- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нормальное уже в первые дни расхватали, сейчас только шлак
А реального диалога о будущем развитии той или иной зоны нет.
А какое, нафиг, развитие, когда все более-менее сладкое в "портфелях" ? Энды, которые не волновались на этапе предварительной регистрации и на этапе аукционов вряд-ли будут особенно волноваться по поводу доменов и потом, так что лично я вижу шансы на продажу только самых интересных имен.
Нормальное уже в первые дни расхватали, сейчас только шлак
есть хорошие трёшки
есть множество свободных, звучных названий как работающих так и несуществующих компаний
шлака и в первые дни зарегано много всякими ненормальными, и ешё зарегистрируется не одна тысяча дебилодоменов. Но среди того, что осталось, можно найти отличные доменчики под свои проекты. Если вам конечно нужен домен под проект а не для перепродажи. Если для перепродажи то вы опоздали примерно на год, и можете только завидовать печатая, что-то вроде "сейчас только шлак"
пс сегодня задумался над почтой на этих доменах.... блина, а это ведь действительно серьёзный минус =(
Не то, что-бы, это катастрофа... Но менее солидно..
pchol123 добавил 09.12.2010 в 13:22
Мастер Йода, сомневаюсь, что будет толпа желающих купить подобное Офисная-Мебель-Петербург.рф :D
+
Предлагаю всем кто уверен в том, что уходит из темы, так и писать - Удаляюсь и больше никогда сюда не вернусь.
А на этом форуме модераторы для чего?
Флуд в темах совсем не чистите?
Оксиген выше совершенно правильно заметил, даже процитирую:
"...безграничный флуд уводящий в любую сторону. Тогда потенциальные читатели, ради которых это всё тут пишется просто устанут читать проплаченную бредятину..."
За сим тоже удаляюсь.
По поводу Гросса - у него 900 трешек РФ.
:)
Список Гросса в студию
у меня его нет, он спрятал данные в первые дни. Люди видели, мне сказали. Да и на что там смотреть - наверняка зарегил то что уже продал в ru однажды, сейчас будет продавать "переводы на русский". И думаю очень успешно. Поскольку основной мотив покупки в РФ сейчас - это защита существующего проекта в ru. Многие же рекламируют свои сайты и даже называют как Автомойка.РУ, хотя написано транслитом. Поэтому люди в будущем будут путать и попадать на аналоги в РФ, поэтому владельцы и переживают. :)
Алексей_Меньшиков добавил 11.12.2010 в 03:37
по поводу того что РФ подвыдохлась -последние двое суток число регистраций около 5 тысяч в сутки, хотя несколько дней назад упало до 3 тысяч в сутки на два дня. Подвыдохнется тогда РФ, когда последний энд зарегит себе аналог существующего сайта ru в РФ. Судя по запросам моих доменов - последние двое суток запросили фoтoбизнеc.рф, водooчиcтитель.рф, несколько трехбуквенников, выставил счет на один трехбуквенник. Многие только начали просыпаться.
REG.RU всем приват поставили на .рф, который невозможно снять.
То что я видел - Гросс набрал очень много трешек, в том числе с буквами "щ", "ш" и др.
ну да, Гросс ведь тоже клоун :) Мы все клоуны берем себе трешки :) Такая вот у нас клоунская доля. :)
REG.RU всем приват поставили на .рф, который невозможно снять.
То что я видел - Гросс набрал очень много трешек, в том числе с буквами "щ", "ш" и др.
Я поэтому и спрашивал , потому как не понятно как вычислить его реальные домены, они же все под приват
По мыло ясно можно проверить, но это будет нереальная статистика
Насчет места у станка - у меня третий по объему и совокупной цене портфель доменов РФ из всех участников этого форума и доменфорума, после Гросса и Барина МК. :)
На счет объема, не знаю. Шлака по 90 р. набрать не сложно.
А вот по совокупной цене доменов 😂😂 ты ты меня насмешил.
Я помню как ты убивался за сумму в районе 100 тыс. руб. (или около этого), которую тебе пришлось срочно вводить на баланс R01, после того как они изменили правила.
На этом форуме, есть люди, которые инвестировали в зону более 100 к.$
Уверен, что ты не входишь даже в ТОП 10.
Хвастунишка :D