- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересная статистика по продлениям.
Зарегистрировано всего доменов в зоне .рф 923733 домена.
Больше всего было зарегистрировано в первый месяц,
ну скажем на 30.11.2010- это 610334 домена.
(из них с 11.11.2010 по 30.11.2010 зарегистриовано 592977)
На сегодняшний день доменов, оплаченных до 30.11.2011(то есть пока не продлённых): 377439 домена.
Больше половины - 377439, зарегистрированных в первый месяц, пока не продлено.
Зарегистрировано с 11.11.2010 по 12.11.2010(первые 2 дня свободной регистрации) - 305123 домена.
Оплаченных до 12.11.2011 из них (то есть пока не продлённых) -160272, тоже пока больше половины.
То есть как минимум половина доменов уже не могут показывать сайты.
Похоже будет массовый дроп.
Могут продлить в начале декабря.
На сегодняшний день доменов, оплаченных до 30.11.2011(то есть пока не продлённых): 377439 домена.
Больше половины - 377439, зарегистрированных в первый месяц, пока не продлено.
Так надо и смотреть статистику на 30.11.2011 - сколько будет продлено на этот день - более показательно и репрезентативно. Хотя даже на эту дату будет ещё 30 дней для продления.
Похоже будет массовый дроп.
Мне так кажется, что непродленная половина вообще не имела сайтов, а регистрировалась исключительно для продажи и т.п.
К тому же, такие домены (без сайтов), нет смысла спешить продлять, тем более сейчас тратить кеш, когда можно спокойно продлить в течении месяца.
Мне так кажется, что непродленная половина вообще не имела сайтов, а регистрировалась исключительно для продажи и т.п.
К тому же, такие домены (без сайтов), нет смысла спешить продлять, тем более сейчас тратить кеш, когда можно спокойно продлить в течении месяца.
Ещё такие домены не продляют до последнего, чтобы засветить в списках освобождающихся.
Не знаю, я своих штучек 50-100 продлил в последний +-1 день.
Вы из выборки убрали бы те, что болтаются на аукционе Руцентра... Или он все продал? Мне кажется там большая часть до сих пор на нем числится...
Хорошо бы еще какую-то статистику. Как там с трешками? Все разобрали с адекватными буквами? Вообще статистика рф интересна, особенно с учетом продлений... Вряд ли много кто их успел за год продать, учитывая что их год нельзя было продавать.
В целом если уже продлили 50% это довольно не плохой показатель. Понятно ведь что шлак тоже брали в первые дни, но адекватные рф-ки походу продлят. Хотя чисто у домейнеров похоже все взятые в первый день открытой регистрации рф-ки.
Спасибо за инфу.
Вы из выборки убрали бы те, что болтаются на аукционе Руцентра... Или он все продал? Мне кажется там большая часть до сих пор на нем числится...
Как понимаю, тот мусор, который в РуЦентре хотели дропнуть, они уже дропнули ранее. А невыкупленные аукционные уже продлили.
Этот как на стакан смотреть, кому наполовину полон, кому наполовину нет.
А что скажите, если взять точку отсчета год для любой зоны и кол-во доменов 500 000 продленных на второй, это плохой показатель для любой зоны?Средний?Хороший?Думаю, не каждая зона может порадовать такой статистикой.
А что скажите, если взять точку отсчета год для любой зоны и кол-во доменов 500 000 продленных на второй, это плохой показатель для любой зоны?Средний?Хороший?Думаю, не каждая зона может порадовать такой статистикой.
Пока это показатель успешности PR-кампании, а не зоны.
Пока это показатель успешности PR-кампании, а не зоны.
Безусловно PR, шумиха, ажиотаж были были выше среднего, я бы даже сказал на высоком уровне. Так давайте теперь (сейчас и ближайшие год-два) смотреть на результаты.
Есть у кого-либо ещё интересная статистика по зоне .рф?