Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
darkmasoft:
я согласен заплатить за живучеть файлов в разумных приделах!
а то для своих ресурсов нужно больше срок хранения, чем предлагают !
платишь допустим определенную сумму для пожизненного хранения файлов, если не оплатил то и файлы соответственно отваливаются!
когда заплатил за хранилище, знаешь что твой файл не удалится по сроку!

ваши файлы если будут абузными то все равно удаляться! а если их действительно не качали, то особого конверта с них не снимешь как не крути )🍿

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
R
На сайте с 29.11.2010
42

из писем в личку

пишите ваши логины, админы проверят шейв, в противном случае - ну хватит уже ныть, школоло !

хоть бы голову включил, прежде чем писать,

админам не нужно проверять шейв, они и так знают когда и где он у них работает

хватит шейвить и никто не будет тут писать об этом, все просто

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
zharanews:
вообще думаю что все таки это из за большой чистки файлов на ороне...
приходит дрон из поисковика на файлик...смотрит битый...думает ) ничего себе ) вроде не так давно залит и мертвый...какой смысл ему брать примак если все что он хочет скачать...он не может скачать и продолжает искать уже на другом сайте ФО и тд ) а если он несколько раз попал на мертвую ссылку так считайте что этот человек потерян для этого ФО )

Что ж, здесь есть зерно истины. Такой ход мыслей вполне возможен в головах юзеров. А посему наводит на мысль - кому это выгодно? Возможно, какая-то часть абуз от тупых постеров ОРОНа, которые таким образом думают, что смогут насолить ... Ну, знаете кому, просили не акцентировать. Но самом деле выходит, что эти идиоты просто запускают в полёт БУМЕРАНГ, который по их бараньим башкам и бьёт. Но думается, что всё же большая часть стукачей не имеет к постингу на ОРОНе никакого отношения, а как раз являются платными или бесплатными (если уж совсем болваны) агентами других ФО. Тех уродных ФО, которые своей жадностью не могут себе пробить дорогу и стать лидером как ОРОН, но зато исполнены завистью и ненавистью к удачливому ФО. Это их толкает на разного вида подлянки в отношении ОРОНа. В том числе в их арсенале и такое средство как массовая абуза. В связи с этим ОРОНу нужно быть разборчивее и больше времени уделять проверке телег. А то ведь просто помогают лить воду на мельницу подлости всяким шит-хостам!

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

И да пребудет с тобой святой Kalik, и да воздастся тебе по заслугам, glauber7799!

И вообще, продолжайте верить в мифических зеленых человечков, катающих абузы на ваши файлы, крадущих ваши продажи и ребиллы. ОРОН - святыня святынь!

-= Under Construction =-
Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

цирк с клоунами какой-то

пора уже на закрытый форум переходить

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Unwritten_Law:
а ты и так нищий

честное слово, как будто с летитбита пришли и им голову вскружило.

Мне вот интересно, в каком городе ты живёш, что для тебя это нищенство? о_О

Ты шейх Мухамед Бин Рашид?

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

TreezZ

В России, даже в глубинке, на эти деньги не выжить.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
1nSane:
TreezZ

Жесть, спасибо Господу, что Я не в России. Хоть чем-то Я благодарен за жизнь в Украине.

[Удален]
Domik_v_derevne:
цирк с клоунами какой-то

пора уже на закрытый форум переходить

Вот и я о том же!

Progressive ? OronMeneger кто нибудь ауууууу

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
TreezZ

а это от аппетитов зависит уже) в моей миллионной глубинке на месячный заработок (на основе того скрина) можно пару месяцев прожить...

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий