- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Живу в Москве, упомянутая основная работа - тоже в Москве.
А ведь у меня зарплата и в рамках Москвы не самая маленькая...
Профсоюзы в апреле объявили, что средняя зарплата в Москве 40000, а к концу года ожидают её на уровне 43000, с 1 мая минимальная зарплата в Москве установлена в 10100 руб
Восемь миллионов - это, считай, всё работающее население Москвы.
Всё работающее порядка 15.000.000, а если брать ещё приезжих и нелегалов, наверное, даже больше. Понятно, что и в Москве есть зарплаты 20.000-30.000р в месяц, но, поверьте, даже 50.000р в месяц получает оооочень много людей. И это реально смешные деньги, которые государству не интересны.
600 000 в год - это зарплата 50 тысяч в месяц. Она по меркам Москвы считается большой?
выше среднего, но не самой большой. Я думаю некоторые скрывают свою зп, тогда бы выросла средняя.
а что, частным переводом дохода не может создаться?
налоговая показывает в качестве обоснования требования заплатить НДФЛ частный перевод в сумме 100 000, а вам придется показать, что эта сумма не составляет дохода... так же убедительно показать, как выглядит выписка из банка...
Неправильно. Сам по себе перевод не может быть основанием для уплаты НДФЛ. Налоговая должна доказать, что именно этот перевод подлежит налогообложению, вы должны доказать, что нет. Со стороны налоговой это дело бессмысленное, поэтом они даже браться не будут за всякие небольшие переводы.
Теперь весь серч будет сидеть!!!
Вместе веселее)
600 000 в год - это зарплата 50 тысяч в месяц. Она по меркам Москвы считается большой?
Я не стебусь. Я интересуюсь. Просто я не из Москвы.
Не большая это зарплата, но и не сказать, что совсем маленькая. Да и человек ерунду написал. Отчетный период - месяц, а не год.
А чёрт его знает, что и как "считается". Один считает так, другой - сяк, при том, что оба "изнутри" ситуацию видят.
Ну, с моей лично "кочки зрения" - 50 тыс. в месяц это весьма неплохая зарплата.
С точки зрения статистики (данные МоММ привёл чуть выше) - это несколько выше средней.
Всё работающее порядка 15.000.000, а если брать ещё приезжих и нелегалов, наверное, даже больше.
15 миллионов - это уж скорее это всё население Москвы. Совсем всё, включая дошкольников, школьников и неработающих пенсионеров.
Вполне допускаю, что всё работающее население Москвы - 10 миллионов, ну пусть даже 11. Но при этом вряд ли 8 миллионов вылазят за 600 тысяч в месяц (и не совокупного дохода, а зарплаты от одного работодателя).
15 миллионов - это уж скорее это всё население Москвы.
Если полагаться на официальную перепись, то все население Москвы чуть больше 12 млн. Только я вот здесь 19 лет живу и работаю ни разу не переписанный. На работе половина таких же. А уж сколько таджиков, которые дворы метут, армян, которые асфальт кладут, молдаван, которые ремонт делают... Вот считай сразу в 2-3 раза нужно трудоспособное население увеличивать по сравнению с официальными данными.
javadf добавил 09.09.2011 в 15:54
50 тыс. в месяц это весьма неплохая зарплата
И по поводу 600 тысяч - это за отчетный период, а отчетный период в банке месяц, а не год. Сумма указана в письме ЦБ. Так что наши 50 тысяч ну совсем никому ни разу не интересны.
Но при этом вряд ли 8 миллионов вылазят за 600 тысяч в месяц (и не совокупного дохода, а зарплаты от одного работодателя).
Данные наверное взяты по официально зарегистрированным заработным платам. Все население Москвы тут не причем.
15 миллионов - это уж скорее это всё население Москвы.
Если полагаться на реальные данные статистики, то переписанное население столицы порядка 12.500.000 человек, однако те же официальные данные показывают, что ежедневно по будним дням в Москве находится от 22.000.000 до 30.000.000 человек. Что они все там делают? Не тусуются по клубам же )))
Кстати, в Китае по официальной статистике тоже 1,5 млрд человек, а на деле уже почти 3 млрд. )))