- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я правда думаю, что пока это твои пустые слова, мне убеждаться нет смысла
Тогда зачем ты подвергаешь сомнениям мои слова, если тебе трудно одним простым действием их проверить и, тем более, если у тебя
и, уж тем более,
?
В тот момент, о котором тут грозится Меньшиков, вы с ним вместе скоропостижно сольетесь с форума точно также, как Меньшиков слился из этой темы и ушел проповедовать на ДФ.
Оно и понятно - в декабре все ваши очковтирательства уже должны будут разгрузить карманы вдохновленной школоты и на этом ваша миссия будет окончена :)
Угу, о вас с Меньшиковым уже сделан вывод смешной :D
вы с ним вместе скоропостижно сольетесь с форума
Я ни с ним вместе, это ты в волне типа на серв встал, поддержал "дедов", я сам за себя, ты меня ни с кем не смешивай, слова любого ветер, пока нет доказательств. Я сольюсь, не смеши, это твои "друзья" и ты сливаются. В чем уверен, в том не сольюсь, не волнуйся за меня.
Никакой тут школоты нет, можешь не пытаться их "спасать"...Вот тебе от меня подарок в отличие от пустых слов, поразмысли...
Насчет проверять, не буду потому что это психотактика, типа сказал мне и я тут же побежал, не смеши меня, ни к тому обратился, еще раз повторюсь, каждый случай требует отдельных и новых доказательств. Даже СМИ каждую статью подтверждают ссылками на источник, неужели ты думаешь, что твои слова имеют вес после одного документа и теперь тебе можно всегда верить....не льсти себе. Пока твои слова не подтверждены они ветер, а цифры слева ты думаешь их кто-то всерьез воспринимает...Я утверждаю я вот и ссылаюсь. Вот картинку закинул. А твои слова проверяй сам и подтверждай, я за тебя это делать не стану. Меньше ветра, больше фактов, скрины, сканы, письма, ссылки.
Зона .рф это ни Меньшиков, сколько бы ты его не подлавливал на зоне .рф это ну никак не отразится.
Насчет АТБ если кому интересно, это ни какая-то одна заметка, и это не реклама на новых рекламных площадках, это комплексно, включая головной офис, причем больше новый плакат ни чем не отличается от предыдущего, есть ли смысл вкладывать деньги в создание плакатов с доменом .рф и менять старые, если это совсем пустой домен в пустой зоне....
Жалко банк, который не заполучил рушку и теперь давится сушками с эрефом, ну да ладно.
Меньше ветра, больше фактов, скрины, сканы, письма, ссылки.
Как лохи и жулики поделят кириллическую зону
[ ... ]
Есть еще и третья категория покупателей бесполезных доменов, самая многочисленная. Это банальные лохи. Именно они раскупят к концу года те 60 тысяч имен, которыми не заинтересовались ни сквоттеры, ни владельцы торговых марок. Интересный нюанс: лохи не идиоты. Кириллические домены нужны им не для создания новых интернет-проектов с запоминающимися именами. Лохи мечтают стать сквоттерами, заработав деньги без труда и по-быстрому. Просто они до этого додумались спустя годы после того, как поезд ушел… Лохи будут скупать слова, которые им самим кажутся «козырными», в надежде их потом кому-нибудь впарить за много тысяч долларов. Естественно, надежды эти не сбудутся. Но регистраторы доменных имен отлично заработают на несбыточной надежде лохов найти в интернете кого-то глупее себя.
Вы уважаемый факт с прогнозами и предположениями и бредом не путайте? пожалуйста, прогнозов всегда будет масса, повторюсь факты нужны. Да и автор ни о чем, он боится цифр называть, потому что цифры это факты, назвав их он за них отвечает, а если они разойдутся то его прогнозам почти грош цена станет, он называет цифру в 140 000 доменов до конца 2010 года и взял эту цифру у очередного "авторитета". Пройдем на сайт stat.reg.ru и посмотрим сколько было доменов вместо 140 000, которые "авторитеты" предрекали, если я все правильно понял 690 000. Это факт. Это цифра. Мнение "авторитетов" провалилось, фуфло в общем-то и ветер, а не профессионалы и "авторитеты".
Если автор статьи не может прогнозировать цифру даже в диапазоне, ссылается на прогноз, то есть прячется по сути за прогнозом других, которых оказался ну очень кривым, стоит ли так верить ему?
П.С. Мнения это мнения они всегда будут противоположенными, а факты увы это ж правда, а правда всегда ОДНА.
