в ноябре открытие торгов по доменам рф

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Сегодня спрашивал у трех людей простых, с высшим образованием и средними пользователями инета, знают ли они что есть такая тема, что можно по-русски писать адрес. Никто не знал, но все сказали, что это а) интересно б) ух ты, да? с)прям адрес по-русски?

Согласен - процентов 50 студентов незнают что уж дальше говорить..

Но это не значит что все плохо - значит узнают)

Если вы школьник, не стоит бездумно регистрировать домен или домены.рф, не СЛУШАЙТЕСЬ мнения никого, читайте и анализируйте мнение, старайтесь задавать критичные вопросы, искать причины и т.д.

Я немного добавил бы .... если вы школьник - выбирайте вуз интересный и точите под него))))

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
L
На сайте с 10.02.2011
45
OptimaNet:
с распространением, скажем, голосовых интерфейсов привычка писать что-то в адресную строку будет похожа на необходимость с точностью до секунды задавать таксисту широту и долготу конечной точки маршрута, вместо того, чтобы сказать: "Шеф, поехали домой"

Интересно(совсем не в темме про голосовые интерфейсы) как они будут обрабатывать запросы с двойными буквами,например доллар и долар.Если все будут скидывать в доллар то про муниципалитет в испании Долар трафа не дождешся.

Z
На сайте с 24.11.2008
178

hjdenis, не вырывайте фразы из контекста.

речь шла о том, что бравировать 90 процентами продленных доменов, взятых по тм, при их мелком числе по отношению к общей массе доменов, - смешная очередная попытка продолжать г-пеар г-доменов...

ну, пеарьте, пеарьте... :D

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
речь шла о том, что бравировать 90 процентами продленных доменов, взятых по тм, при их мелком числе по отношению к общей массе доменов, - смешная очередная попытка продолжать г-пеар г-доменов...
ну, пеарьте, пеарьте...

Согласен - выглядит дешево.

Но 900.000 это факт.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

Господа, а я правильно понял Колесникова что с введением 5 ноября нового регламента запрет на смену администратора пропадает? Т.е. именно с 5 числа а не с 11го

увиденного не разувидеть
R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Pasha-K:
Господа, а я правильно понял Колесникова что с введением 5 ноября нового регламента запрет на смену администратора пропадает? Т.е. именно с 5 числа а не с 11го

Новые правила начнут действовать с 11 ноября.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Кстати, в правилах, вступающих в силу 11 ноября, уже нет пункта на ограничение смены Администратора в течение года для доменов зарегистрированных в период с 11.11.2010 по 10.11.2011 г.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
zyubr:
ну, пеарьте, пеарьте...

Что тут пЕарить, если даже я не пИарю...им надо о чем-то писать,сейчас есть инфа только по ТЗ доменам, еще же не ноябрь. Ясно дело что процент от 900 000 ничтожен, ну там фирмы, ТЗ, и им вряд ли всем промыли мозги. Если бы они за год осознали, что им промыли мозги, то наверное многие из них, просто не продлили эти домены, или не факт? Или продлили бы процентов 50? В приоритетной участвовали не продуктовые магазинчики ведь, наверное, думали о своем шаге. Скажите, лучше фирмам, чтоб не продляли домены, а то продляют и пиарять зону.

П.С. Любое упоминание о зоне рф в большинстве воспринимается ни как стат данные и цифры, а как бравада, реклама и ПИАР.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
hjdenis:
П.С. Любое упоминание о зоне рф в большинстве воспринимается ни как стат данные и цифры, а как бравада, реклама и ПИАР.

Потому что это так и есть.

И если ты, Дениска, доказал, что ты реальный человек, то это еще не значит, что ты не работаешь в пиаре у регистраторов.

А если ты работаешь на себя, то это еще хуже. Мне тебя жалко. Просто жалко.

Займись уже чем-нибудь реальным в жизни, а не холиварь по форумам со своими рфками...

L
На сайте с 10.02.2011
45
ternet.ru:
И если ты, Дениска, доказал, что ты реальный человек

Всетаки,он спор выйграл?

Последние ваши посты ,похоронки в сторону рф.

Зачем Вам это надо?

Вы ,какими соображениями руководствуетесь.В чем Ваш интерес?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий