Adsense начинает зачистку?

.asd4
На сайте с 26.03.2009
91

Реклы AdWords в восторге. Может быть, теперь можно будет надеяться на качественный траф с площадок, а не только с поиска.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
lgiorgadze:
насчет эротики они зажимают конкретно, да

если на сайте об автомобилях есть форум, где общается масса людей, участники выложат фотку с какого-нибудь автосалона с телочкой - можно запросто схлопотать бан

сайта, но не аккаунта, если на нём есть нормальные площадки приносящие трафик.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
W
На сайте с 09.04.2010
24

Чем плох MFA трафик? Если я делаю товарные mfa, то уники с них действительно заинтересованы перейти по ролевантному обьявлению.

[Удален]

Werdik, как бэ ваша цель должна быть благородной - помочь людям. ☝ А вы бабла хотите просто срубить. Ай-яй-яй... 😂

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Ребят, такой вопрос. Если Гугл обнаруживает на сайте какое-либо нарушение, что дальше следует - сразу бан? Или первый раз предупреждение и время на устранение нарушения?

В общем, предупреждает ли Гугл в первый раз или нет? Речь идёт о хорошем СДЛ, но тут начитаешься всякого, что страшно становится. Ведь наверняка у любого может найтись какой-то мелкий недочёт, который может не понравиться Гуглу...

K
На сайте с 01.04.2007
132

как говорили на вебенаре и как видно по опыту, за какие то нарушения предупреждают, за какие то сразу банят. Сразу банят обычно за жесткие нарушения. За мягкие, дают 3 дня на устранение, если не устранили то бан. Так что следите за почтой. Частенько письма с предупреждениями от Googla в спам идут , судя по тому, что люди пишут

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

kirychh, понял, спасибо.

kluben
На сайте с 02.08.2010
35

Если зачистят МФА, то у нормальных сайтов доход повыситься?

Что-то сомневаюсь я в этом.

У каждого рекламодателя есть определенный бюджет, и если останется мало площадок, то цена объявления должна вырасти.

А у людей бюджет не резиновый, все строго рассчитано.

Поэтому часть рекламы отпадет.

Сдается мне это не МФА чистят. Не логично.

А что делают - сказать не могу, не знаю. Мож какой алгоритм хитрый придумали...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777
.asd4:
Может быть, теперь можно будет надеяться на качественный траф с площадок, а не только с поиска.

Согласен. Только MFAшники слюной исходят, доказывая какой у них прекрасный траф. При этом подавляющая часть ни копейки сами как рекламодатели не заплатили.

kluben:
У каждого рекламодателя есть определенный бюджет, и если останется мало площадок, то цена объявления должна вырасти.
А у людей бюджет не резиновый, все строго рассчитано.

Логика Вас подводит. :)

Если раньше бюджет доставался 100 сайтам, а теперь 10, то владельцам этих 10 сайтов достанется денег больше.

Если качество кликов возрастет, люди будут увеличивать бюджет. ГС не могут быть полезны сети в целом, ни при каких раскладах. Качественный траф это залог успеха для всех сторон.

P.S. Анонимусы, лососните тунца. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
pirate
На сайте с 08.12.2005
66
Unlock:
Согласен. Только MFAшники слюной исходят, доказывая какой у них прекрасный траф. При этом подавляющая часть ни копейки сами как рекламодатели не заплатили.

Пропустил, а Вы тут в каждой ветке отписываетесь, что МФА это зло? Наверное на основание большое аналитической работы? Может выводами поделитесь 😕

А то на счет слюней ровно обратное ощущение.

И да... может все таки предоставим право Google решать, что хорошо, а что плохо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий