в ноябре открытие торгов по доменам рф

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
hjdenis:

Кроме того на третьей страницы можно узнать, что домен фнл.рф на домейнерском форуме минимум несколько человек готовы купить за 10 000р, это ни ЭНДЫ

RenatS откровенно прикалывается (вычеркиваем), drunka - с двухнедельной регой (тоже вычеркиваем)

Остаётся ноль, а это не несколько человек готовы купить за 10 000р

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
lgiorgadze:
в общем, мною замечена активность (именно активность, а не краткровенные пшики) "вклады.рф" от банка "Возрождение".

так и раскручивают "ВКЛАДЫ.РФ"

посмотрим, но мне кажется пустая трата денег.

да, они замечательно раскручивают.

вот их реклама в адсенсе:

Вклады.РФ
Подробно о Вкладах!
vbank.ru

😂

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
[Удален]
ternet.ru:
Угу, уже представляю

Отсмеять и обсмеять можно что угодно, но пока на деле это ветер из слов, причем официальностью даже близко не отдает, такое ощущение, что полупьяный футбольный фанат написал в аське...Почему не может быть такого же письма как раньше. Мы тете никаких переговоров по домену фнл.рф никогда не вели. Не так и сложно, по-моему.

Алексей Барыкин:
RenatS откровенно прикалывается

Вы в теме спросите, а мы посмотрим прикалывается или нет....Думаю, что нет.

А в адсенс рекламе людям побарабану на название домена, не зря там такими маленькими буквами их пишут, суть в словах, а ни в домене, а вот в визуальной рекламе наоборот, потому ч то визуальную рекламу на билборде надо запомнить, потом прийти домой и набрать, а адсенс нажал и все.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hjdenis:
Отсмеять и обсмеять можно что угодно, но пока на деле это ветер из слов, причем официальностью даже близко не отдает, такое ощущение, что полупьяный футбольный фанат написал в аське...Почему не может быть такого же письма как раньше. Мы тете никаких переговоров по домену фнл.рф никогда не вели. Не так и сложно, по-моему.

В теме уже разводили на официальные подтверждения. Однако после получения таковых, Алексей а-ля Меньшиков просто слился ничего реально взамен не предоставив - так кусок непонятно чего не понятно от кого :) Так что опять требовать подписЕй и печатей уже не катит :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
hjdenis:

Ты правда думаешь, что я придумал их ответ, несмотря на то, что это легко проверить? :)

Пиши, звони, убеждайся: http://1fnl.ru/fnl/contacts/

[Удален]
pegs:
Так что опять требовать подписЕй и печатей уже не катит

Вы я вижу какое-то отношение к юристам имеете, может даже образование есть по этой стези, вы так всех судите, по одной бумажке на пожизненное, типа все, кирдык репутации...."врун навсегда", ну для россии это катит...

ternet.ru:
Ты правда думаешь, что я придумал их ответ

Я правда думаю, что пока это твои пустые слова, мне убеждаться нет смысла, это ты же пишите, тебе за них и ручаться...у меня нет желания искать и копать, абсолютно вровень эта тема. Зато видно как легко и быстро затаптывают людей.

Я позволю подождать до того момента, о котором говорил Меньшиков, если он свое слово сдержит и это подтвердит то одно, если нет, тогда начну делать выводу, а по переговорам и т.д. это извините ну не тянет на то, чтобы о человеке вывод делать серьезный...Один факт, есть, но не два, и опять же факт о переговорах, а не о реальных продажах и цифрах. Переговоры это честно говоря пшик, их значение примерно равно ну около нуля, а вот продажи это факты весомые.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hjdenis:
Вы я вижу какое-то отношение к юристам имеете, может даже образование есть по этой стези, вы так всех судите, по одной бумажке на пожизненное, типа все, кирдык репутации...."врун навсегда", ну для россии это катит...

Не, бумажка тут не причем. Просто когда кто-то требует от другой стороны официальных подтверждений, он, как минимум, сам должен их предъявлять. Иначе как-то всё однобоко получается. А чтобы не было "врун навсегда" не надо какие то переписки, яко бы предложения и т.п. вставлять в паблике для популяризации доменной зоны и, как следствие, для повышения "ценности" своим доменам. Я понимаю Алексея а-ля Меньшикова, работа у него сейчас такая – затарился и хочет подогреть ситуацию.

hjdenis:

Я позволю подождать до того момента, о котором говорил Меньшиков, если он свое слово сдержит и это подтвердит то одно, если нет, тогда начну делать выводу, а по переговорам и т.д. это извините ну не тянет на то, чтобы о человеке вывод делать серьезный...Один факт, есть, но не два, и опять же факт о переговорах, а не о реальных продажах и цифрах. Переговоры это честно говоря пшик, их значение примерно равно ну около нуля, а вот продажи это факты весомые.

Видите ли, если человек хорошо зарабатывает на продаже тех же доменов он не станет светить свои сделки и т.п., ибо деньги любят тишину. И тем более переговоры в процессе. Мне тоже много чего предлагали и предлагают, и чего? Спускаемся на землю – от "мифического предложения" до реальной сделки большое расстояние. Если бы всё, что предлагали осуществлялось тут многие были бы миллиардерами :)

Другое дело, когда ситуация с продажами не очень, тогда и возникают топики в стиле мне предложи, мне позвонили, мне сказали и т.п.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

Меньшиков всё кому-то покоя не дает :)

Прошу пожестче с рфоманами. Скоро декабрь, нужно несколько шлаковых доменов, которые не успел взять. Спасибо.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Buch777:
Прошу пожестче с рфоманами. Скоро декабрь, нужно несколько шлаковых доменов, которые не успел взять. Спасибо.

Хватай!

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Алексей Барыкин:
Хватай!

Кстати формула не точна, "о" надо было заменить на нули.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий