- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне интересно, как они эти решения принимают ?
Или может быть это частная лавочка, выкупившая все права на мировую паутину ?
У них в уставе всё написано. Собрания регулярно проводятся, опять же. Хотите что-то изменить - регистрируйтесь, выступайте, агитируйте, добивайтесь изменений.
Кстати, российские участники ассоциации - вот уже несколько лет, как наиболее активные проводники всех реформаторских идей.
для домейнеров с портфелем в ru зоне - рф как вселенский потоп
Фигня. Щас ажиотаж с РФ уляжется и всё пойдет по-прежнему в RU. ;)
Фигня. Щас ажиотаж с РФ уляжется и всё пойдет по-прежнему в RU. ;)
Кердык ru приходит.
😂Вернее не кердык конечно, на здорово просядет. Уже проседать начала. Слепцы могу меня поносить скока хотят. 😂
Ажиотаж с доменами 1го уровня - надутый. Интерес к этим зонам проявят только крупные компании и "гики" вместе с seo.
Для обычного пользователя зона .MOSCOW ничего не говорит, он лишь слышал о ТОЧКА РУ, ТОЧКА РФ.
Кердык ru приходит.
😂Вернее не кердык конечно, на здорово просядет. Уже проседать начала. Слепцы могу меня поносить скока хотят. 😂
Видимо, я тоже слепец.
RU-то с чего вдруг просядет? Даже в самой благоприятной перспективе для .РФ, рушки только выиграют. Все достаточно просто - пиар .РФ очень хорошо поработал (и до сих пор работает) на увеличение интернет-аудитории в целом, .RU - основная российская зона и .РФ вряд ли когда-нибудь в ближайшем будущем догонит ее по используемости. Кроме того у большей части более или менее ценных рушек есть и возраст, и история, и беки, и пузомерки...
Я не знаю, на основании чего вы делаете негативный прогноз для .RU, но совершенно не согласен. Скажу больше, рушки тем более выиграют, чем более успешно стартанет .РФ. Людям важно иметь хотя бы какое-то подобие выбора. gTLD не смогли толком выступить в качестве альтернативы (имхо), у .РФ потенциал в этом плане побольше, может быть и выгорит.
Я тоже думаю что ru просядет в ближайшие 2-3 года.
Многим (ориентированным исключительно на внутренний рынок) не нужно будет теперь держать домен абра-кадабру, а зарегят нормальные понятные сразу людям.
А сделают иногда такой транслит что вчитываться приходится в этот набор символов что там за слово по русски звучит.
Тот кто говорит что рф не перспективна либо глуп, либо специально это говорит либо просто не разбирается в вопросе.
Технические проблемы решаться, это вопрос полу года.
Наконец то можно будет нормально диктовать по телефону мыло, а не "с как доллар, у как игрик, п как русское р"... И на банерах наконец-то можно будет печатать сайт, а то латиница плохо зрительно запоминается..
я когда начинал регить некоторые отрасли в октябре буквально за два дня смели у всех..
у одного нетфокса собрано около 5000 заявок по 3000р. и еще на пол ляма первых мест куплено.
Бабло есть у народа. Теперь нужно строить стратегию на неделю после 11го. Где-то явно будут аукционы.
Когда железный занавес рухнул группа иностранцев скупила за гроши недвижку у нас в центре города. Прошло 20 лет. Они ее не продавали, они ее отремонтировали и сдавали. Теперь отбив те гроши тысячекратно они эту недвижку могут продать иногда в 1000 раз дороже того что купили. Тогда трехк. квартиру можно было поменять на 8-9 модель лады. Вот и думайте)..
актив он и в африке актив
...и 18 тыщ "актива" активно активничают в активах активных активистов :)
.ru для рунета как .com для интернета) только закрепит позиции!
.ru для рунета как .com для интернета) только закрепит позиции!
что-то su не закрепило свои позиции с приходом ru
или us где теперь
вообще есть критическая масса, больше которой просто не нужно доменов.
А рф разбавит ru. Пару лет владельцы еще подержат по привычке, а потом говняненькие рушки пойдут в утиль у тех счастливчиков кому обломится удачный вариант в рф.
что лучше saunu-igevska.ru или сауны-ижевска.рф ?
вы со своими рушками нахапаными будите как динозавры. Надо развиваться а не стоять на месте.
А вообще - мне не выгодно вас переубеждать. Сами понимаете.
Доменный рынок рухнет 11/11/11. ;) По крайней мере, РФ-ный.
Продавать, вроде, нельзя, начнётся освобождение. :) Посмотрим.