- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Согласен - процентов 50 студентов незнают что уж дальше говорить..
Но это не значит что все плохо - значит узнают)
Я немного добавил бы .... если вы школьник - выбирайте вуз интересный и точите под него))))
с распространением, скажем, голосовых интерфейсов привычка писать что-то в адресную строку будет похожа на необходимость с точностью до секунды задавать таксисту широту и долготу конечной точки маршрута, вместо того, чтобы сказать: "Шеф, поехали домой"
Интересно(совсем не в темме про голосовые интерфейсы) как они будут обрабатывать запросы с двойными буквами,например доллар и долар.Если все будут скидывать в доллар то про муниципалитет в испании Долар трафа не дождешся.
hjdenis, не вырывайте фразы из контекста.
речь шла о том, что бравировать 90 процентами продленных доменов, взятых по тм, при их мелком числе по отношению к общей массе доменов, - смешная очередная попытка продолжать г-пеар г-доменов...
ну, пеарьте, пеарьте... :D
ну, пеарьте, пеарьте...
Согласен - выглядит дешево.
Но 900.000 это факт.
Господа, а я правильно понял Колесникова что с введением 5 ноября нового регламента запрет на смену администратора пропадает? Т.е. именно с 5 числа а не с 11го
Господа, а я правильно понял Колесникова что с введением 5 ноября нового регламента запрет на смену администратора пропадает? Т.е. именно с 5 числа а не с 11го
Новые правила начнут действовать с 11 ноября.
Кстати, в правилах, вступающих в силу 11 ноября, уже нет пункта на ограничение смены Администратора в течение года для доменов зарегистрированных в период с 11.11.2010 по 10.11.2011 г.
ну, пеарьте, пеарьте...
Что тут пЕарить, если даже я не пИарю...им надо о чем-то писать,сейчас есть инфа только по ТЗ доменам, еще же не ноябрь. Ясно дело что процент от 900 000 ничтожен, ну там фирмы, ТЗ, и им вряд ли всем промыли мозги. Если бы они за год осознали, что им промыли мозги, то наверное многие из них, просто не продлили эти домены, или не факт? Или продлили бы процентов 50? В приоритетной участвовали не продуктовые магазинчики ведь, наверное, думали о своем шаге. Скажите, лучше фирмам, чтоб не продляли домены, а то продляют и пиарять зону.
П.С. Любое упоминание о зоне рф в большинстве воспринимается ни как стат данные и цифры, а как бравада, реклама и ПИАР.
П.С. Любое упоминание о зоне рф в большинстве воспринимается ни как стат данные и цифры, а как бравада, реклама и ПИАР.
Потому что это так и есть.
И если ты, Дениска, доказал, что ты реальный человек, то это еще не значит, что ты не работаешь в пиаре у регистраторов.
А если ты работаешь на себя, то это еще хуже. Мне тебя жалко. Просто жалко.
Займись уже чем-нибудь реальным в жизни, а не холиварь по форумам со своими рфками...
И если ты, Дениска, доказал, что ты реальный человек
Всетаки,он спор выйграл?
Последние ваши посты ,похоронки в сторону рф.
Зачем Вам это надо?
Вы ,какими соображениями руководствуетесь.В чем Ваш интерес?