Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
122758

Продолжение мыльной оперы №21, предыдущий сезон с плачами ярославен тута.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Не знаю, почему орон так популярен, меня больше привлекают тарифы файлсоника.

B
На сайте с 08.02.2011
76
Lankorn:
Как раз самое время - дома посидеть, покачать... 🤪
не, акция была, но не долго, и если сейчас такое во время... то что будет после 1 сентября? :)

школьники пойдут в школу, уже легче будет, дроны с курортов вернутся, по коледжам разъедутся - и вот тут вот как попрет........

A
На сайте с 17.01.2011
107

Да, с ребилами ваще засада! Вот посмотрел наконец стату и прикинул сколько отвалилось... ужас просто...😒 И продажи пропали! Странно...Обидно... Фигово...

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
[Удален]

скачки стоят на месте, что за парадокс интересн

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Кому-то что-то непонятно? Прекращаем флуд в разделе.

A
На сайте с 17.01.2011
107

moldu, Вы считаете то, что отвалилось куча реббилов, наработанных месяцами, пропали продажи и скачки стоят на месте это не проблема, а флуд и офф топ?

[Удален]
Analog:
moldu, Вы считаете то, что отвалилось куча реббилов, наработанных месяцами, пропали продажи и скачки стоят на месте это не проблема, а флуд и офф топ?

поддержую, скачки не считает ваще, наверн регулируют шейвную машинку, думают как бы еще круче опрокинуть

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Analog:

Согласен.

НЕ флуд наверное хвальба и общая благодарность ПП :)

Насчет скачек в это время в будние дни почти всегда так, а вот продажи точно гайками прикрутили. Нереально резкое падение, причем как я посмотрю у многих.

A
На сайте с 17.01.2011
107
Злой_Гений:
поддержую, скачки не считает ваще, наверн регулируют шейвную машинку, думают как бы еще круче опрокинуть

Скачки идут, но очень слабо... Думаю возможность шейва поочередно для отдельных мастеров имеет быть место... Сужу по убогости статы...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Analog, а Вы можете внимательнее смотреть в монитор и видеть какие сообщения оштрафованы и к кому было обращение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий