- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А нигде вообще не сказано насчёт "чисток". Только в заголовке топика, да и то со знаком вопроса.
Кстати да 😂
Поживем - увидим
Рекламодатели денег тратить больше не станут.
Начнут, когда увидят отдачу. Пока с контекстной сети целевых кликов значительно меньше чем с поиска гугла, не будут бюджеты повышаться.
Поэтому моя позиция такова: не стоит радоваться, что кого-то забанили. Вы думаете, что забанили ГС, а у человека это может быть был источник дохода для семьи. Поэтому лучше делать свои проекты, увеличивать на них и трафик и доход и не желать зла другим.
Это ваши додумки и не надо мне их приписывать. Радуюсь я тому, что как рекламодатель, смогу, возможно, включить обратно контекстную сеть. Поиск не дает мне столько целевых посетителей, сколько необходимо. Платить же за посетителей которые пришли с другого сайта только по причине того, что тот унылое говно, спасибо - это пожалуйста за ваш счет.
Бан в Adsense штука крайне не приятная и на мой взгляд редко объективная, так что я явно не в первых рядах тех, кто радуется банам эккаунтов.
Пропустил, а Вы тут в каждой ветке отписываетесь, что МФА это зло? Наверное на основание большое аналитической работы? Может выводами поделитесь
Пользуюсь Adwords 4,5 года. Пробовал огромное количество вариантов. В моей теме ставить на автомат контекстную сеть - просто слив денег. Вручную отобрать площадки да, ситуация лучше. Да вот площадок немного.
Коэфф. конверсии - 40,96 % наверное говорит о том, что я не ламер в Adwords.
Интересно выслушать, каков Ваш опыт работы с Adwords.
Сейчас прошелся по десятку сайтов которые банил в своей эккаунте в то или иное время - ни один не существует. Видимо такие клевые сайты, что и несколько лет не прожили.
ЗЫ. Хотя... Спорить бессмысленно, т.к. каждый останется при своих.
В точку! :) Особенно умиляет, когда люди не потратившие ни цента в Adwords рассуждают что для рекламодателя хорошо. Исключительно на своих умозаключениях.
или 10 человек на МФА пришедших по запросу "продам запчасти к форду такой-то модели"?
тут ещё нужно брать во внимания с какой статьи пришёл юзер.
Что то мы тут все такие белые и пушистые... А Вот запрос к примеру диеты рекламят те же самые адверты ПП - рекламодатели в Адвордсе и такое Г... частенько у себя наблюдаю на сайтах. Банить не помогает все площадки, обход нашли бана доменов.
В точку! :) Особенно умиляет, когда люди не потратившие ни цента в Adwords рассуждают что для рекламодателя хорошо. Исключительно на своих умозаключениях.
Какая-то религия не позволяет МФАшникам пользоваться AdWords? Тогда ой.
ЗЫ. Хотите поговорим о том, что Ваши умозаключения умилительно-нелогичны, мания-величны и очень-хреново-телепатичны? Не? Ну и ладно. :)
------------------------
тут ещё нужно брать во внимания с какой статьи пришёл юзер.
Пример взят с потолка.
Господа прошаренные рекламодатели, отвлекитесь, пож-та, от высокоученых споров и гляньте на проблему малость с другой стороны. А именно: какой должна быть площадка, на которой вы бы рекламировались с удовольствием. Вот по пунктикам: баннеры висят так-то, юзеры приходят оттуда-то и пот таким-то запросам. Тэк-сэть, от противного если зайти.
Тогда от топика будет реальная польза (мне и всем остальным кто хочет делать качественные сайты - не только пресловутые "СДЛ", но и полезные рекламодателям и личным карманам).
какой должна быть площадка, на которой вы бы рекламировались с удовольствием.
На ней как минимум должна быть информация релевантная запросу. Не просто впихнуть НЧ в текст и реально ничего по этому запросу на странице нет. Чтобы человек нашел то, что ищет.
Взять к примеру сайты по мобильным телефонам. Впихнут слов типа: "обзор, отзывы" и реально ни того, ни другого.
Мне такой посетитель не нужен, если там будет висеть реклама моего интернет магазина, к примеру, который продает данную модель телефона.
А вот если есть реальный и хороший обзор, а в конце статьи реклама - вот такой посетитель мне нужен.
Это очень поверхностный пример. На детальные нет ни времени, ни желания.
Господа прошаренные рекламодатели, отвлекитесь, пож-та, от высокоученых споров и гляньте на проблему малость с другой стороны. А именно: какой должна быть площадка, на которой вы бы рекламировались с удовольствием. Вот по пунктикам: баннеры висят так-то, юзеры приходят оттуда-то и пот таким-то запросам. Тэк-сэть, от противного если зайти.
Тогда от топика будет реальная польза (мне и всем остальным кто хочет делать качественные сайты - не только пресловутые "СДЛ", но и полезные рекламодателям и личным карманам).
Отвечу под свою нишу. Тематика - услуги.
1. Расположение банеров - не критично, т.к. интересуют потенциальные клиенты.
2. Трафик - НЧ. Т.к. НЧ хорошо конвертятся, а весь хвост НЧ запросов я собрать своим сайтом не в состоянии даже теоретически, поэтому готов покупать такой трафик.
Что еще? С опаской отношусь к большим около-тематическим сайтам и сайтам-типа-каталог-статей-на-самую-разную-тематику. Небольшой тематический сайт - как по мне самое оно.
-------------------
ЗЫ. Unlock, если Вы не любите хамство - Вы должны себя ненавидеть :)
А именно: какой должна быть площадка, на которой вы бы рекламировались с удовольствием.
С неё должна быть конверсия минимум 50% при дешевом трафике, вот тогда будет почти экстаз :) А что там на площадке зачастую не особо интересно. Большое количество переходов интересно, но если это не пользователи, которые валят с мфа потому что там всё закрыто рекламой и/или они не дают приемлимой конверсии.
Unlock, понятно, спасибо. Нужен не просто "целевой траф", а созревший человек, тот, кто в теме.
dadda, буду иметь в виду. Вот это
для меня ценно, подтверждает "теоретические" догадки.
Dreammaker,
:D Вот я и пытаюсь понять, как добиваться этого экстаза. Как сделать гуд пользователям б/м понятно. Но чтобы иметь $$ с сайта нужно делать гуд и реклам, по любому.
Значит, неагрессивное расположение блоков - не в последнюю очередь.