- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А это откуда? Теперь что, и ИПом не стать со старым ВМИД?
А вебмани выдаст перс на другой(новый) ВМИД на данные однажды в системе пореганные?
Сдаётся мне, бред это.
Мне другое стало интересно. А сколько счетов можно привязывать к кошельку, если они на одно и то же имя?
Можно открыть под ИП второй-другой счет и привязать его к тому же кошельку? Не интересовалась никогда этим вопросом. Знаю только, что привязанный счет должен быть открыт на то же лицо, на которое ВМИД оформлен.
Теоретически, если счет будет другой, то и вопросов не должно возникнуть, наверное.
Теоретически, если счет будет другой, то и вопросов не должно возникнуть, наверное.
Тоже смущает, а логика, как водится в РФ и пост совке, не всегда присутствует.
подскажите, существуют ли офшорные карты, на которые можно вывести сразу wmr?
Я сейчас e-coin пользуюсь, одно время забросил, выводил на ИП, а потом пришлось реанимировать. Выводят на карту loyalbancа, в последнее время удивительно удобно (без пополнения счета в ecoin, напрямую) и быстро.
К примеру, в ~12 часов пополунди вернулись с магаза, необходимо пополнить счет, нажал кнопко "пополнить такую то карту", в 14:10 уже на почте письмо, что счет пополнен.
Но вроде выводят только на карту этого банка, хотя я не терзал саппорт.
А как ему надо было сделать правильно, чтобы легализовать свои доходы в качестве ИП?
А это откуда? Теперь что, и ИПом не стать со старым ВМИД?
А вебмани выдаст перс на другой(новый) ВМИД на данные однажды в системе пореганные?
Сдаётся мне, бред это.
В первую очередь налоговики отслеживают у свежезареганных ИПшников, не получали ли они доходы ранее из тех же источников как физлицо. Это не я придумал. Это информация от знакомого, который работает начальником регионального отделения.
Ну все правильно. Их никто не трогает, так как зарплата обложена НДФЛ, который уплачивает работодатель. Их никто не трогает, так как трогают их работодателей.
Вы опять всё смешали в кучу. Их не трогает налоговая. Но финмониторинг должен трогать, так как сумма больше 600.000р по вашему. Но не трогает. Почему? Потому что сумма 600.000р за год - копеечная.
В первую очередь налоговики отслеживают у свежезареганных ИПшников, не получали ли они доходы ранее из тех же источников как физлицо.
Хм, а как быть, если я раньше работал Исполнительным директором в одной компании, а потом уволился и оказываю рекламные услуги как ИП? Могут быть какие то последствия?
В первую очередь налоговики отслеживают у свежезареганных ИПшников, не получали ли они доходы ранее из тех же источников как физлицо. Это не я придумал. Это информация от знакомого, который работает начальником регионального отделения.
То есть Вы хотите сказать, что если будучи физлицом ты засветил в банке свой ВМИД, то уже невозможно легализоваться с ним в качестве ИП и уже платить налоги, выводя доходы с того же ВМИДа?
То есть вообще без шансов? По сути этим закрывается возможность начать работать легально?:(
Хм, а как быть, если я раньше работал Исполнительным директором в одной компании, а потом уволился и оказываю рекламные услуги как ИП? Могут быть какие то последствия?
Ну так если легально работали, то в чём проблема?
Я имел ввиду следующую ситуацию. Предположим, Вы выводили деньги на свой счёт физлица от ООО "Агентство гарантий". А потом зарегались ИПшником и стали получать деньги от того же ООО "Агентство гарантий" уже как предприниматель. Вот тут-то Вас и схватят за яйца со всеми вытекающими. Вариантов событий будет два:
- если с Вас выгодно стрясти сумму налогов, то стрясут её
- если сумма неуплаченных налогов менее 300.000р (то есть выводов было меньше чем на 3.500.000 рублей), то Вам впаяют штраф за незаконное предпринимательство (300.000р)
То есть вообще без шансов? По сути этим закрывается возможность начать работать легально?:(
Ну почему же? Возможности есть - ООО, ИП на дропа и т.д.
Ну почему же? Возможности есть - ООО, ИП на дропа и т.д.
Я имею в виду именно ИП, и именно на того же человека...
Я имею в виду именно ИП, и именно на того же человека...
Если готовы к последствиям, указанным выше - велкам, если не готовы, лучше не стоит. Живите ровно, откладывайте 13% и спите спокойно.
По настоящий момент пользуюсь схемой WM -> Epayservice -> банкоматы.
Но получается слишком дорого по сравнению с 6%.
Из практики. Дешевле будет открыть счет в тайском банке и выводить через webmoney-thailand.com, а обналичивать уже здесь. Но у них процент комиссии снижается при увеличении суммы, так что маленькие суммы выводить невыгодно.
Насколько мне известно если за налоговый период (это 12 месяцев) вы вывели более 600 тыс. рублей то об этом будет известно Налоговой через Финмониторинг, в который данные передаст Банк
Насколько мне известно - 600К в квартал. Еще общался по этому поводу с moneyburg, они мне написали, что документы для финмониторинга они готовят при единоразовом снятии свыше 500К.
Выводят на карту loyalbancа, в последнее время удивительно удобно (без пополнения счета в ecoin, напрямую) и быстро.
Очень интересно. Какая получается суммарно комиссия? Как они отправляют карту после заявки? Это действительно неконтролируемый оффшор?