- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Продолжение мыльной оперы №21, предыдущий сезон с плачами ярославен тута.
Не знаю, почему орон так популярен, меня больше привлекают тарифы файлсоника.
Как раз самое время - дома посидеть, покачать... 🤪
не, акция была, но не долго, и если сейчас такое во время... то что будет после 1 сентября? :)
школьники пойдут в школу, уже легче будет, дроны с курортов вернутся, по коледжам разъедутся - и вот тут вот как попрет........
Да, с ребилами ваще засада! Вот посмотрел наконец стату и прикинул сколько отвалилось... ужас просто...😒 И продажи пропали! Странно...Обидно... Фигово...
скачки стоят на месте, что за парадокс интересн
Кому-то что-то непонятно? Прекращаем флуд в разделе.
moldu, Вы считаете то, что отвалилось куча реббилов, наработанных месяцами, пропали продажи и скачки стоят на месте это не проблема, а флуд и офф топ?
moldu, Вы считаете то, что отвалилось куча реббилов, наработанных месяцами, пропали продажи и скачки стоят на месте это не проблема, а флуд и офф топ?
поддержую, скачки не считает ваще, наверн регулируют шейвную машинку, думают как бы еще круче опрокинуть
Согласен.
НЕ флуд наверное хвальба и общая благодарность ПП :)
Насчет скачек в это время в будние дни почти всегда так, а вот продажи точно гайками прикрутили. Нереально резкое падение, причем как я посмотрю у многих.
поддержую, скачки не считает ваще, наверн регулируют шейвную машинку, думают как бы еще круче опрокинуть
Скачки идут, но очень слабо... Думаю возможность шейва поочередно для отдельных мастеров имеет быть место... Сужу по убогости статы...
Analog, а Вы можете внимательнее смотреть в монитор и видеть какие сообщения оштрафованы и к кому было обращение?