- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
съемным не перебирают
Всё зависит от выбора человека, либо жить в дерьме, либо в чистоте и уюте
Кризис у всех был, главное кто как на это отреагировал, например я заработал на нем
Странно! Я сейчас беру гречку по 35грн, а гмо ешьте сами
Да, нынче здоровое питание это действительно шик и не каждый себе может это позволить, зато на аптеку потом всю жизнь пашут и покупают лекарства по дороже
нужно находить всегда выход из ситуации, а не переживать её
А за что его забанят? За то что у него по 2к скачек, которые соответствуют покупкам, или это тебе так хочется, потому что жаба давит?
Дигитал Поинт, наверное.
Совершенно верно!
dioniscka страшно представить чем вы ,,попу,,вытираете
Sanny22
Обычно для чистоты используют биде, а не подтирают.
dioniscka страшно представить чем вы ,,попу,,вытираете
Сарказм тут не уместен! У нормальных людей подмывалка есть, это так к сведению😂
И вообще, мы тут ведем тему орона
Сарказм тут не уместен! У нормальных людей подмывалка есть
сразу видно как ты любиш шик :) не зная как биде называется 😂
да, и смотрю ты с никополя, разве там все так дорого?, не чеши, у меня кум там магазин держит, так там зарплата в 1700, так ты крутой мэн😂
PS. да и вообще, закрываем эту тему, о крутизне. Подмывалка дала о себе знать (спалился) Дениска :)
сразу видно как ты любиш шик :) не зная как биде называется 😂
Биде не биде, какая разница как оно называется, главное что оно есть, это достаточно актуальная разновидность сантехники и не является шиком! Здоровый образ жизни, это не круто, а норма! В Европу слетай хоть раз и ты поймешь, что такое норма жизни, а что такое круто! Я и не кичился о крутизне, ты наверное не знаешь как у нас крутые живут
Биде не биде, какая разница как оно называется, главное что оно есть, это достаточно актуальная разновидность сантехники и не является шиком! Здоровый образ жизни, это не круто, а норма! В Европу слетай хоть раз и ты поймешь, что такое норма жизни, а что такое круто! Я и не кичился о крутизне, ты наверное не знаешь как у нас крутые живут
тема закрыта, как я выше сказал у Вас в Неаполе (Никополе) с зарплатой в 1700 все крутые 😂
Больше от меня не слова по этому поводу🙅
Sanny22
Обычно для чистоты используют биде, а не подтирают.
Любезный, а у вас подмывалка, или в просторечии биде, с фотоэлементом (т.е. включается, когда вы ей своё истинное личико показываете) аль с обычным крантиком? 😂
тема закрыта, как я выше сказал у Вас в Неаполе (Никополе) с зарплатой в 1700 все крутые 😂
Никогда не работал, не знаю! Ты наверное сам на работу ходишь, потому и так рассуждаешь! Тебе говоришь о норме, а он о крутизне! Рассуждаешь как школьник! Как дикарь попавший в цивилизацию! Бинго-Бонго!
dioniscka добавил 07.09.2011 в 02:08
Любезный, а у вас подмывалка, или в просторечии биде, с фотоэлементом (т.е. включается, когда вы ей своё истинное личико показываете) аль с обычным крантиком? 😂
Орону точно не понадобится подмывалка, судя по тому как вы вылизываете его задницу до блеска, фотоэлемент точно не понадобится, ваше отражение будет видно и без него!☝
dioniscka
А хорошо, правда, что ты руками по клаве стучишь? Удобно точнее. Стучишь себе глупости, а в это время язык из задницы 1nSane не вынимаешь. Аааааааааах, вот оно что, теперь становится ясно - чего это он столько реферов понабирал. Значит на биде всё же у него деньжат не находится... Да и зачем, когда такие "орлы" рядом? 😂