в ноябре открытие торгов по доменам рф

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Не ссорьтесь, господа. Я написал правду о переговорах и отвечаю за каждое слово. Вам покажется это смешным, но я и сейчас, в данный момент веду переговоры о продаже домена ВOА.PФ. Правда уже за совсем другую сумму, скажем так, несколько меньшую. C тем же человеком, который изначально вел переговоры от лица ВОА. Я не знаю почему руководство ВОА открещивается от переговоров. Я не знаю, действительно ли человек, с которым я веду переговоры принадлежит к этой организации, возможно что и нет. Я был уверен в этом, потому что сомневаюсь, что какой нибудь домейнер станет предлагать 1500$ за домен, это может сделать только энд. Возможно это руководитель одного из подразделений или филиалов. Вся переписка с этим покупателем лежит у меня в ящике. Я бы немедленно раскрыл ее, и мне очень хочется это сделать, поскольку я чувствую себя облитым грязью. Но поскольку мне предложили за этот домен деньги, я пока воздержусь от этого. Думаю, в ближайшие дни домен будет продан, сегодня мы достигли договоренности о сумме. Мне не нужно было поднимать тему с этим конкретным доменом, я поступил опрометчиво, поскольку клиент все же как оказалось хочет купить его, а я раскрыл информацию. Я думаю, вы сможете убедиться в декабре по хуизу, что домен сменил владельца. Удачи всем! :)

Алексей_Меньшиков добавил 29.09.2011 в 20:59

Кстати, я вот подумал, может меня хотят обмануть? Вот небольшая часть переписки, из последних дней. На всякий случай я убрал фамилию покупателя. Читать снизу вверх. Кто нибудь что нибудь слышал про то что слово "Всероссийский" в названиях общественных организаций по закону теперь нужно заменить, например на "Общероссийский" или все это ерунда? :)

> > * Алексей <media1..@mail.ru> [Wed, 28 Sep 2011 21:45:08 +0400]:

> >> понятно..государство запрещает называть общество "Всероссийским"?

> >>

> >> сколько вы можете предложить за ВОА.РФ?

> >>

> >>

> >>

> >> 28.09.2011 14:31, Сергей пишет:

> >> > Пока не утвердили название, но уже точно не всероссийское

общество

> а

> >> > общероссийское.

> >> >

> >> > * Алексей <media1...mail.ru> [Wed, 28 Sep 2011 13:44:06 +0400]:

> >> >> понятно. и как будет называться теперь ВОА?

> >> >>

> >> >>

> >> >> 27.09.2011 20:05, Сергей пишет:

> >> >> > Приведение устава организации в соответствие к закону об

> >> > общественных

> >> >> > организациях. В связи с этим и изменение названия и

> > аббривиатуры...

> >> >> >

> >> >> >

> >> >> > * Алексей <media1...mail.ru> [Tue, 27 Sep 2011 13:16:21 +0400]:

> >> >> >> Сколько можете предложить? Почему вы меняете

название,

> > это

> >> > же

> >> >> >> устоявшийся бренд? Компания сильно потеряет, это все равно

что

> >> >> > Кока-Кола

> >> >> >> будет под другим названием перерегистрироваться.

> >> >> >>

> >> >> >> С уважением,

> >> >> >> Алексей

> >> >> >>

> >> >> >> 27.09.2011 9:16, Сергей пишет:

> >> >> >> > Добрый день.

> >> >> >> > К сожалению для Всероссийского общества автомобилистов

домен

> >> > ВОА.рф

> >> >> > не

> >> >> >> > актуален, т.к. в ближайшее время организация ВОА будет

> >> >> >> > перерегестрирована с изменением названия....

> >> >> >> > Если только под домен открыть новую организацию . Например

> >> >> >> > Всероссийское Общество Алкоголиков.:))

> >> >> >> > Тем не менее трёхзначный домен по прежнему представляет для

> > меня

> >> >> >> > интерес, но уже не за 1500$.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Дай угадаю, ты хочешь передать домен на фейковый договор с whois-данными, похожими на ВОА, потом поставить редирект на voa.ru и втирать очки, что ты продал его ВОА за стопицот мильонов? :)

Тебе никто не поверит, Меньшиков (или как там тебя), не старайся.

Нет более трастового ответа, чем тот, который был приведен здесь в ответ на письмо на ящик voa@voa.ru

Поэтому уймись и не хлюзди.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Не хочешь не верь. Что я тебе еще могу сказать. Если домен будет продан именно ВОА я попрошу их написать аналогичное письмо.А иначе я тебе доказать все равно ничего не смогу, если клиент не ВОА.

Я уймусь, ternet. А в декабре сделаю топик на доменфоруме с ответами админов, которые подтвердят мои продажи. Тогда тебе придется публично извиниться за обвинения во лжи. Ждать недолго осталось.

Алексей_Меньшиков добавил 29.09.2011 в 21:30

Я вел переговоры вот с этим человеком: Комиссаров Сергей Владимирович, зам.директора ООО «Автошкола ВОА». Кому надо ищите телефоны и связывайтесь с ним. Вопрос исчерпан.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Алексей_Меньшиков, а если не будет продан, то Алексей в очередной раз со всеми распростится на форуме (до следующего РФ-дропа) :D ?

По меньшей мере не солидно было требовать официальных писем/подтверждений (с печатями и подписями) и при этом самому выкладывать какой то кусок переписки. Где печати, где подписи?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Pegs, я же нашел имя человека, с которым вел переписку. Какие еще печати тебе нужно? :)

Уймитесь уже. У меня будет договор с печатью этого ООО на этот домен и банковская выписка. :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Алексей_Меньшиков:
Pegs, я же нашел имя человека, с которым вел переписку. Какие еще печати тебе нужно? :)

Уймитесь уже. У меня будет договор с печатью этого ООО на этот домен и банковская выписка. :)

Ха, Вы от ternet.ru требовали официальных подтверждений :) Потом Вы в очередной раз вспомните, что на самом деле был другой человек и другая организация и т.п.

Алексей, признайтесь, Вы не ожидали, что на письмо ternet.ru будет такой оперативный и официальный ответ :D

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Вы не поняли ничего, pegs, или придуриваетесь? Домен хочет купить не общественная организация ВОА, а ООО "Автошкола ВОА". Это две разные организации. Я вычислил организацию по фамилии и имени в переписке.

У меня будет договор с этой автошколой, я вам еще раз повторяю. В нем будут телефон и юридический адрес этой организации. Напишете им письмо или позвоните. :) У вас скоро будет такая возможность. А сейчас оставьте меня, у меня много работы.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

И этот человек еще смеет порой подписываться словами:

С уважением и любовью во Христе,

Побойся бога, директор миссии...

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

ternet, вы даже не представляете как себя подставляете, и как опозоритесь скоро, продолжая меня обвинять. У вас будут все доказательства чуть позже, как только я проведу сделку. Дайте мне спокойно продать домен. Покупатель не ВОА, если вы еще не поняли, так что ваше письмо от ВОА никому не интересно. Сделайте паузу, как только я получу деньги, я вам предоставлю любые доказательства, какие вы только захотите. И вы тогда сами напишете здесь - да, все верно.

До этого момента я постараюсь больше не вступать в дискуссии. Всего доброго. Скоро увидимся. :)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Позже выяснится, что покупатель на самом деле ВОВА. И не за 45, а за 0,5... :D

Ждем новых отжигов от Директора Миссии...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий