Домен ВОА.РФ

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Алексей_Меньшиков:
Ждем ответа от тернета :)

Ох, Меньшиков... :D

Договор, говоришь, есть?

У тебя сейчас есть отличный шанс пропиарить зону .РФ и заодно доказать, что тернет - редиска :)

Для этого всего лишь нужно также документированно огласить сумму сделки, которая кроется за формулировкой "возмездная переуступка". Как видишь, многих интересует именно это.

Если верить твоим словам, то эта сумма должна находиться в диапазоне от 45 т.р. до 2700$, но никак не меньше 45 т.р., которые тебе предлагала Автошкола ВОА в лице Комиссарова С.В.

Так что, давай уже момент истины для зоны .РФ.

[Удален]
ternet.ru:
что тернет - редиска

Так тебя директор или начальник отдела будет называть, когда ты на пять минут опоздаешь.

ternet.ru:
Для этого всего лишь нужно также документированно огласить сумму сделки

Для этого есть такая штука как коммерческая тайна, огласи нам свой ндфл-2 тут, а мы посмеемся или сходи в бухгалтерию мэйл ру и скажи им пусть хоть один договор тебе выдадут, а ты его сюда выкинешь, чтобы и тебе было что подоказывать. Чтобы честно с двух сторон!

Пиарить зону уже поздно, ей и без пиара неплохо. Речь в той теме шла о переговорах, и ты, как обычно, тебе уже не привыкать уделался по-полной, а задумывал наверное иначе, такой бежишь на белом коне и шашкой сбиваешь головы лжецоврфшколоты. Бывалые смотрят и аплодируют, а ты купаешься в своем самомнении...эх не по зубам взял орех.

ternet.ru:
Так что, давай

Так что приехал еще один раз, ладно один раз, но у тебя то это систематика, на шерлока не тянешь.

Рискуй тоже чем-то, а то привык только налоговую и суд изображать с твоим потерянным лицом тебе что-то еще показывать...Скоро твой гсервис по правильному кривому транслиту начнет по-тихой терять посетителей.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Дениска всё также импульсивен, ничего не меняется :)

hjdenis:
Речь в той теме шла о переговорах

О переговорах с ВОА. И было доказано, что их не было. Всё? Всё.

Пасись теперь.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей_Меньшиков:
Письмо выложено ООО "Автошкола ВОА" по моей просьбе. Для тех кто не в теме, некоторое время назад на форуме я написал, что вел переговоры с ВОА - Всероссийским обществом автомобилистов. После этого с ВОА связался некто ternet.ru - участник нашего форума, пытаясь уличить меня во лжи. ВОА написала письмо о том что не вела никаких переговоров и выложила его на форуме.

После этого меня публично обвинили во лжи. В почтовом ящике, тем не менее, у меня сохранилась вся переписка по домену. После этого я выяснил, кто вел со мной переписку о домене воа.рф. Как выяснилось, это была не ВОА, а Автошкола ВОА. Я уступил им права на домен.
Подробности всей темы: /ru/forum/653829
Эта тема что то вроде баттла двух рэперов. :) Кому неинтересно и кто не в теме, просьба проходить мимо.

Ждем ответа от тернета :)

Кому нужны сейчас эти ваши заклинания, когда домены .рф продаются в ничтожных количествах по жалким ценам?

Если вы не балабол, то должны извиниться перед всеми, кто слушал ваш словесный понос про зону .рф, до начала продаж.

dlyanachalas добавил 03.12.2011 в 03:16

Алексей_Меньшиков:
pegs, я не дарю домены, тем более такие. :)

Что за бред? Какой-то "воа", он что, кому-то нужен был? Письмо какое-то нарисовали. Ну циркачи... 🙅

http://www.liveinternet.ru/stat/voa.ru/

http://www.liveinternet.ru/stat/voa.ru/searches.html

dlyanachalas добавил 03.12.2011 в 03:21

Алексей Барыкин:
Моя версия.

Регистраторы решили более не оплачивать восторженный постинг "за РФ" и прекратили проплаты бабла.
Школоло Меньшиков решил что бесплатно трындеть нет смысла и решил слиться, но типа красиво.
С баснями про стопицотов и жаркие страны.

Боюсь, всё прозаичнее. Теперь он будет бесконечно продавать всякие "воа", якобы оставшиеся после продажи коллекции, проданной за "большие деньги". :-((((((((

[Удален]
dlyanachalas:
когда домены .рф продаются в ничтожных количествах по жалким ценам?

очнись, прорицатель, жалкие цены есть и у ру доменов с низким стартом, только месяц прошел с начала открытой возможности перепродавать домены .рф! Сейчас ротация неизбежна и слив имен по низким ценам тоже, продление и все такое, скажи еще в .ру такого нет. Посмотри сколько фирм, включая западных взяли домены и продлили пусть и в качестве редиректа, ящик смотришь, помнишь всегда и везде за спиной у выступающих были нанана.ру, а теперь и цик .рф и центизбирком.рф за спиной написано. Прочитай высказывания корифеев год назад и сейчас, сейчас уже многие пыл поумерили, потому что факты потихой проступают сквозь слюни.

ternet.ru:
И было доказано, что их не было.

Было доказано, что ВОА она большая, вот что мы поняли, а воа .рф редиректит на автошколу, а не на саму воа, а еще я перечислю признаки, которые используют некоторые женщины в спорах и ты увидишь себя.

1. Не признавать что не права

2. Даже если доказали, что неправа, не признавать, не извиняться, передергивать тему, уходить от ответа.

3. Даже если деваться некуда признать, что это настолько мелкие доводы и так все поверхностно, что можно добавить смайлики и все.

4. Всегда требовать другие доказательств, хотя уже те что есть достаточны.

5. высасывать с пальца новые причины, играть словами, делать все чтобы хоть перед собой можно было оправдаться.

6. быстро уводить все разговоры от себя и личной позиции в сторону слов, оно и так понятно, профи знают, это общеизвестно и т.д.

7. Требовать с других большем чем с себя, двойной стандарт.

Тебе тернет одно скажу, Если ты хочешь, что тебе что-то доказывали и подтверждали, то есть отвечали за свои слова, стоит сперва самому за них начать отвечать, а иначе это двойной стандарт, и твои слова ничего не стоят. Ты пытаешься людей выдернуть на доказуху, а сам просто сливаешься и смайликами прикрываешься.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
hjdenis:
очнись, прорицатель, жалкие цены есть и у ру доменов с низким стартом, только месяц прошел с начала открытой возможности перепродавать домены .рф! Сейчас ротация неизбежна и слив имен по низким ценам тоже, продление и все такое, скажи еще в .ру такого нет. Посмотри сколько фирм, включая западных взяли домены и продлили пусть и в качестве редиректа, ящик смотришь, помнишь всегда и везде за спиной у выступающих были нанана.ру, а теперь и цик .рф и центизбирком.рф за спиной написано. Прочитай высказывания корифеев год назад и сейчас, сейчас уже многие пыл поумерили, потому что факты потихой проступают сквозь слюни.

Простите, что я разрушаю вашу мечту о богатстве. Но, боюсь, для этого вам придется сделать нечто большее, чем зарегистрировать домены в говнозоне ;)

[Удален]
dlyanachalas:
что я разрушаю вашу мечту о богатстве.

Вы знаете речь не о богатстве, ни все приходят в зону .рф в надежде заработать 100500 сразу, у меня есть доход, не переживайте за меня, о богатстве не мечтаю, зачем мечтать, денег мне хватает, а богат тот кому хватает, а никто ради денег живет. Жить пора, а не слюни пускать.

Хочу лишь повторить, 17 лет не было альтернативы, сейчас появилась и каждый новый сайт в .рф должен был бы быть на гтранслите в ру, но может в ком, нет, орг, что мало вероятно, а да спб.ру и мск еще, но он увы в .рф, значит появилась хоть какая-то конкуренция, а конкуренция это всегда хорошо, дело за малым, посмотреть что выберет потребитель, который может и знает немного англ язык, но невсегда разбирается в трансите, потому что такого языка в мире нет. И потребителю, который платит всем магазам, компаниям авто, продуктовым компаниям, все вообще, ему реально поровну пуникод там в машине, как обрабатываются адреса, потребитель будет выбирать, что удобно, вот интересно, я все гадаю, что ему удобнее транслит или родной язык на котором, он сутками пишет, говорит и думает...

[Удален]

Мне ваши переписки напоминают фразу из Реальных Пацанов...

"Это Пермский край, братан, тут вообще никто ничего не забывает".

Как дети, ей богу. Мне глубоко все равно кто там из вас опущенный, главное себе сделать все гуд. Придерживайтесь такого же мнения и не думайте о том, что скажут другие, лишь иногда думайте о том, что скажет мама.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Алексей_Меньшиков:
Может я еще сам доплатил, чтобы автошкола ВОА выложила здесь скан? :)

Не исключено.

Ты им - домен, они тебе - публичное подтверждение сделки.

Их цель - домен, твоя цель - попиарить зону .РФ и показать другим, что к ней есть интерес (и заодно на форуме покрасоваться) :)

Вот и вся возмездная переуступка.

У меня есть подписанный договор о продаже на руках с печатями.

Его и надо было выкладывать (особенно ту часть, в которой сумма сделки указана), т.к. весь сыр-бор вокруг зоны .РФ из-за того, что одна сторона сомневается в их ценности, а вторая пытается доказать обратное.

Разговоры о коммерческой тайне могут быть приняты в качестве отмазки, но тогда сразу будет очевидно, что данная тема и все остальные изливания Меньшикова на форуме - не более, чем фарс и школьные мечты о пивных заводах и жарких странах вперемешку с пиаром :)

[Удален]
Neusweb:
Мне глубоко все равно кто там из вас опущенный,

Как раз опущенные это те кто все хавает, а мама да, но мама вас любым примет и даже опущенным, а вы себя примете...

Neusweb:
Придерживайтесь такого же мнения

Нет уж, придерживайтесь сами. Вы просто не в курсе всей истории, вы видите лишь кусок выдернутый из контекста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий