в ноябре открытие торгов по доменам рф

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Дениска так много пишет про .РФ на форумах, что скоро регистраторы уволят Меньшикова за ненадобностью. :)

[Удален]
ternet.ru:
Да, Дениска, ты мужик, молодец. Поздравляю

я в этом уверен был, жаль не могу сказать того же о тебе...Передай все же коллегам, а то я сам если хочешь в майл ру скину ссылку, благо там спор не ник на ник, а ФИО на ФИО, или ты и за ФИО свое тоже не отвечаешь...как совсем все запущенно.

Я думал форум это для общения и обсуждения фактов, а тут такое вау. А что такого в долгосрочном предприятии плохого, учитывая что первый год по сути официально сделан мертвым. Не все знаешь ли ведут дело схапал и убежал, любой бизнес это риск, так даже в ГК Рф написано, предпринимательская деятельность - это деятельность связанная с РИСКОМ. Всегда закладывают на любое мероприятие год-два МИНИМУМ.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
hjdenis:
Я думал форум это для общения и обсуждения фактов, а тут такое вау.

Бывают и факты. Только тут не вау, а ВОА :)

L
На сайте с 10.02.2011
45
ternet.ru:
наличие ОГРН не отражает его непринадлежность к проплаченным пиарщикам.

А продажа списков свободных эрэфок не отражает принадлежность?

"И есть список из имен в зоне РФ такого же уровня, которые еще пока свободны (всего 375 штук).

Готов продать данный список, рассмотрю Ваши предложения"

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
lotow:
А продажа списков свободных эрэфок не отражает принадлежность?
"И есть список из имен в зоне РФ такого же уровня, которые еще пока свободны (всего 375 штук).
Готов продать данный список, рассмотрю Ваши предложения"

О! Меня уже обвиняют в пиаре РФ? :D

Насколько помню, один человек тогда купил список.

В принципе, могу сказать, что тот эксперимент провалился - ярых эрефастов выявить не удалось. Зато можно отметить, что все домены из того списка были регнуты в первый день открытия регистрации (список был опубликован в конце темы).

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

ternet.ru, зачем ты позоришься? Ты же проиграл честное пари, не заплатил по нему и еще смеешь издеваться над честным человеком, обвиняя его в наивности. Твой поступок мало чем отличается от поступка кидалы или мошенника. Раньше людей, не платящих карточные долги сажали в долговую яму. Сейчас у нас ям нет, но есть общественное порицание и презрение к таким людям. Ты его видимо пока не почувствовал и продолжаешь делать вид что все в порядке.

И не надо мне про воа. Ты свои долги отказался выплачивать. А по этому домену я уже очень скоро представлю убедительные доказательства того что переговоры были, которые ни ты ни кто другой не смогут опровергнуть. И ты тогда будешь просто по уши сидеть в грязи здесь. Начал ведь с того что решил побыть смелым и отважным разоблачителем пиарщиков-рфистов. А закончишь тем что ни рфистов-обманщиков не разоблачил, так еще и сам обманщиком оказался. :)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Алексей_Меньшиков:
И не надо мне про воа. Ты свои долги отказался выплачивать. А по этому домену я уже очень скоро представлю убедительные доказательства того что переговоры были, которые ни ты ни кто другой не смогут опровергнуть.

Когда сей отжиг случится?

Меньшиков, ты в Кремль за подписью пойдешь? :D

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Я тебе сказал уже когда это случится. Это будет день твоего слива и попадания в список жгунов от г-на Барыкина. Если он конечно непредвзято и справедливо отнесется к твоей персоне из за твоей толстой репы. :)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Алексей_Меньшиков:
Я тебе сказал уже когда это случится. Это будет день твоего слива и попадания в список жгунов

Пророчествовать изволите, Директор Миссии? :)

L
На сайте с 10.02.2011
45

ternet.ru,

Мне твои репа минус побоку,разводила на сканы"а зачем собственно тебе сканы чужих паспортов"

Я тут кредитоваться не собираюсь.

Скользиш по грани как бы лицо сохранить выбираясь из этого спора.

Сарказм, смайлики .Этом минус -только плюс.На Дф мнение по этому спору было,никто тебя не поддержал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий