Рухнет ли рынок доменов

юни
На сайте с 01.11.2005
933
seofantom:
Мне интересно, как они эти решения принимают ?
seofantom:
Или может быть это частная лавочка, выкупившая все права на мировую паутину ?

У них в уставе всё написано. Собрания регулярно проводятся, опять же. Хотите что-то изменить - регистрируйтесь, выступайте, агитируйте, добивайтесь изменений.

Кстати, российские участники ассоциации - вот уже несколько лет, как наиболее активные проводники всех реформаторских идей.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
DELL:
для домейнеров с портфелем в ru зоне - рф как вселенский потоп

Фигня. Щас ажиотаж с РФ уляжется и всё пойдет по-прежнему в RU. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Оксиген:
Фигня. Щас ажиотаж с РФ уляжется и всё пойдет по-прежнему в RU. ;)

Кердык ru приходит.

😂Вернее не кердык конечно, на здорово просядет. Уже проседать начала. Слепцы могу меня поносить скока хотят. 😂

[Удален]

Ажиотаж с доменами 1го уровня - надутый. Интерес к этим зонам проявят только крупные компании и "гики" вместе с seo.

Для обычного пользователя зона .MOSCOW ничего не говорит, он лишь слышал о ТОЧКА РУ, ТОЧКА РФ.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Алексей_Меньшиков:
Кердык ru приходит.

😂Вернее не кердык конечно, на здорово просядет. Уже проседать начала. Слепцы могу меня поносить скока хотят. 😂

Видимо, я тоже слепец.

RU-то с чего вдруг просядет? Даже в самой благоприятной перспективе для .РФ, рушки только выиграют. Все достаточно просто - пиар .РФ очень хорошо поработал (и до сих пор работает) на увеличение интернет-аудитории в целом, .RU - основная российская зона и .РФ вряд ли когда-нибудь в ближайшем будущем догонит ее по используемости. Кроме того у большей части более или менее ценных рушек есть и возраст, и история, и беки, и пузомерки...

Я не знаю, на основании чего вы делаете негативный прогноз для .RU, но совершенно не согласен. Скажу больше, рушки тем более выиграют, чем более успешно стартанет .РФ. Людям важно иметь хотя бы какое-то подобие выбора. gTLD не смогли толком выступить в качестве альтернативы (имхо), у .РФ потенциал в этом плане побольше, может быть и выгорит.

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

Я тоже думаю что ru просядет в ближайшие 2-3 года.

Многим (ориентированным исключительно на внутренний рынок) не нужно будет теперь держать домен абра-кадабру, а зарегят нормальные понятные сразу людям.

А сделают иногда такой транслит что вчитываться приходится в этот набор символов что там за слово по русски звучит.

Тот кто говорит что рф не перспективна либо глуп, либо специально это говорит либо просто не разбирается в вопросе.

Технические проблемы решаться, это вопрос полу года.

Наконец то можно будет нормально диктовать по телефону мыло, а не "с как доллар, у как игрик, п как русское р"... И на банерах наконец-то можно будет печатать сайт, а то латиница плохо зрительно запоминается..

я когда начинал регить некоторые отрасли в октябре буквально за два дня смели у всех..

у одного нетфокса собрано около 5000 заявок по 3000р. и еще на пол ляма первых мест куплено.

Бабло есть у народа. Теперь нужно строить стратегию на неделю после 11го. Где-то явно будут аукционы.

Когда железный занавес рухнул группа иностранцев скупила за гроши недвижку у нас в центре города. Прошло 20 лет. Они ее не продавали, они ее отремонтировали и сдавали. Теперь отбив те гроши тысячекратно они эту недвижку могут продать иногда в 1000 раз дороже того что купили. Тогда трехк. квартиру можно было поменять на 8-9 модель лады. Вот и думайте)..

актив он и в африке актив

увиденного не разувидеть
Z
На сайте с 24.11.2008
183

...и 18 тыщ "актива" активно активничают в активах активных активистов :)

E
На сайте с 10.11.2010
0

.ru для рунета как .com для интернета) только закрепит позиции!

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
ehodv:
.ru для рунета как .com для интернета) только закрепит позиции!

что-то su не закрепило свои позиции с приходом ru

или us где теперь

вообще есть критическая масса, больше которой просто не нужно доменов.

А рф разбавит ru. Пару лет владельцы еще подержат по привычке, а потом говняненькие рушки пойдут в утиль у тех счастливчиков кому обломится удачный вариант в рф.

что лучше saunu-igevska.ru или сауны-ижевска.рф ?

вы со своими рушками нахапаными будите как динозавры. Надо развиваться а не стоять на месте.

А вообще - мне не выгодно вас переубеждать. Сами понимаете.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Доменный рынок рухнет 11/11/11. ;) По крайней мере, РФ-ный.

Продавать, вроде, нельзя, начнётся освобождение. :) Посмотрим.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий