- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вебмани такую информацию государству не дает.
Только по запросу из силовых структур в рамках возбужденного уголовного дела или ОРД.
Не знаю.
Неудивительно, т.к. её не существует.
При заполнении анкеты на получение ВНЖ, есть графа "находились ли вы под следствием" и "были ли судимы".
Да, во многих странах такая графа есть, только кто вас может заставить вываливать в неё всю свою биографию? А официального способа проверить правдивость инфы у принимающей стороны фактически не существует. Где-то попросят предоставить справку об отсутствии судимостей за последние несколько лет (сделать "чистую" справку стоит совсем недорого), а где-то вообще всем срать будет на ваше прошлое, лишь бы бабло на счету было. Ну и не забывайте, что даже если всплывёт, то в любом случае можно сослаться на репрессии со стороны силовых структур, т.к. они реально имеют место в эрэфии, и только ленивый не знает об их существовании. ;)
dlyanachalas, это точно?
Такова их позиция. Это подтверждают и знакомые, работающие с Вебмани (самой конторой в смысле)
dlyanachalas добавил 04.09.2011 в 23:41
Это было к тому, что куча народу выводит ВМ на счета в банке, считая это очень дешевым и безопасным способом....
Так и есть) Откровенное палево, но народ за эти 5% готов идти на любой риск.
dlyanachalas добавил 04.09.2011 в 23:42
А где я Вас оскорбил-то? Вы же сами написали, что за вывод денег сделают отметку в паспорте. Значит, чего-то опасаетесь. Разве нет? ;)
А ну тогда нет проблем. Я было уже подумал, что это продолжение истории с "овощами")
За меня не беспокойтесь. Я закон не нарушаю.
Откровенное палево, но народ за эти 5% готов идти на любой риск.
мне кажется или нет -> тема замкнулась,ибо откровенное déjà vu..
Неудивительно, т.к. её не существует.
Да, во многих странах такая графа есть, только кто вас может заставить вываливать в неё всю свою биографию? А официального способа проверить правдивость инфы у принимающей стороны фактически не существует. Где-то попросят предоставить справку об отсутствии судимостей за последние несколько лет (сделать "чистую" справку стоит совсем недорого), а где-то вообще всем срать будет на ваше прошлое, лишь бы бабло на счету было. Ну и не забывайте, что даже если всплывёт, то в любом случае можно сослаться на репрессии со стороны силовых структур, т.к. они реально имеют место в эрэфии, и только ленивый не знает об их сществовании. ;)
Речь идет о приличных странах. Там деньгами на счету не отделаешься.
Да, получается только если поддельную справку нести. Но это криминал. И может раскрыться в будущем.
Зачем это всё нужно, если можно просто не нарушать законы РФ, соблюдая некоторые меры предосторожности?
dlyanachalas добавил 04.09.2011 в 23:46
мне кажется или нет -> тема замкнулась,ибо откровенное déjà vu..
Всё будет ОК с темой. На серче минимум 3 раза всё в темах повторяется) Лишь бы сейчас недовольных дам не появилось. Тогда точно полное дежавю будет ;)
А ну тогда нет проблем. Я было уже подумал, что это продолжение истории...
Фу, какой Вы злопамятный... право слово, аж неловко стало... пристыдили так пристыдили...
Кстати, если не секрет, зачем Вам другие страны?
Фу, какой Вы злопамятный... право слово, аж неловко стало... пристыдили так пристыдили...
Нечего стыдиться. Думаю, на этом конфликт полностью исчерпан :)
Кстати, если не секрет, зачем Вам другие страны?
Опасаюсь, что у нас тут начнут свергать нанодиктаторов по ливийскому сценарию. Собственно, это оффтоп и мои личные заморочки, в которые никого не призываю верить.
Опасаюсь, что у нас тут начнут свергать нанодиктаторов по ливийскому сценарию.
Не хочу Вас расстраивать, но Вы до этого времени не доживёте... Если и случится у нас подобное - лет через 200 минимум.
О признаках операций, видов и условий деятельности, имеющих повышенный риск совершения клиентами операций в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма
скажите, а если кто-нибудь опубликует письмо "О признаках фальшивых купюр..." то все начнут обсуждать способы избавления от налички и рассуждать о том, на сколько лет посадят, если бумажные деньги в портмоне найдут?
Ну сольет банк в финмониторинг операции, на которые надо финразведке посмотреть по-пристальнее... и что? Посмотрят, увидят, что не похож Вася Пупкин, торгующий в САПЕ ссылками на террориста и успокоятся...
Для паникеров: финмониторинг - это не налоговая... ни разу не налоговая... совсем. И нет между ними связи. И баз данных нет общих. И не сотрудничают они...
Это реалии российской действительности.
Вообще-то службы, типа финмониторинга есть во всех приличных странах... Разве что в Африке где-нибудь типа Ливии или Сомали нету...
Т.к. если будет в паспорте отметка об уголовном деле
Откройте паспорт, пролистайте странички и попробуйте найти там страничку "для отметок об уголовных делах". Не нашли? Откройте последнюю страничку и прочитайте п.6 положения о паспортах. И скажите тому, кто вам сказал про отметку в паспорте об уголовных делах, что он баран.
Для самых умных в посольствах требуют предъявить справку о несудимости.
Не "о несудимости", а об отсутствии судимости. Судимость - это юридический термин. И он вовсе не обозначает, что человека когда-либо судили. Это термин, который обозначает правовой статус лица, отбывшего наказание и ограниченного в правах на некоторый срок после отбытия наказания (к примеру запрещена госслужба, работа с гостайной и т.п.)
Судимость длится после отбытия наказания от 1 года до 8 лет (в зависимости от статьи) или вообще заканчивается одновременно с отбытием наказания при условном сроке.
Вопрос "есть ли у вас судимость" предполагает ответ "да" или "нет", а вовсе не "был осужден в 1915 году за кражу булки из булочной". "Да" - если не прошел срок для снятия судимости. "Нет" - если срок прошел или судимость снята судом досрочно.
Только по запросу из силовых структур в рамках возбужденного уголовного дела или ОРД.
:) не придумывайте :) Запрос из силовых структур в рамках предварительного следствия, расследования уголовного дела. Не приписывайте сюда ОРД. Так не бывает. Когда что-то выясняется "в рамках ОРД", то об этом никто не узнает и никаких бумаг не остается. ОРД - оперативно-розыскная деятельность. Она осуществляется не привлекая внимания.
Если речь о выводе WMR в банк, то он осуществляется "ООО агентство гарантий", действующим между прочим не абы как, а по законам РФ (а сам вывод это по сути - продажа акциёв, в результате которых физ.лицо получает доход).
А теперь берем в руки 226 статью НК РФ и читаем
Указанные в абзаце первом настоящего пункта лица именуются в настоящей главе налоговыми агентами.
А вот теперь все кто выводил через агентство гарантий думая сэкономить на обменниках - могут начинать паниковать и готовить деньги. Какой банк? Какой фин.мониторинг? О чем речь вообще?
За примером того, как это может получится - можно недалеко сходить - в дружественную Белоруссию, там технобанк являющийся чем-то вроде агентства гарантий в россии, очень бодро работает в этом плане.
Что касается того, почему мало примеров? Ну во первых выводить активно начали недавно, а подавать надо "не позднее месяца с даты налогового периода", во вторых налоговой тупо не до выводильщиков может быть с их мелочью, в третьих пени тикают а срок давности соразмерный:)