Насчет банка там не глупые люди сидят в плане маркетинга и рекламы умеют свои услуги рекламировать, если не смогут сами себя сожрут, надо полагать им домен нужен для граждан, для потребителей, для пользователей интернетом, они видимо понимают, что так многим удобнее, а значит количество клиентов вырастит. Еще раз подчеркну, банк сделал этот ход ТОЛЬКО через год, в зоне .рф все пойдет медленно, мое мнение, караван идет медленно никуда не торопится. Государственный язык в ближайшие лет 5-10 уж точно не изменится, торопится некуда.
Меня умиляет позиция жгунов-эрефастов: что зона РФ хороша, перспективна и продавабельна - ты должен верить на слово, но если вдруг ты нам не веришь, то тащи письма с печатями (которые, кстати, в этой теме уже были) :D
Меня умиляет позиция жгунов-противников .рф
Им писать нечего кроме своих "умных" мыслей, они требуют сканы и банковские выписки с любой продажи любого домена .рф, им нужно доказывать что зона .рф есть и она кроме почты ну ничем не хуже. Тут идет куча смайликов, так как .рф "деды" ненавистники любят смайлики, это признак отсутствия аргументов.
А теперь вернемся к статье, "там авторитет автор" высказал позицию
Цена доменов на латинице теоретически зависит от того, какова их самостоятельная посещаемость. Но у доменов на кириллице она, очевидно, нулевая. И всегда такою останется Ну скажем так, она уже не нулевая у сайтов и даже доменов, автор любит свои прогнозы...
Еще один корифей Позорище интернета под названием доменная зона .рф ещё долго будет забавлять и радовать, особенно моих коллег, которые с ужасом думают как теперь этот ужас настроить на DNS-серверах, Вы слышали про проблемы ДНС для кириллических доменов, видимо автор считает что пуникода нет, или что машин тоже будут русскому учить, и то и другое показывает "авторитетность"
Жгуны это те кто вместо фактов сразу сливается на жгунов, я еще раз для всех повторю, я не эрэфоман, мне на зону ровно, я просто понимаю, что язык на котором думают и говорят 90% к примеру в стране не может быть нерентабельным, даже если его сделать в доменной зоне.
Я никого не призывают покупать или как-то поддерживать зону .рф, я думаю, она справится и без вас, сама, и без меня и без Меньшикова, не надо мнить себя значимым...Эта зона .рф изначальна как афроамериканец должна оправдываться за каждое действие и сканы предоставлять и т.д.
Кстати в по вашей же ссылки там пишет "авторитет" что за 3 года в зоне РУ дропнули 900 000 доменов, получается это вы их втянули в такой развод, так вот кто школьников грабит, эти доводы смешны. Каждый сам решает, здесь идет дискуссия, а не реклама, не льстите так серчу, на нем не так много "школьников". Кроме того, помощи в форумах, культурной помощи скажем так все меньше, так что людям проще самим ошибаться и идти своим путем и это никак не зависит от зоны, не было бы .рф накупали бы отстоя в ру, вы что думайте если 1 500 000 миллиона доменов в зоне .ру прибавилась за последние 2-3 года это что проекты, это новый виток, да бросьте, это разводка судя по вашим словам не хуже чем в .рф тогда уж. Хватит видеть соринку, бревно вытащите, и ни одно для разминки.
hjdenis, ты думаешь, что я стану отрицать, что методы стимулирования регистраций в зоне RU регистраторами чем-то принципиально отличались от РФ?
Было примерно то же самое, однако в случае с РФ это происходит с особым остервенением.
Где бАрада, обизян?
hjdenis, ты думаешь, что я стану отрицать,
Судя по количеству, там одно на одно. Просто об этом как то не упоминают, видимо скромно молчат...
Я думал, ты будешь дискутировать аргументированно по тому источнику который привел, ну тот авторитет, который что-то написал про "лохов"...
Где бАрада, обизян?
тут начался аргументированный спор, слова типа чушь, отжиг и жгуны уже не канают, уровень немного другой. Уже пошли ссылки, фотки, мнения и вопросы с аргументированными сомнения без отделения их желез.
И чего такую ругань устроили из-за каких-то несуществующих виртуальных имён ?
Всем уже давно ясно что домены .рф не нужно продлевать и нужно дропать.
Накупили на ажиотаже никому не нужного шлака и целый год всюду, на всех интернет форумах пытались это дерьмо продать за ххх$. Да если кому-нибудь было бы нужно - давно бы сами Вас нашли и предложили купить. А так только сплошные сожаления ахи и вздохи, что Руководители фирмы типа все сплошь лохи, и не ценят какие "бриллиантовые домены" им предлагают всего за 100500.
Чем больше накупленного на ажиотаже шлака дропнется, тем дороже станут оставшиеся осмысленные ключи и двушки-трёшки.
Я дропну свои не менее 200 доменов. Какой смысл держать откровенное никому не нужное г... ? Только регистраторов кормить, которые и так озолотились на старте регистрации зоны.