Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
valeha:

съемным не перебирают

Всё зависит от выбора человека, либо жить в дерьме, либо в чистоте и уюте

не был, или не прочувствовал ты кризис

Кризис у всех был, главное кто как на это отреагировал, например я заработал на нем

когда гречка стояла по 25 гривен

Странно! Я сейчас беру гречку по 35грн, а гмо ешьте сами

Любиш крутизну, и шик

Да, нынче здоровое питание это действительно шик и не каждый себе может это позволить, зато на аптеку потом всю жизнь пашут и покупают лекарства по дороже

надо уметь переживать все ситуации

нужно находить всегда выход из ситуации, а не переживать её

ЗЫ. И тот юзер со своим ДП потом будет жаловаться на бан со стороны орона

А за что его забанят? За то что у него по 2к скачек, которые соответствуют покупкам, или это тебе так хочется, потому что жаба давит?

Olegunsh
Дигитал Поинт, наверное.

Совершенно верно!

S2
На сайте с 10.12.2010
51

dioniscka страшно представить чем вы ,,попу,,вытираете

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Sanny22

Обычно для чистоты используют биде, а не подтирают.

-= Under Construction =-
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Sanny22:
dioniscka страшно представить чем вы ,,попу,,вытираете

Сарказм тут не уместен! У нормальных людей подмывалка есть, это так к сведению😂

И вообще, мы тут ведем тему орона

[Удален]
dioniscka:
Сарказм тут не уместен! У нормальных людей подмывалка есть

сразу видно как ты любиш шик :) не зная как биде называется 😂

да, и смотрю ты с никополя, разве там все так дорого?, не чеши, у меня кум там магазин держит, так там зарплата в 1700, так ты крутой мэн😂

PS. да и вообще, закрываем эту тему, о крутизне. Подмывалка дала о себе знать (спалился) Дениска :)

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
valeha:
сразу видно как ты любиш шик :) не зная как биде называется 😂

Биде не биде, какая разница как оно называется, главное что оно есть, это достаточно актуальная разновидность сантехники и не является шиком! Здоровый образ жизни, это не круто, а норма! В Европу слетай хоть раз и ты поймешь, что такое норма жизни, а что такое круто! Я и не кичился о крутизне, ты наверное не знаешь как у нас крутые живут

[Удален]
dioniscka:
Биде не биде, какая разница как оно называется, главное что оно есть, это достаточно актуальная разновидность сантехники и не является шиком! Здоровый образ жизни, это не круто, а норма! В Европу слетай хоть раз и ты поймешь, что такое норма жизни, а что такое круто! Я и не кичился о крутизне, ты наверное не знаешь как у нас крутые живут

тема закрыта, как я выше сказал у Вас в Неаполе (Никополе) с зарплатой в 1700 все крутые 😂

Больше от меня не слова по этому поводу🙅

G7
На сайте с 08.05.2011
236
1nSane:
Sanny22
Обычно для чистоты используют биде, а не подтирают.

Любезный, а у вас подмывалка, или в просторечии биде, с фотоэлементом (т.е. включается, когда вы ей своё истинное личико показываете) аль с обычным крантиком? 😂

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
valeha:
тема закрыта, как я выше сказал у Вас в Неаполе (Никополе) с зарплатой в 1700 все крутые 😂

Никогда не работал, не знаю! Ты наверное сам на работу ходишь, потому и так рассуждаешь! Тебе говоришь о норме, а он о крутизне! Рассуждаешь как школьник! Как дикарь попавший в цивилизацию! Бинго-Бонго!

dioniscka добавил 07.09.2011 в 02:08

glauber7799:
Любезный, а у вас подмывалка, или в просторечии биде, с фотоэлементом (т.е. включается, когда вы ей своё истинное личико показываете) аль с обычным крантиком? 😂

Орону точно не понадобится подмывалка, судя по тому как вы вылизываете его задницу до блеска, фотоэлемент точно не понадобится, ваше отражение будет видно и без него!☝

G7
На сайте с 08.05.2011
236

dioniscka

А хорошо, правда, что ты руками по клаве стучишь? Удобно точнее. Стучишь себе глупости, а в это время язык из задницы 1nSane не вынимаешь. Аааааааааах, вот оно что, теперь становится ясно - чего это он столько реферов понабирал. Значит на биде всё же у него деньжат не находится... Да и зачем, когда такие "орлы" рядом? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий