- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Всем уже давно ясно что домены .рф не нужно продлевать
И снова и опять не устанем повторять...Не стоит употреблять такие слова как все навсегда и т.д. Ваш выбор дропайте. А почему не менее 200, почему не все, вы же пишите, что всем надо дропнуть домены, вы свой ножи-в-москве.рф тоже дропнете?
Нет. Проектные не дропну. То есть те, на которых уже стоят проекты или на которых рассчитываю сделать проекты в течение 1-5 лет, от 20 страниц до ....
Но если раньше у меня был больше расчёт на продажу домена, то сейчас домен+сайт, поскольку у меня все домены конкретно под какой-то бизнес или сферу услуг.
Мультисайтовый движок позволяет создавать на одном хостинге любое количество сайтов, без ограничений, тем более небольших.
Я дропну свои не менее 200 доменов. Какой смысл держать откровенное никому не нужное г... ? Только регистраторов кормить, которые и так озолотились на старте регистрации зоны.
А зачем было регистрировать откровенное г...? Не надо выкидывать, я у Вас куплю кое-что в ноябре.
Наверное у меня произошла некая переоценка ценности доменов.
Думаю что в декабре из дропа можно будет выхватить домены намного лучше, что и сам собираюсь сделать.
Сотни две шлака дропну, и сотни две возьму, но на порядок качественнее.
В последние 2 месяца я взял домены на порядок лучше, чем в первые дни регистрации, когда хватал в основном шлак.
Только об этом лучше никому не знать, наоборот - нужно орать на всех форумах, что домены .рф ничего не стоят, что они полное дерьмо и отстой, что продать их дороже 300 рублей невозможно и никому они не нужны.
И когда школота будет их массово дропать и начнётся демпинг, можно на этом ухватить неплохие домены.
А потом цены придёт в норму и нормальные домены в .рф будут в цене.
млин... Неужели их кто-то ещё покупает??)) Они счас уже ничего не стоят а в будущем думаю вообще никому не будут нужны.
Я вот всё жду когда кто-нибудь откроет домены типа: *.love, *.car или *.home или к примеру .women а желающих взять домен на базе *.sex думаю вообще отбоя не будет.
клоуны) 10 клоунов
статистика открытая:
15.10.11 - 333 домена
14.10.11 - 716 доменов
13.10.11 - 588 доменов
12.10.11 - 584 домена
...
каждый день зона .рф вырастает на полтысячи доменов.
за последний месяц зона .рф выросла на 16000 доменов
для сравнения
за последний месяц зона .ru выросла на 40000 доменов
стабильно покупают, зоны растут.
ternet, ты же облажался с фнл.рф, признай это :)
Ты написал письмо администатору 1fnl.ru чтобы доказать что ничего я им не писал и они мне не отвечали, что я придумал все это. И тебе ответили, что переписка была. Так что этот факт в мою пользу, а не в твою, как ты пытаешься это выставить. Здесь люди не так глупы :)
Что касается других доменов, я не слился. Всему свое время, в конце ноября-начале декабря я предоставлю убедительные доказательства по продажам и тогда уже ты станешь жгуном вместо меня. И вся славная команда с большими репами вместе с тобой. Чем больше ты распаляешься здесь, изображая из себя доктора ватсона, тем более смешным будет финал этой комедии :)
До скорых, сыщик :)
ternet, ты же облажался с фнл.рф, признай это :)
Ты написал письмо администатору 1fnl.ru чтобы доказать что ничего я им не писал и они мне не отвечали, что я придумал все это. И тебе ответили, что переписка была. Так что этот факт в мою пользу, а не в твою, как ты пытаешься это выставить.
А зачем я тогда это выложил на форум, интересно? Чтоб самого себя облажать? :D
Кстати, я подробно пояснил на ДФ - зачем я это сделал. И ты лукавишь сейчас, Меньшиков, т.к. ты это читал.
Наконец-то, ты признал себя таковым! :)
я
Головка от часов Заря. Пишут ты на ДФ на тридцать тыр деревянных hjdenis подлетел. Скрываться будешь или "долги отдают только трусы"? 🍿