- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сказали, что ели белые грибы. Но их можно спутать и с ядовитыми.
Откуда дровишки, в смысле инфа насчёт спутать?
Чтобы "спутать", должно произойти стечение следующих обстоятельств:
а) подбирается гриб (и не один), у которого шляпка сверху напоминает шляпку вполне вменяемого белого или боровика, щас не суть, но снизу вместо губки - субстанция, напоминающая слегка распушенную вату желтоватого цвета;
б) подбирается гриб вполне симпатичный вначале, но начинающий минут через несколько выдавать цвета радуги на срезе и выше по ножке. Это так называемый "сатанинский гриб".
Видела и держала в руках и то и то. Но эти грибочки встречаются крайне редко. Мне, к примеру, вариант (б) встречался лишь на Юге РФ, да и то из 2-х сезонов 1 раз, хотя грибалка была стабильной.
Вариант (а) - вообще экзотика. Пару раз брала в виде наглядного пособия)))
А вот от вполне кошерных шампиков этим летом, собранных возле дома, чуть за Радугу не ушла:)
Мораль:
да нет её. Грибы - дело такое((((
bentsioni очень интересно! Что не так было с этими самыми шампиками, как думаете?
Викторовна у тебя на работе есть более простые, как там правильно.... ааа! апробированные препараты чтобы "получить приход", зачем тебе неоправданный риск, не понимаю?
Ты что, Аркаша, в виду имеешь? Приход от того, что есть у меня на работе весьма сомнительный. Либо вызывает привыкание, либо больше разговоров, чем действия. Транквилизаторы, например, вообще не вставляют. Так, разве что, для успокоится.
Вишь ли, по научению добрых людей тут, на серче, где-то примерно с годик назад, я почитать Кастанеду решилась. Так вот он утверждает, что грибы не вызывают привыкания или зависимости, а действие их прямо сказочное какое-то.
В наркологию. Срочно.
А мне вначале показалось, что топик имеет значение "Поклонники Каддафи, отзовитесь".
Мухомор - Муамар.
Вишь ли, по научению добрых людей тут, на серче, где-то примерно с годик назад, я почитать Кастанеду решилась. Так вот он утверждает, что грибы не вызывают привыкания или зависимости, а действие их прямо сказочное какое-то.
Я тебя умоляю. Ты тексты за бабло когда-то писала?
Литературный герой может утверждать много чего. На то она и художественная литература, вроде каг.
Моя знакомая девочка, с кафедры биологии, красавица, модель, но это к делу не относится, ела их с водкой. Водка нейтрализует действие мускарина. Главное не переборщить, с водкой. А то так нейтрализует, что уже пофиг. По ее словам.
Грибная пора наступила. В лесу - даже не сказать, что хорошо, а просто прелесть какая-то. Исходили вчерась множество троп в поисках чего-нибудь съедобного. Мой личный результат - четыре груздя, из которых два червивых, десяток маслят, да пожалуй и всё. Не грибной нынче год по-видимому.
Зато такая вот красота попадалась - мухоморы. Красавцы, аж не могу. Несколько грибочков даже срезала - говорят, много полезного можно из них добыть при желании. В плане лекарственного обеспечения и вообще. Насчёт вообще - есть у кого опыт? Как их готовить, употреблять, каков приход, и не рискованно ли? Может лучше выбросить?
Слов нету. знакомые сварили мухоморную настойку по древне Русскому рецепту неделю их не видли а их все перло и перло. благо токсикоз быстро прошел с той поры ни ни.
а мой рекорд 2 ведра белых, 2 ведра подберезовиков и обабок. учитесь в Сибири грибов много.
красавица, модель, но это к делу не относится
еще как относится. если, допустим, красота её следствием систематического приёма стала, надо задуматься. шутка.
а теперь о серьёзном. donc, что хоть рассказывала-то ваша девочка? ну, как там всё, за гранями сознанья? на что похоже? сродни приему каких стимуляторов? и водка - это важно. значит не мешает?
а вообще, как погляжу, все здесь с чьих-то слов. ну неужели никто и никогда самолично не решился испробовать? чето я тоже очкую тогда.
еще как относится. если, допустим, красота её следствием систематического приёма стала, надо задуматься. шутка.
а теперь о серьёзном. donc, что хоть рассказывала-то ваша девочка? ну, как там всё, за гранями сознанья? на что похоже? сродни приему каких стимуляторов? и водка - это важно. значит не мешает?
а вообще, как погляжу, все здесь с чьих-то слов. ну неужели никто и никогда самолично не решился испробовать? чето я тоже очкую тогда.
да 2 пузыря водки она на пару выпила со страху. какой там мусксарин. Но ей я склонен верить. Она может столько выпить