Интернет-платежи теперь под колпаком

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
dlyanachalas:
Вебмани такую информацию государству не дает.

Только по запросу из силовых структур в рамках возбужденного уголовного дела или ОРД.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
dlyanachalas:
Не знаю.

Неудивительно, т.к. её не существует.

dlyanachalas:
При заполнении анкеты на получение ВНЖ, есть графа "находились ли вы под следствием" и "были ли судимы".

Да, во многих странах такая графа есть, только кто вас может заставить вываливать в неё всю свою биографию? А официального способа проверить правдивость инфы у принимающей стороны фактически не существует. Где-то попросят предоставить справку об отсутствии судимостей за последние несколько лет (сделать "чистую" справку стоит совсем недорого), а где-то вообще всем срать будет на ваше прошлое, лишь бы бабло на счету было. Ну и не забывайте, что даже если всплывёт, то в любом случае можно сослаться на репрессии со стороны силовых структур, т.к. они реально имеют место в эрэфии, и только ленивый не знает об их существовании. ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
юни:
dlyanachalas, это точно?

Такова их позиция. Это подтверждают и знакомые, работающие с Вебмани (самой конторой в смысле)

dlyanachalas добавил 04.09.2011 в 23:41

cyber_Krosh:
Это было к тому, что куча народу выводит ВМ на счета в банке, считая это очень дешевым и безопасным способом....

Так и есть) Откровенное палево, но народ за эти 5% готов идти на любой риск.

dlyanachalas добавил 04.09.2011 в 23:42

Kamchess:
А где я Вас оскорбил-то? Вы же сами написали, что за вывод денег сделают отметку в паспорте. Значит, чего-то опасаетесь. Разве нет? ;)

А ну тогда нет проблем. Я было уже подумал, что это продолжение истории с "овощами")

За меня не беспокойтесь. Я закон не нарушаю.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
dlyanachalas:
Откровенное палево, но народ за эти 5% готов идти на любой риск.

мне кажется или нет -> тема замкнулась,ибо откровенное déjà vu..

c уважением Iren
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ваня Хельсинг:
Неудивительно, т.к. её не существует.
Да, во многих странах такая графа есть, только кто вас может заставить вываливать в неё всю свою биографию? А официального способа проверить правдивость инфы у принимающей стороны фактически не существует. Где-то попросят предоставить справку об отсутствии судимостей за последние несколько лет (сделать "чистую" справку стоит совсем недорого), а где-то вообще всем срать будет на ваше прошлое, лишь бы бабло на счету было. Ну и не забывайте, что даже если всплывёт, то в любом случае можно сослаться на репрессии со стороны силовых структур, т.к. они реально имеют место в эрэфии, и только ленивый не знает об их сществовании. ;)

Речь идет о приличных странах. Там деньгами на счету не отделаешься.

Да, получается только если поддельную справку нести. Но это криминал. И может раскрыться в будущем.

Зачем это всё нужно, если можно просто не нарушать законы РФ, соблюдая некоторые меры предосторожности?

dlyanachalas добавил 04.09.2011 в 23:46

iren K:
мне кажется или нет -> тема замкнулась,ибо откровенное déjà vu..

Всё будет ОК с темой. На серче минимум 3 раза всё в темах повторяется) Лишь бы сейчас недовольных дам не появилось. Тогда точно полное дежавю будет ;)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dlyanachalas:
А ну тогда нет проблем. Я было уже подумал, что это продолжение истории...

Фу, какой Вы злопамятный... право слово, аж неловко стало... пристыдили так пристыдили...

Кстати, если не секрет, зачем Вам другие страны?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kamchess:
Фу, какой Вы злопамятный... право слово, аж неловко стало... пристыдили так пристыдили...

Нечего стыдиться. Думаю, на этом конфликт полностью исчерпан :)

Kamchess:
Кстати, если не секрет, зачем Вам другие страны?

Опасаюсь, что у нас тут начнут свергать нанодиктаторов по ливийскому сценарию. Собственно, это оффтоп и мои личные заморочки, в которые никого не призываю верить.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dlyanachalas:
Опасаюсь, что у нас тут начнут свергать нанодиктаторов по ливийскому сценарию.

Не хочу Вас расстраивать, но Вы до этого времени не доживёте... Если и случится у нас подобное - лет через 200 минимум.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
teolog:
О признаках операций, видов и условий деятельности, имеющих повышенный риск совершения клиентами операций в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма

скажите, а если кто-нибудь опубликует письмо "О признаках фальшивых купюр..." то все начнут обсуждать способы избавления от налички и рассуждать о том, на сколько лет посадят, если бумажные деньги в портмоне найдут?

Ну сольет банк в финмониторинг операции, на которые надо финразведке посмотреть по-пристальнее... и что? Посмотрят, увидят, что не похож Вася Пупкин, торгующий в САПЕ ссылками на террориста и успокоятся...

Для паникеров: финмониторинг - это не налоговая... ни разу не налоговая... совсем. И нет между ними связи. И баз данных нет общих. И не сотрудничают они...

montannah23:
Это реалии российской действительности.

Вообще-то службы, типа финмониторинга есть во всех приличных странах... Разве что в Африке где-нибудь типа Ливии или Сомали нету...

dlyanachalas:
Т.к. если будет в паспорте отметка об уголовном деле

Откройте паспорт, пролистайте странички и попробуйте найти там страничку "для отметок об уголовных делах". Не нашли? Откройте последнюю страничку и прочитайте п.6 положения о паспортах. И скажите тому, кто вам сказал про отметку в паспорте об уголовных делах, что он баран.

dlyanachalas:
Для самых умных в посольствах требуют предъявить справку о несудимости.

Не "о несудимости", а об отсутствии судимости. Судимость - это юридический термин. И он вовсе не обозначает, что человека когда-либо судили. Это термин, который обозначает правовой статус лица, отбывшего наказание и ограниченного в правах на некоторый срок после отбытия наказания (к примеру запрещена госслужба, работа с гостайной и т.п.)

Судимость длится после отбытия наказания от 1 года до 8 лет (в зависимости от статьи) или вообще заканчивается одновременно с отбытием наказания при условном сроке.

Вопрос "есть ли у вас судимость" предполагает ответ "да" или "нет", а вовсе не "был осужден в 1915 году за кражу булки из булочной". "Да" - если не прошел срок для снятия судимости. "Нет" - если срок прошел или судимость снята судом досрочно.

cyber_Krosh:
Только по запросу из силовых структур в рамках возбужденного уголовного дела или ОРД.

:) не придумывайте :) Запрос из силовых структур в рамках предварительного следствия, расследования уголовного дела. Не приписывайте сюда ОРД. Так не бывает. Когда что-то выясняется "в рамках ОРД", то об этом никто не узнает и никаких бумаг не остается. ОРД - оперативно-розыскная деятельность. Она осуществляется не привлекая внимания.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Если речь о выводе WMR в банк, то он осуществляется "ООО агентство гарантий", действующим между прочим не абы как, а по законам РФ (а сам вывод это по сути - продажа акциёв, в результате которых физ.лицо получает доход).

А теперь берем в руки 226 статью НК РФ и читаем

Российские организации,..... от которых .... налогоплательщик получил доходы, указанные в пункте 2 настоящей статьи, обязаны исчислить, удержать у налогоплательщика и уплатить сумму налога
Указанные в абзаце первом настоящего пункта лица именуются в настоящей главе налоговыми агентами.
5. При невозможности удержать у налогоплательщика исчисленную сумму налога налоговый агент обязан не позднее одного месяца с даты окончания налогового периода, в котором возникли соответствующие обстоятельства, письменно сообщить налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог и сумме налога.

А вот теперь все кто выводил через агентство гарантий думая сэкономить на обменниках - могут начинать паниковать и готовить деньги. Какой банк? Какой фин.мониторинг? О чем речь вообще?

За примером того, как это может получится - можно недалеко сходить - в дружественную Белоруссию, там технобанк являющийся чем-то вроде агентства гарантий в россии, очень бодро работает в этом плане.

Что касается того, почему мало примеров? Ну во первых выводить активно начали недавно, а подавать надо "не позднее месяца с даты налогового периода", во вторых налоговой тупо не до выводильщиков может быть с их мелочью, в третьих пени тикают а срок давности соразмерный:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий