- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Он увидел, как сползает, именно как покрывало, наверное поэтому и вспомнил сразу про майю, видимая действительность и остается только ослепительно белый свет. И в нем ему было весьма кайфово, но недолго. Потому что потом он понял, что там и останется, а хотелось еще пострадать
Поэтому он вцепился мертвой хваткой в кошку, кошка переживала за хозяина и непрерывно мяукала, а покрывало медленно но верно вернулось на свое место
Жуть какая. Чур меня. Я уж лучше по синьке.
Жуть какая.
Нифига не жуть. Главное - не сцать.
Хм. Ну грех не отписать.
Значит позавчера с другом сьели по 4 шляпки. Это было для нас обоих впервые. Другу моему поначалу ссыкатно было, он хотел чтобы кто-то из нас трезвый был, но я таки его уболтал - так ведь веселее =).
Было страшновато посокльку мы не имеем ни друзей, ни людей кто бы с нами поделился опытом - только посты на форумах. Цель сего действа - некоторый экспиремент по работе с изменением состояния сознания, эдакий кружок эзотериков =). По форумам писали, что те кто впервые много не принимать - среднюю или малую дозировку. Вот мы и приняли по 4 шляпки (сушил сам).
На вкус - терпимо. Но через два часа аж до тошнотиков противен. Он противен как я понял только под "воздействием".
Приукрашивать не буду. Судя по всему в нашей местности очень слабые грибы. Так как я читал опыты других людей - уж мало сходства.
Первый час нас обоих рубило. Мы шли по спальному району и до того рубило в сон, что я готов был лечь прямо на газон. Основные моменты - ощущения своего тела действительно чем-то отдельным от себя (тогда кто я?). Голос свой слышишь по другому. Внимание рассеянное целиком и полностью - иду с открытыми глазами, но ничего не наблюдаю. Мысли все остановились. По этому поводу делали эксперементы - пытались думать =). Ощущение лени и мысли все равно останавливались.
Зато язык - как помело. Я разговаривал крайне быстро, ни разу не запинался.
На самом деле ничего интересного. Я сделал такой вывод - это еще один торчок, не более. Возможно, чтобы получить из этого какой-то полезный опыт, нужно дозы большие. А мой опыт - опыт расслабона, торчка, ничего полезного в общем для искателя.
На следующий день анализировал свой опыт и вспомнил слова Карлитоса: " Я только недавно говорил с Тимоти Лири. Он тронулся.(Смех) Я сожалею, это моё личное ощущение. Он не в состоянии сконцентрироваться на чём-либо, и это абсурд.." Под такое описание подходит и мой опыт.
Главное - не сцать.
Если долго не сцать, может лопнуть мочевой пузырь, а такие развлечения пока не входят в мои планы ).
Значит позавчера с другом сьели по 4 шляпки. Это было для нас обоих впервые.
Это была ваша личная инициатива или предварительно читали этот топик?
Чур меня. Я уж лучше по синьке.
Ну по синьке люди тоже много чего видят :) А сальвия далеко не всем преподносит такие чудные картины.
не сцать
получается только с опытом :D
А повторять он не стал :D
Тогда насуши вязку и мне пришли. Я точно пожую.
мне не трудно, но дорого. представляете, на Украину? раззоришся. попростите кого поближе?
dblokhin, спасибо, весьма интересно. Вы смелый человек и очень любознательный. Но неосмотрительный. Зачем было рисковать и выходить в таком состоянии на улицу? И может быть с дозой переборщили? Для первого опыта 4 шляпки многовато, наверное.
Он увидел, как сползает, именно как покрывало, наверное поэтому и вспомнил сразу про майю, видимая действительность и остается только ослепительно белый свет.
Есть такая версия - моя. Он увидел то, что ожидал. Читал когда-то о майя и знал о покрывале, вот из глубин подсознания и всплыло при определенных обстоятельствах.
Что-то подобное испытала я однажы. Прочла в журнале короткий фантастический рассказ, суть которого - перемещение сознания во времени, пространстве, в следствие чего человек оказывается в разных физических телах и обстоятельствах. Иллюстрация была замечательная - розовые коридоры, по которым эта сущность (то есть - сознание) перемещается. Ну, и так получилось, что пришлось в ближайшее время попасть в больницу и испытать на себе действие наркоза. Так вот я летала по тем же розовым коридорам, вернее не я, а моя сущность. Мне было супер, как великолепно.
grafomanka добавил 04.09.2011 в 16:18
Основные моменты - ощущения своего тела действительно чем-то отдельным от себя (тогда кто я?).
вот это. вот это заставляет задуматься. Фома, ну может ли быть что-то похожее по синьке?
Nekada, личная инициатива. Я почему и сказал "Грех не отписать" - я пришел к выводу, что нужно где-нибудь поделиться опытом, чтобы другие испытатели имели это ввиду. Но в лом было искать форум, регаться и т.п. А тут на Серче увидел, что тема поднята.
grafomanka, я то как раз думаю, что напротив - слишком слабые грибы были. Надо было больше. Суть не в том, чтобы раслющило, а в том, чтобы выделить какой-то полезный опыт, что-то заметить, осознать, понять. Но в данном случае все обошлось обычным торчем. Ну что же - это тоже опыт, который дал мне кое-что понять. Буду ли я еще есть мухоморы? Нет. Я искатель другого, а не торча и расслабона.
Впервый раз всегда страшно =) Неизвестность пугающа )))
Буду ли я еще есть мухоморы? Нет. Я искатель другого, а не торча и расслабона.
здесь я вас полностью одобряю и поддерживаю. рот фронт но пасаран и все такое. действительно, мы с вами не такие, как эти алкаши несчастные) нет, ну выпиваем, конеш, но меру же знаем, да? нам главное не ужраться - нам до истоков мироздания добраться бы, до сути... нда. мухоморы не прут.
Суть не в том, чтобы раслющило, а в том, чтобы выделить какой-то полезный опыт, что-то заметить, осознать, понять.
Ну теперича не стесняйтесь, если осознаете или заметите, что ап выдачи там, или тица грядёт, движуха какая, сплющило или расплющило сапу- сразу сообщайте. Только не в курилке плиз. 🍾