Мухомористы, отзовитесь

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
sakateka:
Он увидел, как сползает, именно как покрывало, наверное поэтому и вспомнил сразу про майю, видимая действительность и остается только ослепительно белый свет. И в нем ему было весьма кайфово, но недолго. Потому что потом он понял, что там и останется, а хотелось еще пострадать

Поэтому он вцепился мертвой хваткой в кошку, кошка переживала за хозяина и непрерывно мяукала, а покрывало медленно но верно вернулось на свое место

Жуть какая. Чур меня. Я уж лучше по синьке.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Фома:
Жуть какая.

Нифига не жуть. Главное - не сцать.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
D
На сайте с 20.07.2011
38

Хм. Ну грех не отписать.

Значит позавчера с другом сьели по 4 шляпки. Это было для нас обоих впервые. Другу моему поначалу ссыкатно было, он хотел чтобы кто-то из нас трезвый был, но я таки его уболтал - так ведь веселее =).

Было страшновато посокльку мы не имеем ни друзей, ни людей кто бы с нами поделился опытом - только посты на форумах. Цель сего действа - некоторый экспиремент по работе с изменением состояния сознания, эдакий кружок эзотериков =). По форумам писали, что те кто впервые много не принимать - среднюю или малую дозировку. Вот мы и приняли по 4 шляпки (сушил сам).

На вкус - терпимо. Но через два часа аж до тошнотиков противен. Он противен как я понял только под "воздействием".

Приукрашивать не буду. Судя по всему в нашей местности очень слабые грибы. Так как я читал опыты других людей - уж мало сходства.

Первый час нас обоих рубило. Мы шли по спальному району и до того рубило в сон, что я готов был лечь прямо на газон. Основные моменты - ощущения своего тела действительно чем-то отдельным от себя (тогда кто я?). Голос свой слышишь по другому. Внимание рассеянное целиком и полностью - иду с открытыми глазами, но ничего не наблюдаю. Мысли все остановились. По этому поводу делали эксперементы - пытались думать =). Ощущение лени и мысли все равно останавливались.

Зато язык - как помело. Я разговаривал крайне быстро, ни разу не запинался.

На самом деле ничего интересного. Я сделал такой вывод - это еще один торчок, не более. Возможно, чтобы получить из этого какой-то полезный опыт, нужно дозы большие. А мой опыт - опыт расслабона, торчка, ничего полезного в общем для искателя.

На следующий день анализировал свой опыт и вспомнил слова Карлитоса: " Я только недавно говорил с Тимоти Лири. Он тронулся.(Смех) Я сожалею, это моё личное ощущение. Он не в состоянии сконцентрироваться на чём-либо, и это абсурд.." Под такое описание подходит и мой опыт.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Бардо:
Главное - не сцать.

Если долго не сцать, может лопнуть мочевой пузырь, а такие развлечения пока не входят в мои планы ).

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
dblokhin:
Значит позавчера с другом сьели по 4 шляпки. Это было для нас обоих впервые.

Это была ваша личная инициатива или предварительно читали этот топик?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Фома:
Чур меня. Я уж лучше по синьке.

Ну по синьке люди тоже много чего видят :) А сальвия далеко не всем преподносит такие чудные картины.

Бардо:
не сцать

получается только с опытом :D

А повторять он не стал :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
Бардо:
Тогда насуши вязку и мне пришли. Я точно пожую.

мне не трудно, но дорого. представляете, на Украину? раззоришся. попростите кого поближе?

dblokhin, спасибо, весьма интересно. Вы смелый человек и очень любознательный. Но неосмотрительный. Зачем было рисковать и выходить в таком состоянии на улицу? И может быть с дозой переборщили? Для первого опыта 4 шляпки многовато, наверное.

sakateka:
Он увидел, как сползает, именно как покрывало, наверное поэтому и вспомнил сразу про майю, видимая действительность и остается только ослепительно белый свет.

Есть такая версия - моя. Он увидел то, что ожидал. Читал когда-то о майя и знал о покрывале, вот из глубин подсознания и всплыло при определенных обстоятельствах.

Что-то подобное испытала я однажы. Прочла в журнале короткий фантастический рассказ, суть которого - перемещение сознания во времени, пространстве, в следствие чего человек оказывается в разных физических телах и обстоятельствах. Иллюстрация была замечательная - розовые коридоры, по которым эта сущность (то есть - сознание) перемещается. Ну, и так получилось, что пришлось в ближайшее время попасть в больницу и испытать на себе действие наркоза. Так вот я летала по тем же розовым коридорам, вернее не я, а моя сущность. Мне было супер, как великолепно.

grafomanka добавил 04.09.2011 в 16:18

dblokhin:
Основные моменты - ощущения своего тела действительно чем-то отдельным от себя (тогда кто я?).

вот это. вот это заставляет задуматься. Фома, ну может ли быть что-то похожее по синьке?

D
На сайте с 20.07.2011
38

Nekada, личная инициатива. Я почему и сказал "Грех не отписать" - я пришел к выводу, что нужно где-нибудь поделиться опытом, чтобы другие испытатели имели это ввиду. Но в лом было искать форум, регаться и т.п. А тут на Серче увидел, что тема поднята.

grafomanka, я то как раз думаю, что напротив - слишком слабые грибы были. Надо было больше. Суть не в том, чтобы раслющило, а в том, чтобы выделить какой-то полезный опыт, что-то заметить, осознать, понять. Но в данном случае все обошлось обычным торчем. Ну что же - это тоже опыт, который дал мне кое-что понять. Буду ли я еще есть мухоморы? Нет. Я искатель другого, а не торча и расслабона.

Впервый раз всегда страшно =) Неизвестность пугающа )))

[Удален]
dblokhin:
Буду ли я еще есть мухоморы? Нет. Я искатель другого, а не торча и расслабона.

здесь я вас полностью одобряю и поддерживаю. рот фронт но пасаран и все такое. действительно, мы с вами не такие, как эти алкаши несчастные) нет, ну выпиваем, конеш, но меру же знаем, да? нам главное не ужраться - нам до истоков мироздания добраться бы, до сути... нда. мухоморы не прут.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
dblokhin:
Суть не в том, чтобы раслющило, а в том, чтобы выделить какой-то полезный опыт, что-то заметить, осознать, понять.

Ну теперича не стесняйтесь, если осознаете или заметите, что ап выдачи там, или тица грядёт, движуха какая, сплющило или расплющило сапу- сразу сообщайте. Только не в курилке плиз. 🍾

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий