в ноябре открытие торгов по доменам рф

[Удален]

Более того, признал, что профукал спор и мажется как последняя, всякую ерунду уже как девчонка придумывает, еще тут лжецов не любит...вот такие люди пытаются что-то тут показать, а как до дела дошло сразу продали свое слово за отстойный косарь грина. Короче, таким только в контакте тусоваться...

Еще кричал тут больше всех, что он не любит когда врут и т.д. В общем соринку то нашел, а сам слился, потому что бревен в глазах немерено http://domenforum.net/showthread.php?t=133444&page=8

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

маил.ру в лице своего сотрудника Виталия з@срало всю данную актуальную тему

Виталий, у тя мозги вообще есть? Зачем в паблике на доменфоруме человеку физической расправой угрожаешь?

[Удален]

Виталий еще не понял, что такое настоящая авторитетность, тут должно было быть слово на р. Вот так легко и просто его мнение слилось до 0.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

О, сколько троллей налетело!

Чё, Дениска, обидно, что на скрины развели? Будешь умнее в следующий раз ;)

ternet.ru добавил 17.10.2011 в 19:27

Buch777:
Виталий, у тя мозги вообще есть? Зачем в паблике на доменфоруме человеку физической расправой угрожаешь?

Правда чтоли? Где? :)

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
ternet.ru:
Правда чтоли? Где? :)

Здесь

Вас там в майле.ру корпоративной культуре не учили? :)

[Удален]
ternet.ru:
Чё, Дениска, обидно, что на скрины развели?

Разводят обычно ну эти женщины, которых нехорошим словом называют, так ты это уверен, что ты развел то???? Этот спор для тебя был заведомо патовым, ты либо пустословом показался, либо проиграл, а теперь пытаешься все еще из себя сыщика показать. Еще раз повторю тебе ни на какие сканы ты меня развести не можешь, я за себя при любом раскладе отвечу!!!!а ты увы нет....

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Buch777:
Здесь
Вас там в майле.ру корпоративной культуре не учили? :)

О, а мне Дениска говорил, что я уже огребаю, а сам подумал при этом, что ему грозят расправой? Пугливый малый :)

A2
На сайте с 29.12.2010
77
classics:
статистика открытая:
15.10.11 - 333 домена
14.10.11 - 716 доменов
13.10.11 - 588 доменов
12.10.11 - 584 домена
...
каждый день зона .рф вырастает на полтысячи доменов.

за последний месяц зона .рф выросла на 16000 доменов

для сравнения

за последний месяц зона .ru выросла на 40000 доменов

стабильно покупают, зоны растут.

Мдя... Остается только посочуствовать. )

Хотя некоторые коллекционируют и куда более абстрактные и ненужные вещи.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Детский сад

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
ON
На сайте с 22.04.2006
138
traffik07:
Журналист какой-то конченный ламер и показушник
с распространением, скажем, голосовых интерфейсов привычка писать что-то в адресную строку будет похожа на необходимость с точностью до секунды задавать таксисту широту и долготу конечной точки маршрута, вместо того, чтобы сказать: "Шеф, поехали домой"

для .рф-золотой век настанет

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий