Мухомористы, отзовитесь

[Удален]
donc:
Она может столько выпить

ясно. алкоголичка конченная. я не такая. я вообще ради эксперимента и в целях развития творческого воображения.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

хочу грибного трипа!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Бардо, ну так в чем дело? попробуйте и отпишитесь об эффекте. будьте хоть здесь джентльменом. ведь это вам ровно ничего не будет стоить.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
Бардо, ну так в чем дело? попробуйте и отпишитесь об эффекте. будьте хоть здесь джентльменом. ведь это вам ровно ничего не будет стоить.

Да я бы давно по трезвости унылой ворвался. Не растут в нашей степи мухоморы. Только поганки.:(

[Удален]

ужас какой где только люди не живут. ад кромешный. ссылка каторга практически. что, и конопель, скажете, отсутствует?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
ужас какой где только люди не живут. ад кромешный. ссылка каторга практически. что, и конопель, скажете, отсутствует?

Ну это счастье имеется в ближайшем районе. Джанкой называется.

[Удален]

и то ладно. в период вынужденной трезвости помереть не даст.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Но мухоморов я бы цопнул, однако. Сушёных. Немного. Постепенно. Сначала шляпку - посмотреть как там делы.

[Удален]

ну да. цопнула бы и я да боюсь. видать серьезно это, если ни однин форумчанин так и не отозвался о личных впечатлениях. ссыт народ, и наверное, небезосновательно. лежат они у меня на балконе, сушатся. прочла, что в одиночку лучше не рисковать. может позову кого, чтоб за мной понаблюдали. а то, знаете, страшновато. с другой стороны - ну так охота.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

grafomanka, а ты немножко. Полшляпки сжуй, прикинь. Если тема реальная - приеду на мухоморы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий