Интернет-платежи теперь под колпаком

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
den78ru:
А это откуда? Теперь что, и ИПом не стать со старым ВМИД?
А вебмани выдаст перс на другой(новый) ВМИД на данные однажды в системе пореганные?
Сдаётся мне, бред это.

Мне другое стало интересно. А сколько счетов можно привязывать к кошельку, если они на одно и то же имя?

Можно открыть под ИП второй-другой счет и привязать его к тому же кошельку? Не интересовалась никогда этим вопросом. Знаю только, что привязанный счет должен быть открыт на то же лицо, на которое ВМИД оформлен.

Теоретически, если счет будет другой, то и вопросов не должно возникнуть, наверное.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Людмила Лисаева:
Теоретически, если счет будет другой, то и вопросов не должно возникнуть, наверное.

Тоже смущает, а логика, как водится в РФ и пост совке, не всегда присутствует.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
itornado:
подскажите, существуют ли офшорные карты, на которые можно вывести сразу wmr?

Я сейчас e-coin пользуюсь, одно время забросил, выводил на ИП, а потом пришлось реанимировать. Выводят на карту loyalbancа, в последнее время удивительно удобно (без пополнения счета в ecoin, напрямую) и быстро.

К примеру, в ~12 часов пополунди вернулись с магаза, необходимо пополнить счет, нажал кнопко "пополнить такую то карту", в 14:10 уже на почте письмо, что счет пополнен.

Но вроде выводят только на карту этого банка, хотя я не терзал саппорт.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Людмила Лисаева:
А как ему надо было сделать правильно, чтобы легализовать свои доходы в качестве ИП?
den78ru:
А это откуда? Теперь что, и ИПом не стать со старым ВМИД?
А вебмани выдаст перс на другой(новый) ВМИД на данные однажды в системе пореганные?
Сдаётся мне, бред это.

В первую очередь налоговики отслеживают у свежезареганных ИПшников, не получали ли они доходы ранее из тех же источников как физлицо. Это не я придумал. Это информация от знакомого, который работает начальником регионального отделения.

real_man:
Ну все правильно. Их никто не трогает, так как зарплата обложена НДФЛ, который уплачивает работодатель. Их никто не трогает, так как трогают их работодателей.

Вы опять всё смешали в кучу. Их не трогает налоговая. Но финмониторинг должен трогать, так как сумма больше 600.000р по вашему. Но не трогает. Почему? Потому что сумма 600.000р за год - копеечная.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Kamchess:
В первую очередь налоговики отслеживают у свежезареганных ИПшников, не получали ли они доходы ранее из тех же источников как физлицо.

Хм, а как быть, если я раньше работал Исполнительным директором в одной компании, а потом уволился и оказываю рекламные услуги как ИП? Могут быть какие то последствия?

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Kamchess:
В первую очередь налоговики отслеживают у свежезареганных ИПшников, не получали ли они доходы ранее из тех же источников как физлицо. Это не я придумал. Это информация от знакомого, который работает начальником регионального отделения.

То есть Вы хотите сказать, что если будучи физлицом ты засветил в банке свой ВМИД, то уже невозможно легализоваться с ним в качестве ИП и уже платить налоги, выводя доходы с того же ВМИДа?

То есть вообще без шансов? По сути этим закрывается возможность начать работать легально?:(

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Фома:
Хм, а как быть, если я раньше работал Исполнительным директором в одной компании, а потом уволился и оказываю рекламные услуги как ИП? Могут быть какие то последствия?

Ну так если легально работали, то в чём проблема?

Я имел ввиду следующую ситуацию. Предположим, Вы выводили деньги на свой счёт физлица от ООО "Агентство гарантий". А потом зарегались ИПшником и стали получать деньги от того же ООО "Агентство гарантий" уже как предприниматель. Вот тут-то Вас и схватят за яйца со всеми вытекающими. Вариантов событий будет два:

- если с Вас выгодно стрясти сумму налогов, то стрясут её

- если сумма неуплаченных налогов менее 300.000р (то есть выводов было меньше чем на 3.500.000 рублей), то Вам впаяют штраф за незаконное предпринимательство (300.000р)

Людмила Лисаева:
То есть вообще без шансов? По сути этим закрывается возможность начать работать легально?:(

Ну почему же? Возможности есть - ООО, ИП на дропа и т.д.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Kamchess:

Ну почему же? Возможности есть - ООО, ИП на дропа и т.д.

Я имею в виду именно ИП, и именно на того же человека...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Людмила Лисаева:
Я имею в виду именно ИП, и именно на того же человека...

Если готовы к последствиям, указанным выше - велкам, если не готовы, лучше не стоит. Живите ровно, откладывайте 13% и спите спокойно.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
maxwell:
По настоящий момент пользуюсь схемой WM -> Epayservice -> банкоматы.
Но получается слишком дорого по сравнению с 6%.

Из практики. Дешевле будет открыть счет в тайском банке и выводить через webmoney-thailand.com, а обналичивать уже здесь. Но у них процент комиссии снижается при увеличении суммы, так что маленькие суммы выводить невыгодно.

real_man:
Насколько мне известно если за налоговый период (это 12 месяцев) вы вывели более 600 тыс. рублей то об этом будет известно Налоговой через Финмониторинг, в который данные передаст Банк

Насколько мне известно - 600К в квартал. Еще общался по этому поводу с moneyburg, они мне написали, что документы для финмониторинга они готовят при единоразовом снятии свыше 500К.

Фома:
Выводят на карту loyalbancа, в последнее время удивительно удобно (без пополнения счета в ecoin, напрямую) и быстро.

Очень интересно. Какая получается суммарно комиссия? Как они отправляют карту после заявки? Это действительно неконтролируемый оффшор?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий