опять? 🙄 Да, вебмани, не раз заявляли, что их знаки не деньги, но я ни разу не слышал, что бы они заявляли что это фантики. По вашему выходит, что всё что на чем не написано рубль, доллар, евро не имеет никакой ценности? Вы слышали что-то про ценные бумаги, чеки, акции, облигации, векселя? По вашему никак нельзя документировать переход права владения ценными бумагами от одного лица к другому? Как по-вашему тогда юрлица работают с вебманями? Что проводит бухгалтерия этих фирм? Фантики? Ну детский сад какой-то же. 🙄 Я уж думал как минимум на этом форуме давно закрыт этот вопрос, нет снова откуда-то это лезет.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

evergreen, Вебмани - фантики, ничем не обеспеченные фантики. Если вы считаете по другому - считайте и дальше.

И кстати юрлица шарахаются от вебмани как черт от ладана.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий