- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я согласен заплатить за живучеть файлов в разумных приделах!
а то для своих ресурсов нужно больше срок хранения, чем предлагают !
платишь допустим определенную сумму для пожизненного хранения файлов, если не оплатил то и файлы соответственно отваливаются!
когда заплатил за хранилище, знаешь что твой файл не удалится по сроку!
ваши файлы если будут абузными то все равно удаляться! а если их действительно не качали, то особого конверта с них не снимешь как не крути )🍿
из писем в личку
хоть бы голову включил, прежде чем писать,
админам не нужно проверять шейв, они и так знают когда и где он у них работает
хватит шейвить и никто не будет тут писать об этом, все просто
вообще думаю что все таки это из за большой чистки файлов на ороне...
приходит дрон из поисковика на файлик...смотрит битый...думает ) ничего себе ) вроде не так давно залит и мертвый...какой смысл ему брать примак если все что он хочет скачать...он не может скачать и продолжает искать уже на другом сайте ФО и тд ) а если он несколько раз попал на мертвую ссылку так считайте что этот человек потерян для этого ФО )
Что ж, здесь есть зерно истины. Такой ход мыслей вполне возможен в головах юзеров. А посему наводит на мысль - кому это выгодно? Возможно, какая-то часть абуз от тупых постеров ОРОНа, которые таким образом думают, что смогут насолить ... Ну, знаете кому, просили не акцентировать. Но самом деле выходит, что эти идиоты просто запускают в полёт БУМЕРАНГ, который по их бараньим башкам и бьёт. Но думается, что всё же большая часть стукачей не имеет к постингу на ОРОНе никакого отношения, а как раз являются платными или бесплатными (если уж совсем болваны) агентами других ФО. Тех уродных ФО, которые своей жадностью не могут себе пробить дорогу и стать лидером как ОРОН, но зато исполнены завистью и ненавистью к удачливому ФО. Это их толкает на разного вида подлянки в отношении ОРОНа. В том числе в их арсенале и такое средство как массовая абуза. В связи с этим ОРОНу нужно быть разборчивее и больше времени уделять проверке телег. А то ведь просто помогают лить воду на мельницу подлости всяким шит-хостам!
И да пребудет с тобой святой Kalik, и да воздастся тебе по заслугам, glauber7799!
И вообще, продолжайте верить в мифических зеленых человечков, катающих абузы на ваши файлы, крадущих ваши продажи и ребиллы. ОРОН - святыня святынь!
цирк с клоунами какой-то
пора уже на закрытый форум переходить
а ты и так нищий
честное слово, как будто с летитбита пришли и им голову вскружило.
Мне вот интересно, в каком городе ты живёш, что для тебя это нищенство? о_О
Ты шейх Мухамед Бин Рашид?
TreezZ
В России, даже в глубинке, на эти деньги не выжить.
TreezZ
Жесть, спасибо Господу, что Я не в России. Хоть чем-то Я благодарен за жизнь в Украине.
цирк с клоунами какой-то
пора уже на закрытый форум переходить
Вот и я о том же!
Progressive ? OronMeneger кто нибудь ауууууу
а это от аппетитов зависит уже) в моей миллионной глубинке на месячный заработок (на основе того скрина) можно пару месяцев прожить...