- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Seredovich, а адсенс считает, что МФА это проблема их создателей :)
Seredovich, а адсенс считает, что МФА это проблема их создателей :)
И где это они так высказывались? :) может быть в советах по повышению доходов где в примерах частенько мелькают сайты МФА :) МФА как существовали так и будут существовать. Возможно прижмут поточников которые генерят ГС МФА тоннами но остальные как работали так и будут работать. Имхо мое мнение так как не вижу сотен топиков гневных рекламодателей которые пишут тирады на качество трафика с МФА..
думаю если не фото, а набросок, либо схему строения к примеру сделать, все обойдется.
А можно вообще ничего не делать, словами описать 😂 И долго Вы планируете формировать контент своего ресурса по указке из Google?
Реклы AdWords в восторге. Может быть, теперь можно будет надеяться на качественный траф с площадок, а не только с поиска.
Теперь можно, но по цене поиска 😂
Если раньше бюджет доставался 100 сайтам, а теперь 10, то владельцам этих 10 сайтов достанется денег больше.
Кто Вы и что Вы сделали с Unlock? Логика такова, что покупатель выставляет максимальную цену за товар и если раньше у него было стотыщ продавцов и с кем-нибудь он бы договорился, то теперь на одного продавца приходится стотыщ покупателей. Надеюсь, Вы не будете нам тут отрицать фундаментальные законы экономики?
А вот если есть реальный и хороший обзор, а в конце статьи реклама - вот такой посетитель мне нужен.
У меня такой сайт и как раз по мобильным технологиям. И знаете что у меня в конце статьи? Контекст? Губу закатайте, там ссылки на партнерские магазины с оплатой за заказы. и Adsense там не будет никогда. Его места в самой глухой части сайта. И если вы еще не заметили, все приличные проекты за бугром отдают основные рекламные площади прямым рекламодателям и партнерским проектам, а контекст пихают на оставшиеся площади.
для Google рекламодатели и важнее
их интересами и руководствуется AdSense закрывая аккуанты
Нет, он руководствуется крайне низкой эффективностью работы своего российского отделения.
Кто Вы и что Вы сделали с Unlock? Логика такова, что покупатель выставляет максимальную цену за товар и если раньше у него было стотыщ продавцов и с кем-нибудь он бы договорился, то теперь на одного продавца приходится стотыщ покупателей. Надеюсь, Вы не будете нам тут отрицать фундаментальные законы экономики?
Абсолютно не понятное объяснение. Надеюсь Вы как специалист в фундаментальной экономике объясните коллеге, так же имеющему высшее экономическое образование, что вы хотели сказать.
Лучше культурным языком, без употребления фраз в стиле "Губу закатайте" и т.п.
Так это вы отрицаете банальную логику. Конкуренция меньше - цена на рынке выше. Хотите оспорить? :)
Губу закатайте
За базаром, следите. :)
И если вы еще не заметили, все приличные проекты за бугром отдают основные рекламные площади прямым рекламодателям и партнерским проектам, а контекст пихают на оставшиеся площади.
Это не так, по очень приличной части ресурсов. Тем более что серьезные проекты имеют значительно более лучшие условия, чем обыкновенные сайты.
http://www.drugs.com/phentermine.html странно, но сайт весь в Adsense. А партнерок под эту тему немерено...
А можно вообще ничего не делать, словами описать И долго Вы планируете формировать контент своего ресурса по указке из Google?
так размещайте сиськи, кто вам мешает.
так размещайте сиськи, кто вам мешает.
Мне? Никто! Я диву даюсь, что до сих пор некоторые "вебмастера" определяют вектор развития проекта исходя не из интересов пользователей или собственного видения, а основываясь на представлениях о их сайте одной из множества партнерских программ.
Надеюсь Вы как специалист в фундаментальной экономике объясните коллеге, так же имеющему высшее экономическое образование, что вы хотели сказать.
Я хотел сказать, коллега, что уменьшение числа площадок в сети приведет к увеличению количества участников аукционов на оставшихся площадках. Это приведет к росту бидов и оттоку рекламодателей в более дешевые сети. В результате количество рекламодателей снизится, стоимость в контекстной сети начнет приближаться к размещению в поиске и тут уже будут жаловаться на необоснованно завышенную цену.
Так это вы отрицаете банальную логику. Конкуренция меньше - цена на рынке выше. Хотите оспорить? :)
Нет, не хочу - Вы только что сами с собой вступили в спор. Вот в этом сообщении Вы опровергали утверждение участника дискуссии о росте цены вследствие сокращения конкуренции и журили его за проблемы с логикой. Только что Вы сами себя опровергли. «Развалинами Рейхстага удовлетворён».
И еще Вам, Unlock, вопрос - как уменьшение числа поставщиков трафика должно привести к росту переходов по объявлениям Adsense?
Ну что, зачистили кого-нибудь уже? :)
Я хотел сказать, коллега, что уменьшение числа площадок в сети приведет к увеличению количества участников аукционов на оставшихся площадках. Это приведет к росту бидов и оттоку рекламодателей в более дешевые сети. В результате количество рекламодателей снизится, стоимость в контекстной сети начнет приближаться к размещению в поиске и тут уже будут жаловаться на необоснованно завышенную цену.
Кто сказал, что сейчас контекстная сеть работает на пределе потребностей рекламодателя? Если сейчас, условно, бюджет рекламодателей это миллион кликов и приходится он на 1000 сайтов, но при этом емкость контекстной сети по кликам выше миллиона кликов, что произойдет, когда количество сайтов уменьшиться? Их больше достанется оставшимся сайтам. Частенько замечаю, что рекламодатели таргетированные на мои сайты пропадают, а потом вновь появляются. О чем это говорит? О том, что бюджет кончился и открутился он где-то еще, кроме моих сайтов. Если те сайты уйдут, у меня будет меньше перерывов в показе этих рекламодателей и мой доход будет больше, т.к. когда заканчивается дорогой рекламодатель, начинают крутиться более дешевые.
Да, цена клика может и возрастет, не исключено. И что с того? Уйдут арбиртажники? Очень хорошо. Но цена клика не главный показатель - стоимость клиента намного важнее. Количество сайтов сократилось, качество улучшилось. Да, клик подорожал, пусть. Но если при этом снизилась цена конверсии, с чего бы рекламодателю снижать бюджет?
Уход в дешевые сети - Вы уверены, что хорошо знаете зарубежный рынок? Там некуда уходить, т.к. кроме очень специализированных сетей, никто близко не дотягивает до Adsense. Уходить там некуда ни владельцам сайтов, ни рекламодателям.
Нет, не хочу - Вы только что сами с собой вступили в спор.
А Вас могу пожурить за проблемами с чтением ;) Никакого противотечение на протяжение всей этой темы нет. Повторю еще раз простой тезис - сокращение сети, с удалением из нее сайтов низкого качества, которые дают плохо конвертируемых в клиентов посетителей, будут на пользу всем.
_Ad, ага, специально по заказу Unlock всех перебанили.
Пока трафик с МФА будет приносить прибыль рекламодателям - никто никого банить не будет.
А Гуглу на последней конференции задавали вопрос "Как вы относитесь к МФА" и получили ответ в стиле "Если они не нарушают правила Адсенсе - значить имеют право на жизнь"
Логично?
с удалением из нее сайтов низкого качества, которые дают плохо конвертируемых в клиентов посетителей, будут на пользу всем.
так пусть удаляют, МФА тут причем?