Adsense начинает зачистку?

Q
На сайте с 08.03.2005
176

По поводу плохих MFA и хороших СДЛ с супер дизайном, навигацией, это чушь собачья.

В буржуинете полно вообще одностраничных сайтов с никаким дизайном (если туда воткнуть код adsense то будет MFA), заточннных под партнерки и приносящих хорошие бабки на заказах.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
87793:
Откуда Вы взяли ограничение насчёт 16-ти объявлений за одну загрузку? 😕

Возьмите самый большой из возможных блоков Adsense, посчитайте количество объявлений в нем и умножьте на три. Ну может не 16, а 18.

Unlock:
makabra, продолжать общаться с вами далее, по этому вопросу, не буду.

Как изволите сударь. Тем более, что против аргумента "пиписька длинее" "опыт стотыщ лет работы" у меня доводов нету.

Unlock:
_Ad, в огороде бузина, а в Киеве дядька. :) Я про англоязычную часть инета, а мне про наш недоразвитый рынок.

А зачем Вы тогда тему начали с сообщения, ориентированного на русскоязычный сегмент сети?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
makabra:
Возьмите самый большой из возможных блоков Adsense, посчитайте количество объявлений в нем и умножьте на три. Ну может не 16, а 18.

А по 19 объявлений в одном блоке не хотите ли?

Вот сейчас зашёл на http://www.seminarium.narod.ru/index.html - там две "доски почёта" (728 х 90), так вот там у меня в каждой по 19 объявлений отображается: 3 объявления видны в первой вкладке, и при пролистывании ещё 4 вкладки по 4 объявления.

А в двух рекламных блоках, соответственно, 38 объявлений.

Одна страница, за одну загрузку.

И это там ещё 2 блока стоит из разрешённых трёх!

Наше дело правое - не мешать левому!
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
87793:
3 объявления видны в первой вкладке

Все остальное не имеет смысла. Посетитель видит только то, что он видит. Точка. Когда-нибудь доводилось сталкиваться с требованием рекламодателей "размещать в первом окне сайта" или "должен быть виден после загрузки без прокрутки страницы"?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
makabra:
Все остальное не имеет смысла. Посетитель видит только то, что он видит. Точка.

Кому "точка", а кому и не "точка" 😂.

Посетитель видит то, до чего могут дотянуться его руки.

Кто-то не нажимает на кнопки прокрутки, а кто-то и нажимает.

Для чего-то же Гугл ввёл возможность пролистывать рекламные блоки? 😕

makabra:
Когда-нибудь доводилось сталкиваться с требованием рекламодателей "размещать в первом окне сайта" или "должен быть виден после загрузки без прокрутки страницы"?

Сталкивался. Такое требование выдвигает, к примеру, баннерообменная сеть BannerDrive - единственная, кстати, из баннерообменных сетей, с которыми я имел дело; все остальные требований "видимости без прокрутки страницы" не предъявляли :o.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
87793:
Кому "точка", а кому и не "точка" 😂.
Посетитель видит то, до чего могут дотянуться его руки.

Охотно в это поверю, если Вы мне докажете на собственном примере! Допустим покажете, что массово скупаете трафик в Адсенс только через объявления, размещенные ниже 6-й позиции. Тогда поверю! А пока я знаю, что все рекламодатели стремятся попасть топ5, так как вероятность получить клик с невидимой части блока Адсенс стремится к нулю.

87793:
все остальные требований "видимости без прокрутки страницы" не предъявляли :o.

Могу накидать десяток-другой партнерок и мог бы показать сотню-другую прямых рекламодателей (не стану по понятным соображениям).

G7
На сайте с 23.09.2011
0

банилка злая очень. 21 числа упала цена за клик с 1,85-2 euro до 0,15-0,2 euro (сайты USA\UK ), отключился показ рекламы на одном из сайтом. и вот вчера убили мой 4х летний акк( 🤪

неизвестно что будет с чеком за июль, на несколько штук евриков. денюжку то я получил, но чек есче не прошел проверку. чуствует моя задница, что придется отдать.🙅

теперь в поиске буржуйского аналога адсенса... подскажите в ЛС) 😕

AS
На сайте с 01.07.2003
135

gsxr750,

Какую причину блокировки указали? Если за недействительные клики, то не выплачивают. А альтернативы с такими ценами за клик к сожалению нет пока.

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102
теперь в поиске буржуйского аналога адсенса... подскажите в ЛС)

Бесполезно, перепробовал наверно с десяток подобных систем типа адбрайта, екзоклика и многих других, ни одна из них по доходу даже близко к адсенсу не подходит

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
G7
На сайте с 23.09.2011
0
Какую причину блокировки указали? Если за недействительные клики, то не выплачивают. А альтернативы с такими ценами за клик к сожалению нет пока.

а где понять причину блокировки?

вот скрин письма:

я так понимаю им не понравились мои сайты, вот и все. За клики ничего не пишут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий