- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Предвосхищая обвинение меня Меньшиковым в сговоре с человеком под ником ВОА, я публикую сейчас первую половину отправленного мною письма:
После того, как ВОА скопирует сюда письмо полностью, всё станет очевидно.
Я вас не обвиняю. Но второй половины письма не будет, потому что у шутника, кто бы он ни был, текста нет, если это не вы. Но вам такой спектакль, думаю, незачем разыгрывать.
Представитель ВОА никогда не станет подписываться "Центральный совет", потому что в этом совете огромное число людей. В одном только аппарате Центрального совета куча народу. Не надо пудрить нам мозги. :)
После того, как ВОА скопирует сюда письмо полностью, всё станет очевидно.
да вообще-то станет очевидно, что у него есть копия письма, которая могла к нему попасть мало ли как. ФИО и номер телефона вот более полезная и очевидная инфа, но ВОА не торопится, а ведь на сайте у ВОА все лежит в открытую, но на форуме ВОА пока скрытничает, то ли вспоминает как его зовут и номер телефона у него какой, то ли еще что....Я вижу у раздела имен появился спонсор, само собой раз темы про .рф привлекают столько народу и зрителей, выгодно уже не для фанатов .рф темы поднимать, так как ни одна из них на одну страничку как многие здесь не влазят....
Я вас не обвиняю. Но второй половины письма не будет, потому что у шутника, кто бы он ни был, текста нет, если это не вы. Но вам такой спектакль, думаю, незачем разыгрывать.
Представитель ВОА никогда не станет подписываться "Центральный совет", потому что в этом совете огромное число людей. В одном только аппарате Центрального совета куча народу. Не надо пудрить нам мозги. :)
На адреса e-mail, указанные в whois домена voa точка ru я отправил благодарность за комментарий на форуме. Если они не оставляли данного комментария, то, прочитав мою благодарность, будут удивлены и ответят, что этого не было, верно?
Поэтому, Меньшиков, сиди тихо. Кстати, можешь их тоже поблагодарить, на всякий случай, если есть сомнения в моих словах :)
Напишут они комментарий, как же. Это огромная организация с тысячами филиалов и огромным аппаратом. Тот кому вы написали, может и не знать что общество вело переговоры по домену. Во вторых этот человек скорее всего без санкции начальства никогда не ответит вам. Счаз он пойдет сюда регистрироваться чтобы написать, ну что вы, ничего не было. Вы такие забавные, ребята, поднимаете мне настроение постоянно :)
Знаете что. Дождитесь декабря. На доменфоруме будет тема, в которой я попрошу владельца доменфорума MrKIM и, возможно еще двоих других администраторов, так сказать, комиссию, проверить мои продажи. Разумеется информация о названиях доменов будет для вас закрытой, поскольку продажи я публично не раскрываю из интересов покупателей. Но независимые и уважаемые на форуме люди проверят информацию и скажут шут, Меньшиков, или действительно домены продает. :)
А пока веселимся дальше, господа присяжные заседатели :)
Знаете что. Дождитесь декабря. На доменфоруме будет тема, в которой я попрошу владельца доменфорума MrKIM и, возможно еще двоих других администраторов, так сказать, комиссию, проверить мои продажи. Разумеется информация о названиях доменов будет для вас закрытой, поскольку продажи я публично не раскрываю из интересов покупателей. Но независимые и уважаемые на форуме люди проверят информацию и скажут шут, Меньшиков, или действительно домены продает. :)
А пока веселимся дальше, господа присяжные заседатели :)
Так в декабре ты уже свою роль сыграешь (подобьешь школоту на разгруз карманных денег в пользу регистраторов) и им можно будет тебя увольнять :D
И отчитаешься ты потом на форуме по продажам или нет - это уже будет для них совсем не важно.
Я постараюсь сообщить информацию уже в начале декабря, сразу после передачи доменов. Даже те, кто зарегистрировал домены самыми первыми, 11 ноября и у кого домены дропаются 12 декабря, смогут решить, дропать домены или нет, им не обязательно продлять домены сейчас, верно? Ну а школота регистрировала домены как правило в течение всего года и до сих пор регистрирует свой шлак. Так что время подумать, дропать шлак или продлить будет у всех :) В любом случае мои продажи не являются аргументом о продлении или не продлении шлаковых доменов. Потому что мои домены все же отличаются от доменов школьников. Это в основном трехбуквенники, совпадающие с названиями организаций. У школоты таких практически нет.
Поэтому не надо на меня валить успехи или неудачи школьников. Когда здесь публикуют результаты продаж доменов RU,вы думаете школьники точно также не начинают регистрировать шлак в ru? Но никто не кричит при этом: "а, смотрите, проплаченный регистратором, докажи, что продал домен".
Все это напоминает мне какой то бред. Хоть и смешной. Как будто никто не слышал что домены РФ проданы на триста миллионов и что государство собирается изъять эти деньги у Руцентра. Что, не слышали? Ценников не видели? В аукционах не участвовали? Мне может это одному все приснилось, да?
Так если все это было, так какие могут быть сомнения что кто то может продавать свои домены в частном порядке? "Не может быть!", - кричат господа с репами. "Мы не верим!".
Воистину, идиотизму нет границ в нашем мире. :)
На адреса e-mail, указанные в whois домена voa точка ru я отправил благодарность за комментарий на форуме. Если они не оставляли данного комментария, то, прочитав мою благодарность, будут удивлены и ответят, что этого не было, верно?
Не верно, есть масса причин по которым они могут не отвечать на письмо. Меня удивляет как многие здесь люди выставляют в разных темах вещи которые далеки от аксиом за нечто априори. Как им удобно так и крутят. Да ни один человек из организации, если возник спор, пусть даже такой для ВОА не втемный, не будет писать Я=ВОА Я=Центральному Совету ВОА. У него ни должности ни имени нет что ли?
Пишите на нормальные адреса, президентам, начальникам отделов, а домен может на сисадмине числится которому на это абсолютно ровно.
ВОА слишком долго думает или шифруется, вот это наводит на мысли, а все написания писем и вторые части, которые тут так априорно принимаются, ни есть безоговорочные доказательства.
ЕЩЕ раз для пользователя ВОА, если вы из ВОА, представьтесь пожалуйста, назовите вашу должность, рабочий телефон. Мы перезвоним, предварительно сверив его на сайте и это уже послужит серьезнейшим доводом. ЕСли вы не из ВОА, то номер назвать сможете, но там ответят, что не в курсе кто тут на форуме строчит, а если из ВОА, то тем паче боятся нечего данные всех весомых людей ВОА на сайте открыты.
Информация в письме во вложении
Контакт-Центр ВОА
+7 495 629-0707
Это либо подделка, надо еще посмотреть что это за номер свидетельства №5 на печати организации, сомневаюсь что такой номер будет у свидетельства. Либо тот кто отвечает не в курсе, потому что домен мог кто то другой хотел купить. Я Все узнаю и напишу. Потому что меня все это достало, честно говоря.
Контакт-Центр ВОА
+7 495 629-0707
Это мы и на сайте видим, вас то как зовут или у вас секретная организация, вы там никем не числитесь, или представители ВОА имен и фамилий не называют, боятся что ли?