- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По поводу плохих MFA и хороших СДЛ с супер дизайном, навигацией, это чушь собачья.
В буржуинете полно вообще одностраничных сайтов с никаким дизайном (если туда воткнуть код adsense то будет MFA), заточннных под партнерки и приносящих хорошие бабки на заказах.
Откуда Вы взяли ограничение насчёт 16-ти объявлений за одну загрузку? 😕
Возьмите самый большой из возможных блоков Adsense, посчитайте количество объявлений в нем и умножьте на три. Ну может не 16, а 18.
makabra, продолжать общаться с вами далее, по этому вопросу, не буду.
Как изволите сударь. Тем более, что против аргумента "пиписька длинее" "опыт стотыщ лет работы" у меня доводов нету.
_Ad, в огороде бузина, а в Киеве дядька. :) Я про англоязычную часть инета, а мне про наш недоразвитый рынок.
А зачем Вы тогда тему начали с сообщения, ориентированного на русскоязычный сегмент сети?
Возьмите самый большой из возможных блоков Adsense, посчитайте количество объявлений в нем и умножьте на три. Ну может не 16, а 18.
А по 19 объявлений в одном блоке не хотите ли?
Вот сейчас зашёл на http://www.seminarium.narod.ru/index.html - там две "доски почёта" (728 х 90), так вот там у меня в каждой по 19 объявлений отображается: 3 объявления видны в первой вкладке, и при пролистывании ещё 4 вкладки по 4 объявления.
А в двух рекламных блоках, соответственно, 38 объявлений.
Одна страница, за одну загрузку.
И это там ещё 2 блока стоит из разрешённых трёх!
3 объявления видны в первой вкладке
Все остальное не имеет смысла. Посетитель видит только то, что он видит. Точка. Когда-нибудь доводилось сталкиваться с требованием рекламодателей "размещать в первом окне сайта" или "должен быть виден после загрузки без прокрутки страницы"?
Все остальное не имеет смысла. Посетитель видит только то, что он видит. Точка.
Кому "точка", а кому и не "точка" 😂.
Посетитель видит то, до чего могут дотянуться его руки.
Кто-то не нажимает на кнопки прокрутки, а кто-то и нажимает.
Для чего-то же Гугл ввёл возможность пролистывать рекламные блоки? 😕
Когда-нибудь доводилось сталкиваться с требованием рекламодателей "размещать в первом окне сайта" или "должен быть виден после загрузки без прокрутки страницы"?
Сталкивался. Такое требование выдвигает, к примеру, баннерообменная сеть BannerDrive - единственная, кстати, из баннерообменных сетей, с которыми я имел дело; все остальные требований "видимости без прокрутки страницы" не предъявляли :o.
Кому "точка", а кому и не "точка" 😂.
Посетитель видит то, до чего могут дотянуться его руки.
Охотно в это поверю, если Вы мне докажете на собственном примере! Допустим покажете, что массово скупаете трафик в Адсенс только через объявления, размещенные ниже 6-й позиции. Тогда поверю! А пока я знаю, что все рекламодатели стремятся попасть топ5, так как вероятность получить клик с невидимой части блока Адсенс стремится к нулю.
все остальные требований "видимости без прокрутки страницы" не предъявляли :o.
Могу накидать десяток-другой партнерок и мог бы показать сотню-другую прямых рекламодателей (не стану по понятным соображениям).
банилка злая очень. 21 числа упала цена за клик с 1,85-2 euro до 0,15-0,2 euro (сайты USA\UK ), отключился показ рекламы на одном из сайтом. и вот вчера убили мой 4х летний акк( 🤪
неизвестно что будет с чеком за июль, на несколько штук евриков. денюжку то я получил, но чек есче не прошел проверку. чуствует моя задница, что придется отдать.🙅
теперь в поиске буржуйского аналога адсенса... подскажите в ЛС) 😕
gsxr750,
Какую причину блокировки указали? Если за недействительные клики, то не выплачивают. А альтернативы с такими ценами за клик к сожалению нет пока.
Бесполезно, перепробовал наверно с десяток подобных систем типа адбрайта, екзоклика и многих других, ни одна из них по доходу даже близко к адсенсу не подходит
а где понять причину блокировки?
вот скрин письма:
я так понимаю им не понравились мои сайты, вот и все. За клики ничего не пишут.