Мухомористы, отзовитесь

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SAlex:
Неприспособленные к реалиям жизни погибают.Туда ему и дорога, пусть подыхает.

Это в Мозамбике такому учат? Значит мой здоровый расизм имеет под собой основание.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
SAlex:
Откуда такой интерес к саморазрушению?

откуда такая тяга к вечному морализированию?

моя тема. что хочу, то и делаю. хочу - саморазрушаюсь, хочу - с маслом ем.

SAlex:
3. дальше продолжать?

идите-идите. найдите себе достойное общество шансона какого-нибудь сотоварищем нисмею и продолжайте сколько влезет. а здесь - не продолжать. надеюс, вы это хотели услышать. ну еште.

borej:
Графоманка, хочешь реальных знаний ?

хочу, как не хотеть?

borej:
иди на энтоген.ру или на профильные форумы. Там все есть и про мухоморы в том числе.

как раз про мухоморы почти ничего. я-то надеялася на то, что это так, баловство. подумаешь, мухоморчик. пожевал, покайфовал, делов-то. оказуется, дело серьезное. вплоть до голодания и очищения организма перед приемом. нууу. нет. я не буду ето.

Бардо, ну а вы что вечно ноете? хнык трезвый хнык выпить нету. хнык дайте чего-нибудь. кто хочет - тот найдет. кто не хочет, тот кончит так же, как SAlex

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
Бардо, ну а вы что вечно ноете? хнык трезвый хнык выпить нету. хнык дайте чего-нибудь. кто хочет - тот найдет

Потому что нытик. Щаз вот как дам больно....

[Удален]
Бардо:
Щаз вот как дам больно....

не. это к Некаде. мне не етого надо, выж понять должны, сами страждете.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
не. это к Некаде. мне не етого надо, выж понять должны, сами страждете.

Ну я-то оттерплю и снова займусь привычным синюшным самогубством. А так, может быть мухоморчики открыли бы новые перспективы...Ешь давай...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Ешь давай...

:D ... прям с утра отжиги в прямом эфире....

Наблюдаю и развлекаюсь.
borej
На сайте с 11.08.2008
202
я-то надеялася на то, что это так, баловство. подумаешь, мухоморчик. пожевал, покайфовал, делов-то. оказуется, дело серьезное. вплоть до голодания и очищения организма перед приемом. нууу. нет. я не буду ето.

слив засчитан :)

все это чушь собачая
[Удален]
Бардо:
Ешь давай...

нетЪ.

хотя с удовольствием бы почитала отзывы бывалых. типа того, о котором sakateka поведала.

sakateka:
один мой знакомый, решивший, что справится и один, рассказывал потом удивительные вещи про покрывало майи.
borej:
слив засчитан

считайте, считайте.)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
нетЪ.

Тогда насуши вязку и мне пришли. Я точно пожую.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Бардо:
Ешь давай...

какой добрый мальчик 😂

grafomanka:
хотя с удовольствием бы почитала отзывы бывалых.

да, собственно, ничего кардинально нового. Он увидел, как сползает, именно как покрывало, наверное поэтому и вспомнил сразу про майю, видимая действительность и остается только ослепительно белый свет. И в нем ему было весьма кайфово, но недолго. Потому что потом он понял, что там и останется, а хотелось еще пострадать :D

Поэтому он вцепился мертвой хваткой в кошку, кошка переживала за хозяина и непрерывно мяукала, а покрывало медленно но верно вернулось на свое место :)

Дизайн сайта, сайт на тильде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий