в ноябре открытие торгов по доменам рф

[Удален]

Спорить долго и ни о чем нет ни времени ни желания, в основе доводов тех кто говорит о зоне .рф мало цифр и фактов, одни слова, нет, это не так, это ноль говнозона, говнодомены, вот еще фикция прибавилось, о чем оно непонятно, фиксация это то чего нет. Даже на этом форуме выкладывали в теме наружную рекламу с .рф. И центр города и билборды это еще не вся реклама, есть сити борды, и не в центре, растяжки, на автобусах и т.д. реклама, места много, полиграфия. Если так все владеют английским, зачем тогда траслит берут, видимо чисто для сео....

Дропы наступают везде...когда дроп пройдет тогда и будем говорить, пока лучше подождать с этими страшилками.

Два имени необязательно использовать, можно и одно. Зона .рф это масштабность, даже если останется на 500 000 уже гуд, а дальше что думайте будут только дропы, никто регистрировать или подбирать дропы не будет? Сомневаюсь. На масштабность всегда нужно время, а кричать а видите то не работает, а видите сайтов нет, ну кричите, время ( караван ) идет, собаки лают...Медленно может идет, но идет.

П.С. Мне честно плевать, завтра зона .рф загнется совсем, станет 50 000 доменов, да без проблем. Так значит так, ни вопрос. Ее закроет ИКАН или еще кто, да все в норме, и глазом не моргну по этому поводу.

Современное поколение может и знает англ, но процент не огромен, тем более одно дело говорить криво в англии, а другое дело грамотно писать, про документации, это о чем, она вся либо переведена на русским, либо относится к таким узким кругам, что их в расчет брать ни есть правильно.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

hjdenis, вы в этой теме уже столько контента написали, что хватило бы на небольшой сайт. На котором, кстати, и заработать можно.

Вот вы так положительно отзываетесь о .рф, она вам денежку принесла уже - в каком-либо виде?

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
knezevolk:
она вся либо переведена на русским

Ню-ню. То-то на всех форумах в качестве отрицательных отзывов пишут "нет документации на русском языке". Погуглите, найдёте массу примеров. Причём даже на компьютерный ширпотреб.

hjdenis, что же вы про литературу умолчали скромно? Когда книга выходит на английском, а потом через год-два появляется её кривой перевод на русском. Два года отставание в интернет-технологиях, нормально? Что вы про буржуйские форумы пропустили мимо? Вы же на них ссылаетесь постоянно. Как их читать, там где все из себя такие помощники, белые, добрые и пушистые, только и ждут кому бы помочь. Как же вы их помощь, на которую тут несколько раз ссылались будете получать без английского? Что-то ответов у вас не нашлось - железная отмаза - нет времени. :D Короче, как там говорят: "слив засчитан". ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
по заходам на сайт разнилось в 8 раз (!!!), вот вам и "неочевидность"

Что собственно и требовалось доказать. За факты спасибо!

Вы серьёзно ?

Можно больше цифр ?

6000 листовок - по 3000 и 3000

Звонков 5 и 5

Заходов на сайт 1 и 8 ?

Продаж 0 и 0

Такой чтоли эксперимент?

домены .рф хороши для диктовки по телефону
Это не так. Это не так.Проще отправить смс-сообщение с адресом, чем надиктовывать.

- Добрый день , я хотела бы посмотреть фотографии новой продукции

- Да конечно оставьте ваш мобильный я вам смску пришлю с адресом сайта

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ilux:
посмотреть фотографии новой продукции

Значит старую уже видела? Значит знает адрес сайта. ;)

Покупайте короткие звучные имена и будет вам Щастье. Или трёхциферники в RU - вот где даже самая блондинистая блонди не ошибётся.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Ну а если перейти на практику ?

По Вашему логично было бы, дропнуть такие домены например?

тос.рф

битые-автомобили.рф

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
[Удален]
Оксиген:
Короче, как там говорят: "слив засчитан".

для таких любителей перескакивать с темы на тему и искать некорректные аргументы вернусь, не знаю у вас тут многие сливы засчитывают, никуда не сливаюсь так просто, не дождетеси... Про иностранные форумы вопросов нет, там помощи больше, чем пустых слов, это мое мнение, личное, к теме .рф не имеет отношение. Литература вообще в какие ворота тут входит. У нас что страна стала программистами полна, зона .рф рассчитана на потребителей и обывателей, а не на сеошников и домейнеров со стажем, которые кроме ком и ру мало что видят, оно и обоснованно.

Иностранные сайты, на которых появляется литра на английском к зоне .рф относятся никак, ровно также как и к ру. Зона ру и .рф для иностранцев с англ книгами по SQL равны 0 обе. Причем тут была книга на английском, вы ушли с предмета. В зоне ру сколько процентов сайтов с английской полноценной версией, есть статистика? По-моему очень мало. а то что домен на англ, а все на русском, вау вот это помощь иностранцам!

Иностранные форумы никогда не были и не будут на .рф доменах, но и на .ру они тоже не будут, им эти зоны обе по барабану!!!

Я не буду писать лепеты о сливах и т.д.

Чтобы было интереснее, проще писать 1,2,3 и далее по пунктам.

Вопрос корифеям, считающим зону .рф отстоем. Назовите аргументированные причины, слова говнодомены и т.д. не в счет, почему .ру для наружной рекламы в россии, где говорят и думают на русском языке лучше чем .рф?

Я вам немного помогу даже www. для некоторых это действительно аргумент, многие привыкли слышали по телеку, сейчас реже так говорят (эту причину назвал Домейнер.рф на доменфОРУМЕ)

и далее поехали 2... 3...

П.С. Реклама рассчитана в массе своей на простого потребителя и обывателя, именно поэтому стали переводить все слова с англ на русский в рекламе, потому что граждане знают русский, а не англ.

[Удален]
Вопрос корифеям, считающим зону .рф отстоем. Назовите аргументированные причины, слова говнодомены и т.д. не в счет, почему .ру для наружной рекламы в россии, где говорят и думают на русском языке лучше чем .рф?

Я не корифей и не считаю зону .рф отстоем, но одну отрицательноую черту зоны лично для себя я выявил (и вообще доменов на кириллице).

Из всех рекламных плакатов на дорогах и в газетах, на которых упомянуты домены в зоне .рф (а их я видел уже немало), я запомнил только один - лилипут.рф

Все остальные, и помню что очень точные по теме, я ЗАБЫЛ !!!

То есть я психологически не воспринимаю название домена, например торговля-металлоломом.рф как название, которое где-то откладывается у меня в голове как какое-то название. Я это название тут-же забываю. Для моего мозга это всего лишь фраза, которую я забуду тут-же через 10 минут.

Так что теперь я думаю, что домены на кириллице русскому человеку запомнить СЛОЖНЕЕ чем домены на латинице.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
hjdenis:
Реклама рассчитана в массе своей на простого потребителя и обывателя

Т.е. на лохов. Называйте всё своими именами.

classics:
домены на кириллице русскому человеку запомнить СЛОЖНЕЕ чем домены на латинице

А им хоть кол на голове теши - всё равно ничего не докажешь.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

classics, вы не запомнили, потому что серьезных проектов не видели, а не потому что сложнее. Не может такого быть, чтобы более сложное запоминалось проще чем более простое, наш мозг так не работает, к счастью. :)

ps Я внимательно слежу за статистикой. Зона РФ растет сейчас примерно на полтора миллиона страниц в неделю. На данный момент 51 миллион 800 тысяч страниц. http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=site:.%D1%80%D1%84&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest Если кто до сих пор не втыкает - это означает успех зоны. Полный успех. Так что разговоры разговорами, а рост числа страниц почти в геометрической прогрессии - это факт. :) Здесь мало кто понимает, видимо, значение этого. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий