- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А не проще ИП + УСН 6% ?
Имею аттестат продавца, сейчас уже подписанный мною договор лежит в ООО "Агентство гарантий". Жду подписания договора с их стороны.
После подписания договора смогу спокойно выводить под 6% на свой р/с в банке.
По настоящий момент пользуюсь схемой WM -> Epayservice -> банкоматы.
Но получается слишком дорого по сравнению с 6%.
Как ИП, Вы помимо 6% будете платить еще в ОМС, ФСС и ПФР...
Эти выплаты какой % от суммы составят?
Как ИП, Вы помимо 6% будете платить еще в ОМС, ФСС и ПФР...
Эти выплаты какой % от суммы составят?
Они привязаны к МРОТ вроде бы. В этом году ~16к. Как ИП вы еще всякую мутотень в ПФ и ИФНС будет сдавать. Очень увлекательное занятие. Между прочим, если что-то забыли сдать, то вам бац и 200 руб. штрафа. :-)
По настоящий момент пользуюсь схемой WM -> Epayservice -> банкоматы.
А теперь с того же аттестата на свой же счёт в банке и как ИП? Ну встречайте не самых ласковых гостей в скором времени после этого.
Насколько мне известно если за налоговый период (это 12 месяцев) вы вывели более 600 тыс. рублей то об этом будет известно Налоговой через Финмониторинг
Не будет. Эти органы никак не взаимосвязаны. И потом 600.000 рублей - единоразово, а не за год. За год это смешная сумма. В одной только Москве порядка 8.000.000 человек получают суммы большие 600.000 в год в виде зарплаты. А по всей стране таких знаете сколько? Вы реально думаете, что в финмониторинге сидит миллион китайцев, которые каждую копеечную операцию отслеживают?
Насколько мне известно если за налоговый период (это 12 месяцев) вы вывели более 600 тыс. рублей то об этом будет известно Налоговой через Финмониторинг, в который данные передаст Банк
Вы хотите сказать, что <600к рублей, банки не передают инфу в Финмон? Там и меньшие суммы вроде бы были, или по запросу от налоговиков отдавались.
Вы реально думаете, что в финмониторинге сидит миллион китайцев, которые каждую копеечную операцию отслеживают?
Миллион китайцев в российском финмониторинге...😮 почему-то очень ярко представилась эта картина...🤣
А теперь с того же аттестата на свой же счёт в банке и как ИП? Ну встречайте не самых ласковых гостей в скором времени после этого.
Не будет. Эти органы никак не взаимосвязаны. И потом 600.000 рублей - единоразово, а не за год. За год это смешная сумма. В одной только Москве порядка 8.000.000 человек получают суммы большие 600.000 в год в виде зарплаты. А по всей стране таких знаете сколько? Вы реально думаете, что в финмониторинге сидит миллион китайцев, которые каждую копеечную операцию отслеживают?
Спорить не буду, но:
Вопрос не в Китайцах, а в принципе. При мне знакомый юрист завонил не последнему человеку в Сбербанке (город Тула), и спрашивал, сообщают ли они в Налоговую о выводах с Webmoney, на что не последний человек ответил, что им некогда и они не сообщают, но теоретически должны.
Поэтому руководствуясь принципом, а оно мне надо? я вообще не вывожу WMR на РС никакого Банка. В крайнем случае можно заключить с Webmoney договор, и получать раз в месяц отчет, который будет закрывающим документом. Тут вопросов будет меньше, потому что схема почти аналогичная SAPE.RU
А как ему надо было сделать правильно, чтобы легализовать свои доходы в качестве ИП?
А это откуда? Теперь что, и ИПом не стать со старым ВМИД?
А вебмани выдаст перс на другой(новый) ВМИД на данные однажды в системе пореганные?
Сдаётся мне, бред это.
подскажите, существуют ли офшорные карты, на которые можно вывести сразу wmr?
И потом 600.000 рублей - единоразово, а не за год. За год это смешная сумма. В одной только Москве порядка 8.000.000 человек получают суммы большие 600.000 в год в виде зарплаты. А по всей стране таких знаете сколько? Вы реально думаете, что в финмониторинге сидит миллион китайцев, которые каждую копеечную операцию отслеживают?
Ну все правильно. Их никто не трогает, так как зарплата обложена НДФЛ, который уплачивает работодатель. Их никто не трогает, так как трогают их работодателей.
Никто никого не трогает по одной простой причине. Они завалены рутинной работой, несколько другого характера... и всякие вебмани им пока не до них.